ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26: Немой.

Настройки текста
— Что с ним? — спросил Мегатрон, смотря на Нокаута, который тяжело прогнал воздух.       Мегатрон был всерьез обеспокоен положением, в котором оказался его наследник. Арверскрим опустил голову, и невольно прогонял воздух, подрагивая. По непонятным причинам мех молчал не отвечая на вопросы, или же просьбы опи и медика. Медик же прогнал воздух сквозь систему прежде чем заговорить. Мегатрон упорно ждал ответа. — Он не может говорить, — после короткой паузы, качая головой, проговорил Нокаут. — Он немой!       Услышав столь желанный ответ Мегатрон опешил. Арверскрим продолжил молчать, и сидеть с опущенной головой. Мегатрон же испуганно пошатнулся, он никак не мог поверить в происходящие. Нокаут виновато улыбнулся, попутно вводя лорда в курс дела. Медик объяснил, что медицина здесь бесполезна. Лорд же понимающе кивал, однако продолжал злобно смотреть на своего наследника. — Идём, — прошипел лорд, хватая бету за манипулятор.       Арверскрим не ожидал подобного, и жалобно посмотрел на опи, который не обратил внимание. Лорд же недовольно фыркал, качая головой. Этого никак не могло произойти, не могло. Вот несколько месяцев назад его наследник ещё придавал хоть какие-то признаки воколайзера, а теперь. — Не могу поверить, — шептал Мегатрон, поворачивая свои окуляры в сторону идущего меха. — Это никак не могло призойти с тобой.       Бета не ответила, продолжая идти за Мегатроном. Лорд же был разочарован тем, что узнал. Придя в отсек Мегатрон выпустил бету из манипулятора. Та уставилась на опи, чего-то ожидая. Арверскрим с интересом смотрел на лорда, рассеянно качая головой. Лорду это не нравилось, и он с недовольством прогнал воздух. — Иди в свой отсек, — прошипел Мегатрон, суживая окуляры.       Арверскрим не двинулся с места, и тогда лорду пришлось схватить сикера за манипулятор, и удивившись поведению беты потащил его в отдельный отсек. Там выпустив наследника Мегатрон злобно процедил что-то, закрывая дверь. Сикер же кинулся к двери начиная колотить по ней манипуляторами. Из его окуляр потек омыватель. Арверскрим никак не мог поверить в подобное, и продолжал изо всех сил колотить по ней. — «Пожалуйста,» — подумал сикер, опускаясь на холодный пол. — «Открой,» — но к сожалению никто не открыл, и сикеру пришлось встать с пола.       Некоторое время он простоял так, ожидая чуда, но его не было. Через несколько минут сикер улегся на платформу. Сикер надеялся на то, что Мегатрон откроет дверь, но к сожалению такого не было. Арверскрим закрыл окуляры, из которых начал течь омыватель.

***

      Прошло несколько дней. Прознав про проблемы юного сикера, каждый издевался и критиковал бету Мегатрона. Арверскрим виновато опускал голову, и молчал. Все злобно смотрели на сикера, который закрывал окуляры, убегая. И так было почти каждый раз. Сикер не мог осознать той причины из-за которой все это произошло. В его окулярах читалось недопонимание и удивление, которое он никак не мог высказать.       Саундвейв видел это все. Связист прекрасно понимал Арверскрима. Он знал каково это быть отвергнутым. Саундвейв попытался поговорить с Мегатроном, объяснить ему, переубедить его, но лорд не слышал его. — Раз ты так беспокоишся за него, — произнёс не выдержав Мегатрон. — То возиться будешь с ним сам.       Саундвейв не возражал так, как привязался к сикеру, с которым сидел чуть ли не с пелёнок. Саундвейв согласно кивнул отходя от лорда. Связист решил не медлить с бетой, и решил забрать того к себе. Мегатрон дал свое согласие, и теперь Саундвейв шел в отсек лорда.       Арверскрим сидел на платформе Мегатрона, когда дверь открылась. Сикер поспешно слез с платформы опи, готов был скрыться в своём отсеке, когда нежная ладонь перехватила его. Арверскрим не мог поверить, и уставился на связиста, который не отвернулся от него, который готов помочь ему. Арверскрим прижался к Саундвейву, удивлённо смотря на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.