ID работы: 6239935

Звук его голоса

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незнакомец в доме

Настройки текста
Финн и Джейк возвращались домой после очередного приключения. Они болтали, смеялись и дурачились. -Джейк, осторожно! - хихикнул Финн, потирая руку, по которой стукнул пес. - все и так болит после драки! -Прости, брат! Буду аккуратнее! Хе хе! - посмеялся в ответ тот. Спустя некоторое время, они встретили леди Ливнерог, милую подружку Джейка. Она позвала Джейка и Финна в гости, ведь до её дома было ближе, чем до домика на дереве. Пока они пили чай у леди, Финн хорошо отдохнул. Когда стало темнеть, парень решил, что пора бы уже идти домой. -Джейк, нам разве уже не пора? - спросил брата голубоглазый. -Ты иди, а я сегодня у леди останусь. - протянул пес, обнимая свою девушку. Та в свою очередь обняла Джейка, улыбаясь. -Ну, тогда я пошёл! - улыбнулся парнишка, удаляясь. - Приятного времяпровождения! Когда юноша вышел из дома леди, то бегом направился в сторону дома, так как солнце уже садилось, а на небе зажигались звезды и рожок луны занял свое место на небе. Когда парнишка подбежал к дереву, в котором он, Джейк и БМО жили, ему показалось, что по близости пробежала черная тень, но он решил что это Марселин гуляет по близости и не стал придавать этому значение. Финн вошёл в дом и ему на встречу спустился маленький робот БМО. -С возвращением! А где Джейк? - поинтересовался робот. -Он у леди Ливнерог сегодня ночует. - Финн улыбнулся, поднимая БМО, взяв в руки. -Ну ладно! Тогда как насчёт немного поиграть во что нибудь одному? - робот достал джойстик. -Прости, малыш, но мне нужен отдых! Я устал после сегодняшнего приключения. - Финн поднялся на верх вместе с BMO. - Да и ты отдыхай тоже! -Хорошо! Тогда до завтра! - маленький робот спрыгнул с рук парня и лег на пол, поле чего выключился. -До завтра, BMO. - Финн погасил свет и улегся в постель, моментально уснув. Парень проснулся из-за шума с нижнего этажа, и потёр глаза. Он посмотрел на улицу и увидел что была глубокая ночь. "Может Джейк пришёл что-то взять?" - подумал парниша, ложась обратно. - "Хотя, он скорее всего уже давно спит. Возможно, что-то просто упало." Финн почти уснул снова, как вдруг раздался звук гитары. Это окончательно разбудило парня, и тот подскочил на кровати. ВМО тоже проснулся и залез к Финну. -Что это такое? - спросил робот, чуть дрожа. -Не знаю, но наверное это Марселин решила громким ударом музыки меня напугать, но что-то пошло у нее на перекосяк. - пожал тот плечами. Он собирался уже спуститься вниз, как вдруг гитара стала играть мелодию, а после раздался голос, и принадлежал он явно не Марси. Финн аж застыл у лестницы, а ВМО и вовсе спрятался в шкафу. Парнишка быстро юркнул обратно в кровать. Гитара продолжала играть, а голос пел: -Ла ла та та там, похороню тебя в земле. Ла ла та та там, похороню тебя музлом<...> - эта песня показалась Финну знакомой, однако из под одеяла он не вылез, хоть страх и отступил немного. Голос продолжал петь, а гитара играла свою мелодию. Парнишка все же набрался смелости и выглянул на первый этаж. Там он увидел парившего над полом парня с короткой черной прической, острыми ушами, клетчатой черно-красной рубашке, темных джинсах и красных кедах. Совсем как Марселин, только перевернутая версия. Непрошеный гость заметил, что за ним наблюдают и прекратил играть. -О, прости что разбудил. Думал ты спишь в берушах или ушла, Фи... - юноша не сразу понял что разговаривает не с тем. -ты кто вообще и где Фиона? -Ты про девчачью версию меня из скучных рассказов Ледяного? - чуть нахмурился Финн. - ты явно не в той реальности, эмм... - блондин чуть задумался. - Тебя, вроде, Маршал Ли зовут? -Все верно! Маршал Ли, король вампиров! - ответил вампир и ударил по струнам электрогитары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.