ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Всю ночь Хината просыпалась от повторяющихся снов. В каждом из них ей являлся Неджи и кричал что-то, чего она расслышать не могла. От этого бросало в дрожь, будто кто-то скрёб ногтями по сердцу. -Милая, ты хорошо себя чувствуешь? - Наруто сонно открыл один глаз, пытаясь сфокусировать взгляд. -Мне снится Неджи. Ох, не к добру это... - Хината устало выдохнула, присев на край постели. Муж едва заметно закусил губу и протянул ей стакан воды со своей тумбочки, - На, выпей. Почему ты так нервничаешь? -Знаешь, что Хьюга специализируются на додзюцу. Есть секретная техника, связывающая глаза клана и передающая информацию в виде изображения. Есть одна несостыковка... Неджи умер 20 лет назад.

***

-Может перенесём поход ещё на пол дня? Боруто, её чакры недостаточно... -Мы не можем больше ждать, и так на всю ночь здесь остались. - Боруто сложил руки на груди, показывая, что больше не намерен её слушать. Сарада нахмурила брови, раздраженно глядя вдаль. -Бьякуго! Техника Ста Печатей! - все её тело покрылось чёрными узорами, исходящими из прямоугольника на лбу, чакра в воздухе стала настолько густой, что было трудно дышать. Чоу-Чоу вскоре открыла глаза, почувствовав прилив сил. - Что-то... Блокирует мою чакры... Химавари... -Бьякуган! - вокруг глаз начали проглядывать сосуды, по которым текла чакра, обычные голубые глаза поблекли и стали белыми. - Каналы чакры перекрыты. Чакру можно влить, но не полностью. Обычно они заживают около трёх дней. Но если ты применишь ирьениндзюцу, понадобится не больше двух часов для адаптации чакры и восстановления потока. -Нет у нас никаких двух часов! -Братик, - сказала Химавари тихо, но отчётливо, - тот, кто нарушает правила, в мире шиноби считается мусором. Но тот, кто бросает своих друзей... -тут ее брови нахмурились, она бросила на Боруто убийственный взгляд, полный разочарования и злости, - ещё хуже мусора. Дальше он ничего не слышал. Меньше всего хотелось думать о том, насколько он изменился, если даже сестра, которая души в нем не чаяла, заметила это. Он пожалел, что стал таким, как жалел Саске, сжигая мосты ради мести; говоря, что хочет превратить смех своих друзей в крики боли. На душе стало так мерзко, что рвало на куски. Боруто нашёл, наконец, единственное, в чем он хочет быть похожим на отца: не разрушать созданные однажды узы... Никогда. -Спасибо, Сарада, - обе, несмотря на легкую усталость, выглядели счастливыми. Теперь вся команда была готова отправляться в путь. -Итак, ребята, - Заявила командирским тоном брюнетка. То, что миссия явно выше ранга "A" или даже "S", вы и сами прекрасно понимаете. Нам известны имена пяти шиноби, которых мы должны найти и запечатать до того, как ими воспользуются "Таки". Кроме того, велика вероятность, что похищены и другие. Что бы не случилось, - их нельзя отпускать и, тем более, - она сверкнула глазами из-под оправы очков, - вставать на их сторону. Помните, что они не воскрешали ваших любимых, они запятнали честь великих кланов, используя трупы в качестве войнов. Кому такое понравится?!, - Она вытерла рукой промокшие глаза. - И ещё... Никто не должен знать об этой миссии, потому что... Если папа... - Сарада замолчала и отвернулась, в горле застрял ком, по щекам градом текли слезы, остановить которые никак не получалось. -Сарада, - она подняла голову. Лицо блондина, стоящего перед ней, было серьёзным и непроницаемым. Лишь брови, сведенные на переносице, давали понять, насколько он напряжен, - мы найдём и запечатаем Итачи, это я тебе обещаю. - он прижал к себе девушку и провёл рукой по волосам. Куноичи только уткнулась носом в чёрную куртку, обхватив руками крепкий торс. Чувства, которые она так долго пыталась скрыть, вырвались наружу. Она никогда не видела великого Итачи Учиха, но была уверена, что они с отцом были близки. Ближе, чем просто братья...

***

-Саске... кун... - розововолосая, кинув сумку на пол, упала на колени. -Сакура? Сакура! - мужчина перекинул её через плечо настолько аккуратно, насколько позволяла одна рука и понёс в спальню. - Ты что, весь день была в больнице? -Ага, - до уха донёсся слабый голос. Он положил её на кровать. -Сакура... - она безмятежно спала. За столько лет лицо жены совсем не изменилось: такие же густые ресницы, гладкая упругая кожа цвета топленого молока. Саске, убедившись, что она спит, зарылся пальцами в мягкие розовые волосы. Он был скуп на эмоции, но не смог сдержать улыбки умиления. То что Сакура не менялась с годами, притупляло чувство вины от того, что он оставил жену и ребёнка одних, - я тебя очень люблю, - сказал Саске тихо-тихо, так, чтобы Сакура его не слышала. Он никогда ей такое не скажет. Это же Саске-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.