ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Не подумайте, они не застали нас в каком-то пикантном положении, пока эти транжиры ходили по магазинам можно было дважды сделать генеральную уборку всего номера при помощи зубной щетки. Но все-таки было неловко, ведь накануне я заставила их волноваться, а теперь сижу на кровати напротив предмета страдания и милейшим образом разговариваю о всякой ерунде. Но Кэтти все-таки очень тонко чувствующий человек, мне показалось, что она раскусила нас сразу же, как увидела. И спасибо ей за то, что весь стеб она приберегла на потом, когда будет промывать мне мозги лично. Друзья пришли очень уставшими, но счастливыми, так что мы решили сходить куда-нибудь вчетвером, ведь вылет уже завтра как у нас, так и у Тома. Возможно, мы больше никогда не увидимся будучи в том же составе. На улице уже сильно стемнело, но было так тепло. За почти целую неделю пребывания здесь я практически ни разу не покинула стены отеля и не гуляла по городу (не считая вчерашней ночи), не насладилась этими видами и этим климатом. Но я хотя бы не успею ко всему этому привыкнуть и вернусь в холодный и снежный город без особого морального ущерба. А может и нет… Утро перед вылетом было таким суетным, ведь вчера собраться было совсем не судьба, придя с длительной прогулки мы просто улеглись спать. Я даже диван никак не застелила, так и легла. Похоже, это мне аукнется вредной привычкой — поздно и незабываемо гулять, после чего ложиться спать прямо в одежде. А, еще спать везде, кроме своей постели. Короче говоря, мы носились по номеру со скоростью ветра, чтобы не оставить сувениры для горничных. Как можно было так разжиться здесь за неделю, умудрившись половину этого срока даже не ночевать в этом месте? Мои вещи были везде, в самых неожиданных уголках и, конечно же, усердно прятались. А после того, как все старые вещи нашлись и к ним прибавились новые — чемоданы совсем не хотели застегиваться. Оставалось четыре часа до вылета. Ехать в аэропорт 30 минут. У нас уже все готово, но мне чего-то не хватает. Схватив свой ключ я пообещала быть минут через 10 и вылетела за дверь. Мы встретились где-то посередине. Возле лифта. Вот теперь сказать действительно нечего, потому что есть риск просто разрыдаться. Не люблю прощания, они всегда такие неловкие и душераздирающие. Многозначительно глядя друг другу в глаза мы просто замерли. — Том… — голос охрип от напряжения — я уезжаю и…спасибо тебе за все. Господи, как в дешевой мелодраме все получилось, нужно было сразу продумать этот момент. — Это тебе спасибо, Ханна. Своими пьяными выходками ты навсегда ликвидировала мое желание употреблять что-либо алкогольное. — Да, у меня тоже это желание окончательно ликвидировалось. Лед растаял, я снова почувствовала жизнь в своем теле. Мы просто крепко обняли друг друга. Том записал мой номер в свой телефон, мы снова обнялись и в самый последний раз поцеловались. Ну и я всплакнула, конечно. Первые пару часов в самолете были заняты только мыслями о нем. О том, что я больше его не увижу, что так мало времени мы отвели на общение и общие интересы. Очутившись дома я поняла, что теперь все наше приключение не кажется таким уж реальным, а Том — и вовсе каким-то нереальным персонажем из какой-нибудь книги. Через две недели после возвращения я уже практически не думала о нем. Я не получала никаких вестей, старалась обходить новости о нем стороной. Это действительно было как прочитанная книга. Где-то в глубине души тебе хочется, чтобы она не заканчивалась, хочется читать ее всю жизнь…но все заканчивается. Но ведь не зря же я все это сейчас говорю. Именно через две недели, когда я уже влилась в свою прежнюю жизнь, я получила от него сообщение. А потом еще одно и еще. Переписка смс, скайп, фейстайм…на четыре месяца эти слова стали всей моей жизнью. А потом Кэтти ворвалась в мою жизнь и втянула в планирование свадьбы. Примерки платьев, выбор торта и угощений, рассадка. Как хорошо, что бронирование места и приглашения они с Джейком сделали вдвоем. Не понимаю, это совсем не в духе Кэтти, мы начали планирование всего лишь за месяц до назначенной даты. Надеюсь, что она не скажет потом, что беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.