ID работы: 6239690

Когда твои глаза закрыты...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё знакомство с Дмитрием...

Настройки текста
Проснулась я от звонкого оповещения от будильника что пора вставать.Я встала,сонно спустилась в низ и позавтракала. После привела себя в порядок. Собралась в школу.Я поняла что снова опаздываю...Я мчалась со всех ног по коридору Академии. И кто сказал что средняя школа это легко? Спрашивалось само собой. Конечно же идиот с тупыми поняттиями о жизни. Пока я бежала , находясь где-то далеко от земли, я врезалась в кого-то. ХЕЗЕВЕЙ! ТЫ ТУПАЯ? Задала я вопрос сама себе. Я начала собирать упавшие терадки. Виновник проишествия (конечно же не я) стал помогать. Я соизволила посмотреть в его карие глаза...Нет не глаза, а омуты... Очнувшись я поняла что загляделась на мужчину и отвела взгляд. Я поспишила удалиться . Зайдя в класс на меня посмотрел Стен Альто. Покачав головой он спросил: - Хезевей , где ты так задержалась? Мне бы было интересно узнать.-произнес преподаватель. Я же отрешённо посмотрела на Стена и села на своё место. Делая вид а-ля "Я у мамы дурочка". - К сожилению у вас будет новый учитель вместо меня.-произнёс Альто. В кабинет зашёл тот самый сексапильный красавчик который сбил меня в коридоре, а точнее я его. -Это Дмитрий Беликов...-дальше я уже не слушала Стена Альто. Вот это поворот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.