ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25: Тайна и шок.

Настройки текста
Несколько дней спустя.       Мегатрон терялся в догадках. Все было странно и не понятно, что даже Саундвейв ломал процессор над этим. Дело было в том, что автоботы медленно однако уверенно обходили их. В это было сложно поверить, и Мегатрон с непониманием смотрел на воинов, которые докладывали ему о том, что автоботы захватили энергон. Вехиконы прекрасно понимали, что им не следовало упоминать автоботов, но они не могли иначе. Разразившиеся крики, которые были слышны только на мостике, заставляли вехиконов дрожать от страха и ужаса. — Ну что ты истеришь? — спросил Мегатрон, у беты, которую держал в манипуляторах. — У нас есть проблема. Я пытаюсь её решить.       Вехиконы задрожали ещё больше, и невольно скривились, когда бета открыла рот. Саундвейв тут же поспешил к бете, чтобы забрать её из манипуляторов лорда, но тот жестом приказал стоять на месте, смотря на вехиконов с злобой, и разочарованием. Вскоре вехиконы в рассыпную бросились прочь с главного мостика не смея возвращаться назад. — И откуда авоботам стало известно о наших планах? — спросил Мегатрон у Саундвейва, который готов был ответить, но не ответил.       Саундвейв прекрасно понимал, что во всем этом замешан Старскрим, однако не хотел говорить об этом так, как Мегатрон был занят другим. Он сидел на троне, осторожно обнимая своего наследника, который успокоился.

***

      В это же время Оптимус хотел выяснить для себя кое-что. После удачной миссии лидер автоботов вопросительно поглядывал на сикера, который спокойно говорил с Рэтчетом. Арси же призренно смотрела на него, и сжимала кулак. Оптимус покачал головой, рассеянно смотря на автоботку, которая с раздражением отвернулась.       Старскрим закончил разговор и отправился по коридору в отсек, где намеревался прилечь. Оптимус отправился за ним, рассчитывая получить ответы на свои вопросы. Старскрим с недовольством фыркнул, заметив Прайма. — Чего тебе? — спросил он, развернувшись. — Я хочу получить ответы, — монотонно ответил Прайм, с лёгким недовольством смотря на сикера, хватая за манипулятор.       Старскрим обречённо прогнал воздух сквозь систему, и невольно улыбнулся. Он прекрасно понимал, что между ними не должно быть секретов. Старскрим покачал головой, невольно улыбаясь. Все же ему придется открыть маленькую тайну, которую сикер имел несколько ворнов. Оптимус закрыл дверь, и отпустил сикера, ослабевая хватку. — Ладно, — проговорил Старскрим, тяжело прогоняя воздух сквозь систему. — Я расскажу.       Оптимус обнял сикера, который всхлипнул. Он невольно покраснел, а после прижавшись к Прайму начал рассказывать свои тайны. Оптимус никак не мог поверить в то, что уловил его аудиосенсор. Старскрим больше не мог сдержать в себе омыватель, который тут же выступил из окуляр. — Ты был заискрен? — спросил опевшевший Оптимус, который в свою очередь пожалел о том, что узнал.       Старскрим коротко кивнул головой, рассеянно смотря на Прайма, который не мог поверить в подобное. Сикер хотел было уйти, но Оптимус не позволил, и только вжался в его губы влажным и страстным поцелуем. Старскрим же жалел себя за то, что позволил Мегатрну сделать это. — Все хорошо, — проговорил Оптимус, смотря на дрожащего сикера. — Я обещал тебе. Ты помнишь? — Помню, — проговорил Старскрим, рассеянно смотря на Оптимуса, касаясь его губ.

***

В это время.       Мегатрон смотрел на бету, которая делала первые шаги, и улыбался. Наконец у него получалось, наконец бета начала его слушать. Мегатрон гордо улыбнулся глядя на свою бету, и те успехи, которые она делала. У них получалось. Бета неуверенно повернулась к опи, смотря на него своими красными окулярами. Мегатрон только хмыкнул. — Давай иди же, — приказал он, и его наследник медленно подошёл к нему, жалобно смотря на него, Мегатрон помог забраться бете на платформу. — Скажи опи! — приказал сухо лорд, смотря на бету, которая в непонимании на него смотрела. — О-п-и, - буквально по слогам произнес лорд, по-прежнему прогоняя недовольно воздух.       Бета не ответила, опуская голову, чем сильно удивила Мегатрона. Лорд же с изумлением посмотрел на бету, которая начала трястись от чего-то непонятного. Наследник начал лить омыватель, не произнося ни звука, от этого лорд перепугался еще больше, и схватил бету, поспешил к Нокауту, рассчитывая узнать происходящее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.