ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Кажется, за два года его мозговая деятельность сильно замедлилась. Длинные иссиня-чёрные волосы, чёркающие лопатки, стройное подтянутое тело и большие голубые глаза. "Кого же она мне напоминает?". -Химавари! - он стиснул сестру в объятиях. Она казалась очень маленькой и хрупкой... И такой мииилой, хотя заметно выросла. Что-то резануло блондину сердце. Внимание привлек спортивный топ и тёмные короткие шорты. "Что за одежда для маленькой девочки?!" - Боруто одернул себя, она уже не ребёнок, пора бы успокоиться. Память подкинула повествование Саске о том, как что-то начало грызть его изнутри при виде туники Сакуры, едва прикрывавшей живот. Тогда, на словах, это звучало очень смешно, но не сейчас. Узумаки стянул с себя длинный темный плащ и накинул на сестру, - на улице холодно, - уклончиво оправдался он, заметив на её лице непонимание. Все посмотрели в окно. Жители бежали в тень, прячась от июльского солнца, растекались по скамейкам, обмахивались свежими номерами газет. Химавари положила тыльную сторону ладони ему на лоб. -Братик, ты хорошо себя чувствуешь? -Мне просто не нравится, как ты одеваешься, даттебаса! - он вложил в свои слова столько беспомощной мольбы, как бы говоря: "Прикрооойся". Сестра лишь по-доброму улыбнулась, уж очень смешно он выражал свою заботу. -Ладно дай мне руку, - она взяла большую тёплую ладонь, а потом обхватила плечо Шикадая, - готовы? - в голосе раздалась нотка азарта. -К чему... - Боруто не успел договорить. В следующую секунду он начал падать и приземлился на пол. В потолок был воткнут крупный кунай с тремя зубцами. "Ух-ты..." -Лучше отойдите, - сказала она, улыбнувшись, и снова растворилась в воздухе.* -Куда отойти? Нара, кажется, сразу понял, что к чему. Он сделал пару шагов назад и правильно сделал: под потолком появились Химавари, Чоу-Чоу и Сарада. Все трое упали туда же. У Шика задёргался глаз от понимания того, что секунду назад он был там, куда рухнула толстушка. Боруто повезло меньше. -Сарада, твой кунай упирается в меня, аааа! - простонал блондинчик. Острый наконечник почти впивался в бедро. -А твой - в меня! - Сарада вдруг закусила губу: кунаев у него не было, и догадаться, на какое "оружие" она напоролась, не составило труда . Повисло неловкое молчание. -Берегись! - Боруто обеими руками обхватил лежащую на нем куноичи и перекатился с ней вправо. Иноджин мягко приземлился на освобожденное место. Они с Мицуки были последними. -Все? Больше осадков из сокомандников не наблюдается?! -Неа, - Хима покачала головой. Дверь открылась, и Киллер Би впорхнул в комнату. -Ну что, мягко приземлились? - он увидел пирамиду из валяющихся друг под другом подростков, - Кто тут у нас? Это же Чоу-Чоу, - Акимичи была стиснута в объятиях, - как мама, а? Под общий шумок Шикадай шёпотом спросил, - Седьмой сказал, что никто ни о чем не знает, а это, если не ошибаюсь, младший брат бывшего Райкаге. -Би-сама - хороший друг папы и по совместительству житель страны Молний, неподалёку от которой расположилась "Таки", он согласился приютить нас на ночь, - брюнетка пожала плечами.

***

-Дядюшка Би, почему нельзя было воткнуть кунай в землю на заднем дворе? Обязательно нам было ударяться о деревянный пол?! -Можно, но шиноби должен быть готовым ко всему. Во время войны Наруто, Саске, Сакура, Обито Учиха и Какаши были телепортированы Кагуей в измерение лавы. По словам обоих Хокаге, если бы не скорость и находчивость Хатаке, трое последних просто сгорели бы. Воцарилось молчание, у Сарады под ложечкой засосало. Она не знала, почему отца и мать считают героями войны, но обоих в деревне уважали, и этим все сказано. Она оглянулась и поняла, что одна порция на столе не тронута. Нет Чоу-Чоу. -А где Чоу-Чоу? - в ответ Учиха услышала лишь невнятное мычание вроде "Не знаю", "Ушла куда-то...". -Я позову её, - бросил Мицуки и ушёл.

