ID работы: 6239690

Когда твои глаза закрыты...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как я живу в школе?

Настройки текста
«КОГДА ТВОИ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ, ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, СПИШЬ ИЛИ БОДОРСТВУЕШЬ»-раньше я не понимала эти слова, но сейчас моя жизнь больше похожа на сон нежели на реальность.Я хочу рассказать вам мою историю жизни.Но для начала представлюсь. Меня зовут Розмари Хезевей.Мне 16 лет.У меня красивая фигура, шоколадные волосы до лопаток, средний рост, карие глаза и уйма поклоников противоположного пола. К сожалению я сирота. Меня воспитала школа-интернат при Академии Святого Владимира. Когда мне было около двух лет мы с родителями попали в аварию. Шансов выжить не у кого не было. Меня чудом вытолкнул взрыв из машины.Хотя многие специалисты говорили что это не возможно. Сейчас я в 10-м классе в Академии. Директор, точнее деректриса Кирова —та ещё сука. Сейчас у меня должен быть второй урок.Ну мы повеселимся на химии, так как на первом уроке я часто сплю. Прозвинел звонок. Я как всегда опаздываю, но это ещё ничего по сравнению с физикой.Преподаёт её Стен Альто. А лучше с ним не связываться. Я зашла в кабинет.Соня Карп попреветствовала класс и сказала присаживаться. Спустя пол часа училка вышла.Я достала бутылку с водой и вылила туда какие-то реактивы, первые попавшиеся под руку и подошла к своему бывшему.Джесси Зеклос. Тот ещё отморозок.Таких ещё надо поискать. — Хочешь попить? -я мило улыбнулпсь и протянула Джесси «воду». Он отпил глоток и заверещал как девчёнка.От злости он покраснел, потом побелел, а потом вообще покрылся пятнами. Единственное я разобрала в его «речи» трёх этажный мат в мою сторону. После этого инцидента меня вызвали к стерве-Кировой.Там я получила выговор.Прийдя домой я плюхнулась на кровать даже не раздиваясь и провалилась в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.