ID работы: 6239935

Звук его голоса

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мелодия голосов

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с момента, как король вампиров Маршал Ли наведался в домик на дереве, где жили Финн парнишка и Джейк пес. Первое время Джейку было трудно привыкнуть к присутствию нового сожителя, так как он сильно боялся вампиров, однако, наблюдая за своим братом, который с этим вампиром преспокойно обнимался, тихо матерясь уходил либо к своей Леди, либо потусоваться где нибудь ещё, лишь бы не видеть этой нахальной бледной рожи. -Джейк, ты все никак не привыкнешь, что моя вторая половинка, это парень?! - чуть усмехнулся Финн, когда пес с рыком встал из-за стола после появления в его поле зрения вампира. -Он мало того что парень! - махнул тот руками. - Он ещё и вампир! -Это ты так злишься из-за того что ночью под ухом слишком шумно? - сонно спросил Маршал, подлетая к белобрысому мальчугану и обнимая его. - Ты сам не захотел, чтобы Финн переезжал, вот я и остался! -Аааа! - Джейк заткнул уши и поспешил уйти. Только наступило утро, а Джейк уже пошёл куда то, чтобы не видеть перед собой вампира. Финн, выдохнув, достал завтрак, едва передвигаясь с прилипшим к его спине летающим возлюбленным. Пока парнишка доставал ещё что-то для Маршала, вампир в свою очередь выпил цвет из нескольких продуктов, которые первый уже достал. А после наклонился к своему мальчику и игриво прикусил его шею. -Аай!! - парнишка аж подпрыгнул на месте от неожиданности и густо покраснел. - ну хоть бы предупреждал! -Тогда я бы не увидел твоей забавной реакции! - улыбнулся вампир, обняв любовника. Под футболкой по спине Финна прошлись холодные пальцы Маршала, из-за чего парень задрожал и выгнулся дугой, в попытке убежать от холода. Холодная рука Маршала прошлась по позвоночнику парнишки сверху вниз и пролезла в штаны, где вампир уже гладил попец мальчишки. -Э-эй, убери руку, холодно же! - Финн заливался краской ещё больше. -А по моему тебе наоборот сейчас жарко! - усмехнулся вампир и стянул с мальчика футболку, после чего припал губами к его соскам. У мальчика от неожиданной ласки подкосились ноги, чтобы не упасть он ухватился руками за Маршала, а тот уже прислонил его спиной к стене. Бледный чуть прикусывал клыками кожу Финна и грубо водил по ней языком, от чего парнишка сходил с ума и дергался, постанывая. Брюнет перешёл от сосков к шее мальчика, осторожно, стараясь не укусить, начал посасывать кожу на шее. Мальчик тихо стонал, держась за вампира. Он водил руками по его телу, пытаясь нащупать чувствительные точки гитариста. Но таких не находилось, хотя попытки мальчика забавили вампира. Он отпустил шею Финна и, опрокинув его на пол и нависнув над ним, страстно поцеловал, лаская пальцами грудь мальчика. Тот стонал и изгибался под любовником, а в его штанах становилось тесно. Маршал заметил это и провел по бугорку одной рукой. Финн вздрогнул, сжимая ноги и краснея еще больше. Он начинал походить на спелый помидор с такой красной мордашкой. -Финни, раздвинь ножки, а то это сделаю я. - Ласково произнес Маршал, поглаживая пах мальчика. Финн, жмурясь и краснея, медленно раздвинул ноги, позволяя вампиру касаться себя обеими руками. Маршал лизнул живот мальчика холодным языком, от чего тот вздрогнул и пискнул. Гитарист усмехнулся и чуть стянул с мальчика штаны вместе с бельем, открывая вид на небольшой возбужденный член Финна. Вампир коснулся губами головки, а после заглотил в рот, стараясь не кусать. Парнишка от неожиданности застонал и выгнулся дугой, он попытался сдерживать стоны, но