ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшнее ничего нет

Настройки текста
— Доброе утро! — прозвучал мужской, даже мальчишеский голос. Я вскрикнула от неожиданности и шлепнулась на пол прямо на мягкое место.  — Ох, прости, я не хотел тебя напугать! — я завидела силуэт парня, который сорвался с места по направлению ко мне сразу после моего эпичного падения.  — Не подходи! Больше ни шагу! Что ты делаешь в моем номере??? — возопила я неистово писклявым голосом.  — В твоем? — недоумение в голосе парня было уловимо даже с похмелья. Я уже подумывала о путях отступления и вызова полиции. Такого страха я не ощущала еще ни разу в жизни. Паузу позволил себе разорвать незнакомец:  — Я заселился в этот номер…вчера тут никого не было! Ужас вроде отступил. В голову закралось подозрение. Возможно, его просто ошибочно заселили в ее номер? Но мы же уже занесли вещи! Каково было мое удивление, когда и намека на вчерашнюю гору чемоданов не было. Думаю, мое выражение лица в тот момент можно было определить как «туповатое».  — Может вам все-таки помочь? Я очнулась ото сна и поняла, что запуталась в одеяле окончательно и виновато глянула на парня. Тот, в свою очередь, с улыбкой осторожно подошел к этой кучке, которой я расплылась, и без лишних слов сгреб меня в охапку и отнес обратно, осторожно опустив на кровать. Это была прекрасная возможность рассмотреть его поближе. Может мне придется потом составлять фоторобот предполагаемого преступника, от которого я убегу. Но каково было мое удивление, когда я узнала все его черты лица и подумала, что все еще пьяна.  — Я, кстати, Том.  — Я, кажется, уже поняла. — повисла пауза, кажется, к тупому выражению лица добавилась эмоция «ебаный стыд».  — Я — Эмма. Ты уже подумал, что я безумная фанатка?  — Твое падение и последующий шок полностью избавили меня от этой версии. Теперь уже я опасалась, что меня выведут из номера под руки в чем мать родила. Я машинально закуталась в одеяло еще сильнее и постаралась оправдаться, чтобы все обошлось.  — Просто…понимаешь…я очень редко пью! Чтоооо??? Какого черта я вообще это говорю???  — Ты не обязана оправдываться, скорее всего это ошибка и нас заселили в один номер — Том обезоруживающе улыбнулся, будто даже с пониманием. А может мне так показалось, я ведь побоялась за свою шкуру.  — Слушай, я не совсем уверена…это абсурд, такого не может быть, ключи же не могут открывать другие двери…меня вчера выпихнули из лифта, было много людей…  — Может они просто не смогли смириться с запахом, будто находятся в бочке из-под выдержанного вискаря? — это было сказано с легким смешком, но совсем без злости. Может даже это означало дружелюбие. Супер. — Какой это номер? — 224 — Чтооо? — 224 — Я живу в 334! Он взял мой ключ с пола и пошел ко входной двери. Он снова проделал мой ночной трюк — мой ключ открыл дверь его номера снова. Какое странное совпадение. Я просто не знала, что сказать, что вообще мне делать? А вот Том, похоже, был спокоен. Конечно, это же я ворвалась в его номер, а не наоборот. Картинка о моем возможном тюремном заключении мелькнула в моей башке. Зрение окончательно вернулось, даже показалось, что обострилось как и все мои рецепторы. — Можно я пойду? — дрожащим голосом, точнее даже писком взмолилась я. — Прямо в одеяле? А я уже приготовил ДВА кофе. — Для актера слишком наигранно он изобразил разочарование. Я не понимала, почему он все-таки так спокоен и даже дружелюбен? — Давай ты все-таки сходишь в душ и выпьешь со мной кофе? Тогда я прощу тебе это маленькое недоразумение. Молча я встала, снова закуталась в одеяло, чтобы не засветить что-то лишнее и практически бегом направилась в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.