ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Солнце.

Настройки текста
-Попалась. Он схватил обе её руки своей одной и нацепил на Сараду очки. Ударить рукой она не могла, ногой тоже, но теперь можно было чётко различить, что за субстанция лежит перед ней. Боруто лыбился как идиот, довольный собой, в его глазах отражалась луна, в ресницах застревали хлопья снега. "Что сейчас должно произойти?" - она чувствовала, как предательский румянец ложится на лицо. Боруто как-то ловко повернулся, опрокинув Сараду на снег и нависнув над ней. -Я сверху, - он посмотрел на неё и вдруг громко расхохотался. Сарада не выдержала и тоже засмеялась. Напряжение развеялось, как будто стало легче дышать. -Идиот.

***

-Вот так все и было. - Химавари и Иноджин по-дружески переглянули. Остальные только охали, с интересом слушая рассказ. -А это Неджи... Он красивый вообще? - спросила Чоу-Чоу между делом. -Ага, - брюнетка оживленно кивнула, - у него длинные волосы и... -Тогда ясно. Не нравятся парни с длинными волосами, - она нервно сглотнула, почувствовав на себе раздражённые взгляды обоих сокомандников. Пятеро человек поднялись на второй этаж и постучали в дверь. Им открыл мужчина средних лет, сначала он долго разглядывал толпу, потом улыбнулся и протянул четыре ключа. -А... Это же наши молодожены. Шикадай спешно взял один из ключей, забежал номер и закрылся там. Кто умнее, тот спит отдельно. -Чего? - поинтересовался Иноджин. -Блондин взял четыре номера для семейных пар, отдал мне ключи и попросил передать вам. - тут он просунул голову в дверной проем и вопросительно посмотрел на Химавари, - А у вас в Конохе всех девушек так рано замуж выдают? Я не дал бы вам больше шестнадцати... -А? Ну... ну да. Знаете, мы, наверное, пойдём. - Она вытащила ключи из его руки и дождалась, пока дверь закроется, - Я сплю в одной комнате с братиком. Некоторое время все стояли в недоумении. Потом собрались в одной комнате, решив, что распределятся перед сном, чтобы избежать ссор. Кто-то ушёл гулять, кто-то - в душ. Иноджин спустился на первый этаж и наведался в бар. По размерам помещение было небольшое, посетители почти не заходили. На стене красовалась вывеска, "の" потух, и название забегаловки превратилось в бессмысленную совокупность иероглифов. Грудастая женщина за стойкой долго смотрела на него с недоверием, но саке все-таки налила. Он влил в себя содержимое пиалы и поморщился. Кроме горечи во рту жидкость никакого эффекта не возымела, храбрости не прибавилось, и Иноджин расстроился, только незаметно, чтобы бармен ни о чем не догадалась. Он тоскливо смотрел по сторонам, когда увидел Боруто и Сараду, вместе заходивших в фойе гостиницы. -Боруто! Он повернулся в сторону источника звука и протянул тихое "У-у-у". -Сарада, поднимайся к остальным, я скоро приду, - он подошёл к другу и сел рядом. - дурак чтоли? Тебе восемнадцать только через два месяца исполнится. -Есть повод, - он попросил налить в пиалу ещё саке и придвинул к нему, - будешь? -Нет, спасибо.

***

Сарада сидела на кровати и протирала стекла очков, когда в комнату кто-то бесцеремонно вломился. Она уже решила, что это Чоу-Чоу, с которой она решила занять одну комнату. Это был раздражённый и очень злой Иноджин. Рядом с ним плёлся Боруто. -Забирай его! Ещё минута, и он бы весь бар выхлестал, - Яманака смачно пнул его в сторону кровати. - Когда очнётся, скажешь, что он мне должен. - он хлопнул дверью так сильно, что она чуть не разлетелась в щепки. Сарада ничего не успела ответить и только грустно вздохнула. Химавари не должна видеть его в таком состоянии. Парень кое-как поднялся, стянул с себя кофту и футболку. Плащ тем временем валялся где-то в углу комнаты. -Са... Сарада... - блондин взгромоздился на кровать, подгрёб сокомандницу под себя словно плюшевую игрушку и навалился всей тяжестью тела сверху. -Боруто, пусти! - она пихнула друга локтем, и тот перекатился на другую сторону. - Ну где же Чоу-Чоу?!

***

Чоу-Чоу сидела на крыше одного из домов. Она обнимала колени и изредка подрагивала от проникавшего под кожу холода. -Холодно, да? - звук сзади заставил её обернуться, но там никого не было. Радом приземлился Мицуки и заботливо накинул на её плечи плащ. -Преследуешь меня? -отстранённо спросила девушка. -Ты слишком много о себе возомнила. Но я правда волновался. - он сел на черепицу. Она его не понимала. Мицуки был откровенен в своих мыслях и желаниях, но при этом как будто закрывался ото всех. ...и этим почему-то напоминал Сараду. Его руки, закрытые длинющими рукавами, намекали на некоторую отстраненность, что не могло оставить её равнодушной. -Зачем ты согласился на эту миссию? Что тебя держит? -На неё идёт Боруто-кун, и я хочу ему помочь, - он улыбнулся. -Это неправильно, что ты везде таскаешься за Боруто, чем он смог зацепить тебя? -Просто... Луна, - он посмотрел на молодой месяц в небе, - способна светить только рядом с солнцем. Чоу-Чоу не до конца понимала, о чем идёт речь, но не оставалось никаких сомнений в том, что под солнцем подразумевается именно Боруто. Глядя на это довольное лицо, она невольно подвисла и лишь потом одернула себя. -Мицуки, идём. -Куда? -Какая разница? Просто погуляем, говорят, в стране Снега очень вкусные сладости. -Ага.

***

"Ну где же братик?" - Химавари уже начала волноваться и пошла искать Боруто. Первая комната была закрыта, во второй оказалась Сарада-чан, но внутрь номера почему-то пускать отказывалась, мол Чоу-Чоу уже спит, и её чуткий сон тревожить нельзя. В третьей комнате до недавнего времени располагалась она сама. Оставался последний номер. -Онии-чан. На порог, потирая глаза и слегка покачиваясь, вышел парень в боксёрках и наскоро накинутом на плечи халате. Химавари отвернулась, стыдливо покраснев. -Извините, пожалуйста, - она хотела уйти, но её остановили. -Хима, это я. - он завёл девушку в номер и для приличия завязал халат. - Ты искала Боруто? -Да. Ты не видел его? - "Стоит ли говорить ей, что пьяный в каку Боруто сейчас валяется на кровати у своей сокомандницы?" - он ещё раз повторил про себя это предложение и теперь окончательно убедился, что нужно промолчать. -Я думаю, он гуляет с Мицуки... Вот что, если уж ты так боишься за него и отказываешься спать одна, оставайся здесь. -Не хочу тебя стеснять, так что... -Брось, ты мне вовсе не мешаешь. Химавари села на ковёр возле стола. -Иноджин, ты хочешь... встретиться со своим дедом? Парень, который до этого с будничным лицом щёлкал кнопки на пульте, замер. -Что... Что ты спросила? -Думаю, ты услышал мой вопрос... -Хм... Даже не знаю. Об этом просто говорить сейчас, но как я поступлю, когда мне придётся запечатать или, в худшем случае, сразиться с ним. Тема была исчерпана. Оба смотрели по сторонам, стараясь не пересекаться взглядами. За дверью послышались шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.