ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний день в ЛА

Настройки текста
Прокрутив все в голове мне стало на удивление легче. Это как заедающая песня, если допеть ее до самого конца - она покидает твои мысли и дает заснуть. Правда, проснулась я уже где-то через час, поскольку голова моя разрывалась. Вчера я выпила сумасшедшую для себя дозу спиртного, но так и не почувствовала ровным счетом ничего. А на что я надеялась? Что пьяная дорожка снова приведет меня к нему? Кэтти и Джейк сидели рядом и внимательно наблюдали. - Голова жутко болит, у нас есть какая-нибудь таблетка? Кэтти глянула на своего парня и телепатическая связь состоялась, он ушел искать таблетку. После обезболивающих я снова легла спать. Разбудили меня уже только под вечер, поскольку уже темнело. Замечательно, план выполнен, целый день я не выходила из номера и не видела Тома. Но от этого было скорее больно. Моим соседям понадобилось осуществить прощальный шоппинг, так что они разбудили меня и сообщили об этом. Кэтти даже спросила, не остаться ли ей. Но я хотела побыть одна, так что эту идеальную возможность упускать было нельзя. Собравшись с силами я сходила в душ и сменила одежду на уютный мягкий халат. Прошло минут 20 с момента ухода ребят, как в дверь постучали. Я обнаружила карту-ключ, лежащую на столе, похоже, Кэтти забыла. Схватив карту я направилась к двери, даже приготовила шуточку на тему телепатии, но... открыв дверь я увидела ЕГО. Том выглядел странно. Хотя, наверное, я выглядела не лучше. На нем была вчерашняя одежда, похоже, он не спал всю ночь, как и я. - Том...я...рада тебя видеть. - Все это было из чувства долга? - Эта фраза была вымученной, но твердой, будто, всю ночь он задавал себе этот вопрос. - Том, я такая дура...все не так! - Ну конечно, я снова расплакалась. Ведь это я сморозила глупость, а все равно жалею себя. По-моему, парень растерялся. Возможно, он бы свыкся с тем, что это было каким-то долгом. Он понял это только сейчас. Понял, какая ответственность на нем лежала. Том обнял меня изо всех сил. - Прости меня, я такая глупая, я хотела пошутить и даже не подумала, что тебя это заденет. Мое тупое чувство юмора никогда не выключается. - все это я протараторила ему в футболку и с каждым словом пыталась обнять этого человека все сильнее, боясь, что кому-то из нас снова придется уйти. Том подхватил меня и на руках отнес на кровать. Он целовал мои соленые от слез опухшие губы. Целовал шею. Целовал, будто ничего не произошло, но все вдруг стало понятно без слов. Стало понятно, что для нас обоих это не могло стать просто романом на один день. Мы слишком серьезно ко всему отнеслись. И пути назад не было. В этот раз мы оба быстро избавились от одежды и долго изучали друг друга. Когда поцелуи уже буквально срывались на стоны Том скользнул рукой вниз по моему телу и добрался до самого чувствительного местечка, от прикосновения к которому и сам уже еле держал себя в руках. Я уже не могла терпеть и применила уже знакомый прием - села верхом, причем так удачно, что приземлилась прямо на пах, почувствовав в этой области просто дикий жар. Ничего лучше не придумав, я медленно наклонилась и прильнула к приоткрытому рту Тома. Последний робкий поцелуй перед такой желанной близостью, которая изменит все в моем мире либо в положительную, либо в отрицательную сторону. Это такой риск - откладывать секс на потом, ведь он может оказаться ужасен - успело пронестись у меня в голове. А Том воспользовался секундным замешательством и медленно вошел. Ну...все прошло просто прекрасно. Конечно, пока Кэтти с Джейком не понадобилось вернуться в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.