ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23: Я до сих пор злюсь.

Настройки текста
      Старскрим был до глубины искры потрясен. Он никак не мог опомниться от того, что испытал прошлой ночью. Сикер по-прежнему никак не мог успокоиться, и в лишний раз тяжело прогонял воздух. Никогда ещё он не испытывал подобного. Тут же выступила злоба, и раздражение, от которого сикер никак не мог избавиться. Старскрим открыл окуляры, и недовольно фыркнул. — Что-то не так? — спросил мягкий и даже приятный воколайзер.       Старскрим брезгливо фыркнул, и недовольно закатил окуляры. Оптимус же виновато опустил голову, и виновато улыбнулся. Он прекрасно понимал, что Старскрим все ещё злится на него. Оптимус хотел было поцеловать сикера, но тот увернулся, скрещивая манипуляторы. — Ты до сих пор злишься? — спросил Прайм, заранее зная ответ. — Да, — прошипел сквозь денты сикер. — Я до сих пор злюсь на тебя.       Получив ответ на свой вопрос Оптимус медленно поиобнял сикера, поглаживая по изящной талии, ласково и осторожно. Старскрим готов был вырываться, и бить Прайма, однако прекрасно осознал, что не может врать себе больше. Старскрим прекрасно понимал, что совершил большую ошибку, и теперь судорожно прогнал воздух сквозь систему. Оптимус же пытался загладить свою вину, и пытался быть аккуратнее. Однако в каждый раз Прайм получал недовольный стон, и полный укора взгляд. В конце концов Старскрим сдался. — Я знаю, что виноват, — начал Прайм, и осторожно погладил крылья, которые в свою очередь задрожали от нахлынувших чувств, и ощущений. — Прошу, — Старскрим не выдержал, и припал к губам Прайма, который замолк, ответно целуя сикера.       Сикер же углубил поцелуй, поваливая Прайма вновь на платформу. Оптимус рассеянно смотрел на сикера, когда поцелуй был разорван. Старскрим же с трудом прогнал воздух, закрывая окуляры, и прижимаясь к Оптимусу всем корпусом. Прайм же с удивлением смотрел на Старскрима, а тот уже лил омыватель. Сикеру было больно от одних только воспоминаний, которое произошло с ним. Все смешалось воедино, и сикер не знал, что именно делать? — Не бойся, — проговорил Прайм, и приобнял любимого. — Я не допущу того, чтобы десептиконы нанесли тебе вред.       От этих слов сикер улыбнулся, и в следующий момент крепко обнял Прайма не в силах отпустить. Старскрим уверенно прогнал воздух сквозь систему, и прикрыл окуляры, удовлетворено улыбаясь. В это время.       Мегатрон недовольно смотрел на бету, которая играла в колыбели, и невольно прогонял воздух сквозь систему. Мегатрон злобно фыркнул, и хотел было отойти, как бета потянула к нему свои манипуляторы. — Чего ты хочешь?! — спросил Мегатрон, и скрестил манипуляторы. — У меня нет того, что тебе нужно. Н-Е-Т!!!       От этого рыка окуляры беты наполнились омывателем, и она готова была открыть рот, как Мегатрон подхватил бету на манипуляторы. Лорд разочаровано прогнал воздух, и принялся качать своего наследника, недовольно фыркая. Бета же улыбнулась, прижимая к себе манипулятор лорда, засыпая. — «И что мне с тобой делать? Арверскрим, » — подумал лорд, закатывая окуляры, смотря на бету, которая была в оффлайне.       Мегатрон уселся на платформу, недовольно смотря на бету, которая улыбнулась в оффлайне. В следующий момент Мегатрон осторожно положил своего наследника на платформу, и лег рядом с ним, закрывая окуляры.

***

— Рэтчет, — проговорила Арси, входя в медотсек, где корпел над своей работой медик. — Так продолжаться больше не может!!! — И что же ты предлагаешь, Арси? — спросил Рэтчет, оборачиваясь к ней. — Я не могу ничего сделать. И потом это не наше дело.       Арси же потребовала объяснить ей все, на что Рэтчет недовольно улыбнулся, а после начал рассказывать то, что знал. Выражение лицевой автоботки было искажено гневом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.