ID работы: 6239690

Когда твои глаза закрыты...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не верю!

Настройки текста
PovЛисса Я проснулась рано.Сегодня должно состоятся собрание сумеречных охотников...Я собралась и отправилась в зал Совета.Все уже были на местах. Главный из совета это - Виктор Дашков.Он заговорил: - Как вам уже известно, то наш институт будет распределён на группы, а так как в одной группе где находятся Василиса Драгомир, Дмитрий Беликов, Кристиан Озера не хватает одного сумеречного охотника,то им прийдётся искать Розмари Хезевей.А для этого Дмитрий будет учителем в её Академии, а по выходным вы будете следить.-произнёс Виктор. - Да, конечно,но я не понимаю , а она нам обязательно нужна ? -Да , она вам обязательно нужна.Но есть проблема...В городе две Розмари Хезевей. -сказал Дашков. - И как мы поймём что это именно она?-выплюнула я. -Сами поймёте,а ты Василиса Рея Драгомир , будешь учиться в её классе вместе с Кристианом. Дмитрий же будет учителем. -Всмысле мы будем учиться? Нееет , на это я не подписывалась. Я своё уже время отучилась.-протест по моему не удался. - Василиса ,-прикрикнул Дашков,а потом уже более спокойно продолжил.-это приказ , а не просьба. Это не надолго. После этого я схватила Криса и вылетела из зала. Ещё какая-то девчёнка будет портить мою идилию с Кристианом. Моим Кристианом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.