ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вернувшись под утро

Настройки текста
— Ты хотела поговорить, вроде. — Прошептал он. Как я теперь могла о чем-то говорить или даже думать после такого горячего дыхания прямо мне в ухо. — Мне кажется, я забыла все слова, что хотела сказать. Я не могу думать, когда ты делаешь это. — Что «это»? — Спросил он уже откидывая мои волосы за плечо, чтобы открыть доступ к шее. Да он просто издевался надо мной. В ответ я могла лишь хватать ртом воздух, ведь Том уже нежно приложил свои губы к беззащитной коже шеи… Настало утро. Еле идя по коридору по направлению к лифту я чувствую, как по щеке скатывается обжигающая слеза. Потом еще одна и еще одна. За такую недолгую поездку в лифте я вполне смогла бы затопить его. Как так получилось? Почему я плачу? Ведь мы знакомы всего несколько дней, я даже не знаю его толком. Дрожащей рукой я открыла дверь номера. Выражение лица Кэтти изменилось в доли секунды. Увидев меня потрепанную и буквально еле стоящую на ногах подруга не придумала ничего лучше, чем броситься ко мне и крепко-крепко обнять. Это было огромной ошибкой. Я просто разрыдалась. Завыла. От злости, от обиды… Почему он это сделал? Почему все так получилось? Кэтти пыталась спросить меня о чем-то, вроде она сказала «что сделал с тобой этот ублюдок?». Но я не могла так сразу дать ей все ответы, поэтому просто сказала «я сама виновата» и выпутавшись из объятий побрела к кровати полная жалости к себе. Я хотела забыться во сне, но прокручивала все, что произошло за эту ночь: Он прижимал меня к себе, так горячо покрывал поцелуями всю мою шею и плечо, от этих воспоминаний мурашки по коже. Я окончательно забила на то, о чем хотела поговорить. Забила на то, что через два дня я уеду и не увижу больше этого человека. Я просто пошла на поводу своих эмоций. Он плавно подталкивал меня в сторону уже знакомого дивана, на который я с удовольствием плюхнулась припоминая вчерашний вечер поцелуев. Он сел совсем рядом и притянул меня к себе. Теперь эти нежные губы касались моих, я могла просто раствориться в них, все отходило на второй план, кроме ощущений. Его рука плавно спускалась от затылка к плечу, от плеча к талии и от талии на бедро. Даже сквозь одежду эти прикосновения приводили меня в исступление, хотелось придвинуться еще ближе к нему, к его телу. Не особо задумываясь я прервала поцелуй и просто села на него, после чего и захватила инициативу. Абсолютно бесцеремонно я залезла руками под рубашку, нащупав приятный упругий животик. Но этого было мало. Разделываться вслепую с мелкими пуговицами — то еще удовольствие, но я справилась на удивление быстро. В комнате становилось все темнее, что еще больше возбуждало и давало пищу воображению. Я не видела его, но совершенно прекрасно чувствовала жар его тела, прикосновения, поцелуи и легкие стоны, от которых и я не могла воздержаться. Последовав моему примеру Том тоже решил потихоньку избавлять меня от одежды и стянул футболку. Первым делом он исследовал бедра и талию, а уж только потом решился двинуться выше. Очень нежно проводя по спине вверх он добрался до застежки бюстгальтера и освободил меня от оков. Однако, добраться до «освобожденных» он не успел, я прижалась своей грудью к его изо всех сил, я хотела чувствовать его всем телом. А почувствовала улыбку на лице Тома и даже не успела одуматься, как он поднялся вместе со мной на поясе и перевел нас уже в вертикальное положение. Видимо, теперь ему захотелось командовать парадом. Достаточно проворно он избавил меня от последних деталей одежды, я оказалась совершенно незащищенной ничем, кроме темноты. Прервавшись буквально на секунду он спросил: — Ты точно этого хочешь? — голос у него был слишком серьезный для такой ситуации и я совершенно не задумалась над ответом, прежде чем озвучить… — Ну, за мной же должок. Он отпрянул от меня. — Тебе нужно уйти. — Это было единственное, что он сказал, пока я была в оторопении, а затем поспешно оделась и ушла. К себе в номер возвратиться сразу я не смогла, поэтому просто пошла на улицу. Прогуливаясь по ночному городу я совсем ничего не ощущала. Внутри образовалась пустота. Поэтому ушла я совсем на небольшое расстояние, а потом вернулась в отель, закатила в бар и решила забыться в алкоголе, ведь мне не так много нужно было обычно. Но то было обычно, а сейчас я не могла заполнить образовавшуюся дыру. Курортный роман, как же. Я же ведь влюбилась в него по самые уши, хотя толком не знаю. Но мне было так хорошо, мы будто уже лет 100 знали друг друга. А потом я все вот так легко разрушила. Не успев даже начать. По большому счету уже остался один день до вылета. Мне нужно просто с ним не столкнуться за все это время. Так что планы на следующий день у меня уже были — весь день в номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.