когда Ли раздвинул ноги мальчика шире и, полностью взяв небольшой член в рот, начал водит по нему языком, слегка касаясь клыками, Финн не смог сдержаться. Ли чувствовал, что в его джинсах стало тесновато, при чем очень, но не торопился прекращать ласкать своего малыша. Долго так не продлилось и мальчик кончил Маршалу прямо в рот. Тот от неожиданного всплеска чуть не поперхнулся спермой, которая почти попала в горло. Видя на губах любовника свое семя, у бедного мальчика пошла кровь из носа. А когда Маршал её проглотил, Финн, казалось, был готов кипеть, настолько он был красным. Вампир облизнулся и приблизился к лицу мальчика, чтобы поцеловать. Однако тот не позволил любовнику это сделать, толкнув и повалив на спину, после чего парнишка навис над Маршалом, уперевшись руками в пол. Маршал немного ошалел от этого действия, но быстро пришёл в себя и обнял Финна за талию. А мальчик в тот же момент задрал футболку вампира и припал губами к соску, а пальцами ласкал второй. Брюнет тихо постанывал, наслаждаясь лаской и чувствуя, как в штанах становилось ещё теснее. Парнишка осторожно надавил на пах гитариста коленкой, от чего тот выдохнул с громким стоном. Без лишних слов Финн опустился ниже, расстегивая ширинку на штанах вампира. Стянув с него штаны с боксерами, мальчик застыл, видя перед собой не маленьких размеров член Маршала. От возбуждения тот пульсировал. -Финни - чуть ли не невинным голосом произнес Маршал. - сделай мне так же, как и я тебе сделал, пожалуйста. -Х-хорошо. - выдавил мальчик, беря член вампира в обе руки. На ощупь он был не таким холодным, как думал парнишка, и он обхватил головку губами, начиная посасывать. Маршал застонал, ерзая по полу. Ему нравилось как его мальчик водил по головке языком, чуть прикусывал его, иногда пытаясь заглотить больше. Вампир не выдержал и притянул мальчика к себе, в тот же момент страстно целуя его. Он сел на полу, усаживая парнишку на свои колени. Финн снова возбудился и членом ткнулся в пах Маршала. -Потерпишь немного? Я ведь еще ни разу не вставлял его. - отстранившись от губ мальчика, проворковал вампир. Финн кивнул, и, получив ответ, Ли начал медленно входить в него. Парнишка жмурился, стонал и ерзал, сжимая футболку Маршала. Брюнет входил глубже. На счастье мальчика, член был обильно смазан его слюной, блогодаря чему было не особо больно, чем было бы без слюны. Вампир уже совсем не мог сдерживаться и увалил мальчика на пол, снова оказываясь сверху. Он широко раздвинул ноги Финна и, держа его за талию, вошёл до упора, больше не сдерживая себя. Финн громко всрикнул от боли, а когда боль перешла в наслаждение, развратно застонал, кусая губу. Маршал навалился на мальчика своим весом и стал грубо и быстро вколачиваться в него, страстно целуя его. Парнишка едва мог отвечать на поцелуй, так как не мог сдерживать стоны, которые все больше походили на крик. Ли тоже не мог сдерживать стоны, он почти в один голос стонал с мальчиком. Их голоса сливались в одну неприличную мелодию, иногда сбивались, но потом стоны снова сливались. -Маршал!! - простонал парень имя вампира, вцепляясь ногтями в его спину, и снова с громким стоном кончил. В след за ним Ли кончил внутрь мальчика, крепко прижимая его к себе. Он вышел из парнишка, лег на спину и уложил Финна на свою грудь, ласково поглаживая. -У меня теперь все болеть будет. - пробурчал Финн, утыкаясь носом в грудь возлюбленного. Маршал усмехнулся, поглаживая белокурого мальчика. Они оба тяжело дышали, но так же оба знали, что повторят это ещё не один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.