ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Это был зимний месяц февраль, но снега на улице совсем не наблюдалось, было даже жарковато в застегнутом на все пуговицы жакете. Какой снег может быть в ЛА? Вот и я так подумала! Мы с подругой остановились в каком-то известном в местных кругах отеле. Я никогда не заморачиваюсь по поводу организации поездок, моя верная спутница на этом собаку съела, пока путешествовала по всем штатам со своим бывшим. Да, именно бывшим, именно поэтому мы здесь — нужно забыть старую любовь. Мне удалось попасть в номер, где мягкая уютная кровать так и манила, обещая сладкий сон и избавление от ужасов 12-часового перелета. Но как бы не так, подруженция была полна энергии, ведь она спала как сурок весь полет. С тяжелым сердцем и обещанием вернуться пришлось скинуть все чемоданы в кучу после поисков приличного платья среди горы шмотья. По дороге к лифту одолевали всевозможные чувства: гнев, усталость, радость от прибытия и желание кого-нибудь грохнуть. И все это перемежалось во мне, пока мы не спустились в лифте с третьего на первый этаж. Зачем вообще было искушаться постелью? Можно было зайти в бар сразу с чемоданами, а теперь мягкие простыни так и лезут в голову. Двери лифта разъехались и перед глазами предстало невероятное зрелище: множество разодетых и не очень людей, самая длинная в моей жизни барная стойка с множеством красующихся на ней ярких коктейлей, закуски на столах и ни одного бармена или официанта. Видимо, это был фуршетный стол, грех не воспользоваться такой возможностью! Но… Пить — единственное дело, в котором я полный профан. Я могу всему научиться, стоит только показать, но эта «дисциплина» не давалась мне абсолютно. Свою меру я так и не нашла, так что прибегла к проверенной схеме — пара коктейлей до ощущения сонливости и практически пускания слюней на стол — то, что сейчас нужно. План был недовыполнен, может быть акклиматизация во всем виновата, а может мое стремление выпить первый коктейль практически залпом… Пошатываясь я побрела к лифту, около которого уже был аншлаг. Каждый подходящий считал своим долгом нажать на кнопку вызова, может, думали, что виновник торжества только к определенному количеству пассажиров спускается? Хотя меня этот вопрос не сильно волновал, веки тяжелели и на ногах стоять сил почти не осталось. Ура, лифт почтил нас своим присутствием и заботливо распахнул свои двери. Даже захотелось всплакнуть от счастья. Меня буквально занесли в лифт, кто-то даже заботливо уточнил, какой этаж мне нужен. Даже выпихнули из лифта на моей остановке, какие джентльмены. В глазах расплылось все, я чуть ли не на ощупь нашла свой номер. Завидев знакомые цифры и проведя ключом-картой по замку я буквально завалилась в комнату. В номере стоял мрак, темно хоть глаз выколи, так что решение не играть в игру «найди выключатель», чтобы все это осветить казалось единственно верным. Квест состоял в том, чтобы дойти до кровати без тяжких травм и он был пройден на удивление успешно, в голову пришла гениальная идея опуститься на четвереньки и снова двигаться на ощупь. И я даже доползла! Сняв с себя туфли и стянув платье я победно легким движением откинула в сторону бюстгальтер и аккуратно залезла под одеяло, ощутив прохладу и мягкость опутывающей меня ткани. Естественно, я сразу отрубилась. Утро одарило меня ярким лучом в глаз словно раскаленной иглой. Еще и голова раскалывается. Не желая расставаться с теплым одеялом я завернулась в него и в таком состоянии — ослепленная и с колоколом вместо головы — решила хотя бы умыться и двинулась в сторону ванной. «Доброе утро!» — прозвучал мужской, даже скорее мальчишеский голос. От неожиданности я вскрикнула и шлепнулась на пол прямо на мягкое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.