ID работы: 6239935

Звук его голоса

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шутка! А может быть и нет!

Настройки текста
Маршал с хохотом отлетел от напуганного юноши, из-за чего тот с полными непонимания и страха в глазах упал на пол. А вампир продолжал смеяться. -Да хорош ржать уже, ненормальный!! - рыкнул Финн, сидя на полу у стены. -Хахахах, извини! Но это очень смешно! - вампир пытался успокоиться. - Я решил пошутить, а ты решил, что это нападение!! Ну не смешно ли? -А вот и не смешно, больной болван. - процедил парнишка, начиная дуться. -Аа, да не дуйся ты так! Я бы ни за что не напал на тебя! - протянул Маршал, принимая лежачее положение. -Это почему же? - блондин поднялся с пола и направился в сторону дивана, под который забился маленький робот. -Несколько причин, но назову только одну! - хихикнул Ли. - Ты похож на мою знакомую, а потому я просто не в силах тебе навредить. -Весьма веская причина. - протянул Финн, заглядывая под диван. - ВМО, вылезай, все уже хорошо! -Нет! - послышался всхлип. - Он ведь опять может напасть! - но уже через секунду, ВМО выполз из под дивана и убежал, однако, Финн этот момент проглядел и продолжал высматривать маленького робота под диваном. ВМО уже в другое место спрятался, а Маршал не пожелал упустить такого момента и с громким звуком шлепнул Финна по попе. Тот, в свою очередь, с громким воплем, подскочил и поспешил отойти от вампира подальше. -Ты чего творишь?! - краснея, выдавил он. - Пристаешь ко мне?! Псих!! -Хах, да брось ты! Я же просто шучу! - усмехнулся брюнет, пожимая плечами. -Не смешные у тебя шуточки, знаешь ли. - Финн плюхнулся на диван. Маршал повис в воздухе перед человеком, полуприкрытыми глазами смотря в глаза мальчишки. Финн с ногами забрался на диван, отодвигаясь от первого по дальше. -Е-если ты опять шутить вздумал, то лучше не-не стоит! В эт-тот раз без с-синяка не о-останешься! - чуть дрожащим голосом произнес парнишка. Маршал, немного помолчав, ответил: -Может быть и собирался шутить~. - протянул он. - а может и вовсе без шуток обойдусь~. Финн не успел среагировать, как его схватили за талию. Он закричал, но был заткнут Маршалом, который накрыл его губы своими, из-за чего Финн впал в ступор. Долго поцелуй не продлился. -ААА!! - закричал ВМО, вышедший из укрытия. -ФИННА ПЫТАЮТСЯ СЪЕСТЬ!! Маршал отстранился от парнишки, оставляя того в ступоре, и поспешил удалиться, прихватив гитару. Парнишка развалился на диване, пытаясь осознать что произошло, густо краснея. Маршал вылетел в окно, а ВМО прокричал тому в след: -И не возвращайся, вампир! - после чего подбежал к другу. - Финн, он не успел тебя съесть?! Он закрыл лицо рукой, чтобы ВМО не видел его смущения. -Нет, не успел. Спасибо, малыш. - он обнял робота и с мыслями о происшествии провалился в сон. На утро пришёл Джейк и, увидев, что Финн дрых на диване, ничего не понимая, разбудил брата гулким ударом увеличившейся лапы по полу. -А?! Что случилось?! - Парень подскочил, но увидев брата успокоился. - А, ты вернулся? Как все прошло? -Хорошо прошло! - усмехнулся Джейк. - Да и ты, похоже, время не терял, судя по следу укуса на губе! Нашёл подружку? -Что? - парнишка коснулся губы, и касание отдалось неприятной болью. - ай! зараза, Маршал! Ну кусать то было зачем? - на пальце Финна осталась капля крови, и он побежал в ванну. -Это, что, не девушка? Имя совсем не девчачье! - Нахмурился Джейк. -Нет у меня никакой подружки, или дружка, раз уж на то пошло! - крикнул Финн из ванны. Прошла неделя с того инцидента. Укус на лицe Финна проходил понемногу. А вот спокойствия не было никакого. Мимо окон ночью то и дело мелькала тень уже знакомого парнишке вампира, который, похоже, не намеревался оставлять юношу в покое. Так длилось неделю, пока Джейку не надоело мелькание этой тени, так как она мешала