ID работы: 6239918

На хвосте

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Собачья жизнь

Настройки текста
      Йогурт. Когда-то излюбленное лакомство Тони. Он мог нескончаемо долго наслаждаться любимым персиковым десертом, а после, столько же страдать от несварения, ведь кошачьи желудки, за века эволюции так и не адаптировались к молочной пище.       Да, Тони – кот, тоже мне новость. Любитель погулять по родному переулку Доггинсона, — Отчасти потому, что хозяин так сказал. — проситель хот-догов, обладатель объемной дымчатой шерсти и не менее объемного подкожного жира – всё это Тони. Хотя как, он не такой уж толстый, скорее упитанный, просто кто-то слишком много жрет. Ну, жрал. На прошлой неделе его убили.       Вообще, жизнь Тони можно назвать скитальческой. Районно-скитальческой. Он никогда не уходил от дома дальше чем на один квартал. Целыми днями он мог спать на крышах, забираться в открытые форточки соседних домов, а любимым его делом, было наблюдение у пожарного крана. Этот его красный друг, всегда был готов составить ему приятную компанию, и выслушать, умей Тони разговаривать. Но каждый вечер, кот возвращался в свою обитель – хозяйский дом. В каждый, но не в этот.       Он как обычно, сидя около металлического товарища напротив узкого проулка меж домами, следил за изредка проезжавшими мимо машинами. Тони даже подумать не мог, что кто-то или что-то, в один миг выхватит его за шкирку и в ту же секунду его шею пронзит боль, от которой дух его покинет. Так и произошло. Некий «махровый» человек, — Тони долго не сможет забыть его розовый, окровавленный халат аля «я хозяин в этой хате». — руководствуясь наверное сильнейшей жаждой, выбрал себе в жертву безобидную зверушку.       Это «халатное» существо, с неброским именем Джо, недавно попал под обстрел своих приятелей. Те, неясным образом смекнули, что он – вампир, ночной хищник, дитя ночи. Джо никак не мог понять, неужели то, что он на их глазах случайно обнажил клыки, при виде симпатичной блондинки с вот такущими титьками (показывает в воздухе пятый размер), его выдало. Но ничего уже не изменишь. Кое-как, Джо сумел убежать, но всё-таки схватил пару-тройку ранений. После такого, его сверхчеловеческие силы и рефлексы множко поубавились, и ночной хищник не был уверен, что сможет одолеть даже беззащитную «ночную бабочку», оставшуюся без присмотра сутенёра. Именно поэтому, здоровенный кот, одиноко сидящий у пожарного крана, подвернулся ему очень кстати. Вообще, Джо предпочитал людскую кровь, но куда деваться? Кошачья, на вкус оказалась как рыбные консервы вперемешку с железной стружкой. Про мех, он вовсе промолчит.       Сплюнув всю шерсть изо рта, закончив кровопитие, котоубийца бросил обескровленное тело жертвы, в злосчастный проулок, а сам скрылся с места убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.