ID работы: 6239935

Звук его голоса

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шутка Маршала

Настройки текста
-Верно! Маршал Ли, король вампиров! - парень ударил по струнам гитары, снова играя. Звук получился довольно громким, а Финн находился довольно близко к источнику, из-за чего ему пришлось закрыть уши. Из-за шума парень чуть было не грохнулся на пол, так как было ощущения, что дерево сотряслось. Маршала же это не волновало, он играл уже другую мелодию. Когда вампир отвлекся от игры и снова посмотрел на невольного слушателя. Тот, в свою очередь, не стесняясь, спросил: --Почему бы тебе не по играть в другом месте? Я, вообще-то, спал, пока ты не пришёл и не начал играть, напугав меня и ВМО! -Хахах, извини за это! - посмеялся вампир. - Вот только я не уйду! Все таки этой мой дом! -Так! - чуть ли не рыкнул парнишка, и Маршал немного выпал в ступор. - Это дом на дереве - дом Марселин, моей подруги вампирши! А никак не твой! Да, инициалы у вас похожи, но этот дом нам отдала Марси! Финн негодовал из-за наглости мужской копии его подруги вампирши. Он был готов схватить меч и атаковать в случае, если этот наглец проявит агрессию. Но тот только немного грустным взглядом оглядывал дом и паренька, стоявшего перед ним. -Прости, ты прав. Да и я явно не в своём мире. - парень поставил гитару на пол, облокотив её о стену, а сам сел в воздухе, убрав руки в карманы. - Хоть ты и похож на знакомую мне девочку, за которую я тебя принял, однако тут всё другое. Тут и Гамбол не Гамбол, и Снежная вообще старый мужик! - на этой фразе он усмехнулся. Финн тоже не сдержал смешок. -Получается, - заговорил парнишка после недолгой паузы, садясь на пол. - в твоём мире для нас всё по другому, для тебя все по другому в нашем? То есть, там я девочка? -А у тебя вроде пёс брат Джейк? Он там кот Пирожок! - Маршал чуть засмеялся, улыбаясь. -Если бы он узнал, то был бы в ярости! - хихикнул Финн. - он отрицательно относится к кошкам! -Оно и понятно, он же пёс как ни как! - Маршал спустился на пол. Повисла тишина, которая начинала давить на нервы. Однако, её нарушил Маршал, задав Финну вопрос: -Тебе нравится какая-нибудь девушка? Или, может быть, ты раньше встречался с кем нибудь? Финн не ожидал подобного вопроса и немного смутился. Но спустя меньше полминуты ответил: -Мне раньше нравилась БубльГум, а после встретил принцессу Пламя, и встречался с ней, пока все не испортил. - Парень грустно выдохнул, опуская голову. Маршал помолчал немного, а потом сказал: -А мне Фиона нравилась раньше. Правда она только поисками приключений и интересуется. -Почему же разонравилась вдруг? - спросил его Финн, поднимая голову. -Я устал пытаться добиться хотя бы малейшего внимания от неё. - фыркнул в ответ вампир, разваливаясь на полу. - Она слишком помешалась на приключениях и совершенно не замечает никаких знаков внимания. Или же просто не хочет их замечать. -Почти как я. Но только я бы не пропустил, если бы кто нибудь пытался ко мне подкатить! - Финн чуть усмехнулся, краснея. - не знаю, какого тебе в твоем мире, но, когда кто-то пытается привлечь моё внимание к себе, мне становится неловко и я просто теряюсь. -Ты ведь целовался с принцессой Пламя, да? - Финн покраснел еще больше от этого вопроса. - какого это, целовать огонь? -Это трудно описать. - выдавил парнишка. - но, она мне тогда чуть все лицо не сожгла, хоть и не нарочно. Наверно, это почти как вампиру попасть под солнечные лучи. -Возможно, что то общее в этом есть. - Маршал ухмыльнулся. Вампиру наскучило сидеть без дела, и он взялся снова наигрывать мелодии на гитаре, но уже не слишком громко. С верхнего этажа спустился ВМО, наконец набравшись смелости. Он сначала не понял, почему Марселин стала похожа на парня, а когда Финн ему все рассказал, он немножко заглючил, изучая информацию о Маршале. Финн сидел и слушал, как играет Маршал. Он следил за вампиром, парящим над полом и играющим на гитаре, рассматривал юношу. Король вампиров тоже не упускал момента, чтобы посмотреть на своего слушателя. Парнишка так увлекся рассматриванием вампира, что не сразу заметил, что тот перестал играть. Он очнулся только когда ВМО дернул его за рукав пижамы и прошептал: -Финн, он смотрит прямо на тебя! и, по моему, его улыбка немного странная! У паренька округлились глаза, а щеки налились краской, когда он наконец заметил, что его тоже рассматривали. Маршал засмеялся от такой реакции человека и практически кувыркнулся в воздухе от смеха. -Признай, ты ведь тоже меня рассматривал! - отойдя от смеха, произнес вампир. Он принял лежачее положение в воздухе. -Что? Нет! - выкрикнул парнишка, краснея ещё больше. -А по моему, да! Если же нет, то чего же ты так краснеешь? - усмехнулся Маршал. -А ты ведь доооолго на него смотрел! - протянул ВМО. -Я НЕ СМОТРЕЛ!! - Выкрикнул блондин, а после чуть замялся. - ну, может, не много. Но это потому, что я должен все таки знать своего врага и на что он способен! Вдруг это ты сейчас такой добрый, а через минуту нападешь?! - он начинал злиться. Повисла тишина. У парнишки уже начинали трястись ноги, а ВМО забился под диван. На лице Маршала появилась широкая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. Финн подпрыгнул и собирался схватить меч, но вампир опередил его, прижав к стене. -ААА!! ОТПУСТИ, НЕЧИСТЬ!! - прокричал парнишка, отбиваясь кулаками. Маршал расхохотался и отодвинулся от напуганного мальчишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.