спать. Думая, что это Марселин, он открыл окно и собирался попросить ее уйти и не мешать спать, но тень быстро юркнула мимо Джейка в открытое окно и спряталась в темном углу. Поняв, что была это не Марси, пес поспешил растормошить уже дрыхнущего Финна, которого тень не беспокоила. Но тот совсем не реагировал на попытки брата разбудить его и продолжал спать. Джейку ничего не оставалось кроме как спрятаться в свою кровать под одеяло. Маршал вылетел из тени в углу и медленно приблизился к лицу Финна. Заметив действия не знакомого вампира, Джейк все же не мог дальше прятаться, видя, что брату угрожает опасность, и с кулаками бросился на не званного гостя. Маршал с шипением увернулся, и пес чуть было не ударил кулаками по спящему Финну. От поднявшегося шума тот проснулся. -Что за дела? Маршал? Ты чего Джейка пугаешь? - как можно злее произнес сонный мальчишка. -Ты же знаешь, я люблю пошутить! - вампир пожал плечами. -Думаю, Финн согласиться со мной, если я скажу, что твои шутки совсем не смешные. - скрестив руки, рыкнул пес. Парнишка кивнул. -Согласен с тобой, бро! Но Маршал Ли, как и Марселин, для нас не опасен. - спокойно произнес Финн, укладываясь обратно, в надежде уснуть. -Я все равно ему не доверяю! Он довольно близко к тебе приблизился пока ты спал, когда я с перепугу спрятался от него! - пробурчал Джейк. Лицо Финна залилось краской, и он понял, что теперь уснуть точно не сможет. Повисла тишина, которая длилась довольно долго. Однако, Джейк её нарушил. -Так, получается, это ты неделю назад укусил моего брата за лицо? А если быть точным, за губу! - с каждым словом Джейк звучал все более гневно. -Воу, воу!! Парень, не злись! - шутливо напугался вампир. - Ты, что, своим братцем делиться не хочешь? -Ааргх! Да ну тебя! - Джейк махнул руками. - Пойду ка я к Леди! А ты, Финн, будь добр, разберись с ним! Финн и слова вставить не успел, как Джейк уже ушёл. -Даже знать не хочу что ты собирался сделать! - Финн зарылся под кучу вещей, которая всегда лежала на его кровати. - После того, что ты сделал неделю назад у меня нет желания с тобой контактировать! -А вот это звучало обидно, знаешь ли! - Маршал повис над горой вещей, в которой прятался Финн. -Как будто это я тебя поцеловал, а потом сбежал. - бурчал тот. -Я своим действием напугал ВМО, так что не мог более оставаться! Уж извини! - чуть хихикая, раскаивался тот. -А вот то, что ты напугал меня, тебя не волновало! - Голос звучал раздраженно, но потом смягчился. - ты убежал по тому, что ВМО мог поднять тревогу? -В ином случае, я не стал бы сбегать. - Маршал сел на краю кровати. Финн высунул голову из под груды вещей, после чего его погладили по голове. -Простишь за это? - спросил вампир. -уже простил! - хихикнул Финн. -А за это? - Маршал приблизился к лицу Финна и провёл языком по его губам, после чего поцеловал. Финн не смог сопротивляться, так как попутно вампир вытянул его из под груды вещей и прижал к себе. Брюнет долго не разрывал поцелуй, а когда все же отстранился, не пожелал отпускать мальчика из объятий. Парнишка тяжело дышал после долгого поцелуя, во время которого его, к счастью, не укусили. -Надеюсь, в этот раз не будет больше шуток? - чуть отдышавшись, спросил у вампира мальчик. -Если ты не захочешь. - тихо протянул Маршал, крепче прижав парня к себе. - И кстати, ни какая принцесса больше не посмеет трогать моего человека! -Так, а вот это уже страшно! - вздрогнул Финн, но сильно забояться не успел, так как холодные губы коснулись шеи парнишки. Маршал не касался шеи клыками, немного грубо посасывая кожу. Спустя примерно пол минуты после этого действия на шее Финна остался не маленький такой засос. -Теперь ни одна принцесса не тронет моего мальчика! - ухмыльнулся брюнет. Финн молча дрожал в руках вампира, густо краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.