***

-Чего надо? - попыталась взять себя в руки Акимичи. -Все ждут тебя за столом... Я хотел позвать тебя ужинать. -Я не голодна... - она сжала кулаки, - Техника Контроля Калорий. За её спиной выросли огромные голубые крылья из чакры, но дзюцу быстро развеялось. -Осторожно! - Мицуки подхватил её у самой земли, чакра кончилась, и девушка упала в обморок от истощения. Он боялся согнуться под тяжестью тела, но она оказалась на удивление легкой. "Точно... Дзюцу сжигает калории...". Он запрыгнул в окно на втором этаже и положил её на кровать. -Сарада! - крикнул парень в пустоту. -Что случилось? - брюнетка вошла в комнату через минуту и увидела подругу без сознания, - Она тренировала технику клана? - получив в ответ кивок, Сарада зажгла в руке салатовое свечение, - Больше не давай ей использовать Дзюцу Бабочки. Тело Чоу-Чоу не успевает набирать вес, и такое неразумное пользование подорвет её здоровье. Я хочу, чтобы ты наблюдал за ней и присекал любые попытки. Ясно? -Ага. -Я думала, мы уйдём засветло, но... ей нужен отдых, и выход придётся отложить. Пойду скажу остальным, - Учиха вышла за дверь, а Мицуки лишь грустно посмотрел на спящую. Он никогда не был с ней близко знаком, но очень волновался. "Ты так стараешься, но для чего?"

***

-Да, входите, - Химавари уже переодела сорочку и теперь сидела в кровати. -Это я. Пойдёшь в нашу комнату, играть в "Шиноби"? - Иноджин подмигнул ей. -Ага, - девушка спрыгнула на пол и пошла в комнату, где сидел Шикадай. -Чемпион игры в "Шиноби" сейчас всех вас порвёт, - блондин победно вскинул руки. Химавари посмотрела на него, по-доброму ухмыльнувшись. -Губу закатай. Я тебя в первом раунде размотаю. -Я к вам! - Боруто бесцеремонно перебил её . Он вошёл и сел между ними, несмотря на то, что вокруг было полно места. Положил ладонь на лицо Иноджина и отпихнул от сестры.

***

-Наруто-кун, это ты? -Да, сегодня пораньше освободился. -Ты не видел Боруто, он, кажется, сегодня вернулся из путешествия, но домой не заходил? А Химавари ушла утром, больше не появлялась. -Болт вернётся только через... -он бросил взгляд на календарь, в глаза бросилось 23 июля, - через неделю, и Хима пока живет у Сарады и учится медицинским дзюцу. -Надо же. Надеюсь, она и мне пару трюков покажет, - Хината перемешивала овощи на сковородке. -Милая, я так скучал по тебе, - блондин поцеловал длинную шею, обжигая её дыханием. Он зарылся носом в густые волосы и выдохнул прямо в затылок. -Наруто-кун, я занята, давай потом. -Когда потом? - обиженно протянул Хокаге, - после появления Химавари и нас каждый день "потом". Когда уже будет "сейчас", - он насупился, надув губки. Жена отвернулась от плиты и крепко обняла его, чмокнув в нос. -Прости, Наруто-кун, я так виновата перед тобой. Ну что я могу сделать, чтобы ты не обижался? -Ладно, я не обижаюсь, - он метнул на неё взгляд и не поверил глазам. Слишком стройная и подтянутая даже для бывшей куноичи. «Как в домашних условиях сохранить спортивное телосложение? Покорять горы грязной посуды?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.