ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
-Ну все, я захожу, - нетерпеливо кинул Боруто, отодвигая шторку примерочной. - Ох! - парень неожиданно для себя присвистнул. - Почему ты так часто покупаешь эти недокофты? -Это топ, - злобно ответила она и повернулась боком перед зеркалом. - Выйди, я переоденусь. -Мы пришли, чтобы купить плащ, если ты не забыла. Магазин закроется через десять минут. Его комментарий она, казалось, пропустила мимо ушей. Боруто, воспользовавшись её беззаботной расслабленностью, положил холодные руки на талию девушки, ожидая бурной реакции. -Ой! - сдавленно взвизгнула Сарада, почувствовав ледяную кожу и тонкие пальцы, от чего по спине пробежала дрожь. - Пусти, идиот! - Чтобы не видеть эту раздражающую ухмылку, Учиха убрала его руки, буквально вытолкнув из примерочной, и задернула шторы. -Хей, я же пошутил! -А я нет! Проваливай. В голове забегали ужасные мысли. Она не увидела бы, как его глаз почернеет, а радужка выцветет и станет похожа на луну в ночном небе. Плотные шторы не были помехой для глазной техники сродни Бьякуган. Боруто повернулся к продавцу левым боком и принял такое невозмутимое выражение лица, будто читал газету. Он уже хотел активировать свой глаз, но в последний момент будто бы одернул себя. "Она же твоя лучшая подруга!" - сказал внутренний голос... Лишь через пять минут она вышла с двумя "недокофтами" и обычным чёрным плащом. Расплатившись, оба вышли из магазина и отправились искать гостиницу. По неизвестным причинам все номера были уже заняты либо забронированы. Удача повернулась к ним в небольшом отеле на окраине деревни возле берега. -Добрый вечер, нам с друзьями нужно несколько номеров. Женщина за стойкой все это время рассматривала свои ногти и теперь, удостоив посетителей взглядом, небрежно кинула: -Только для семейных пар и молодожёнов. Сарада хотела развернуться и уйти восвояси, но Боруто остановил её, притянув к себе за талию. Женщина посмотрела на них недоверчиво, чуть прищурив глаза. -А мы и есть молодожены. Решили отправиться в путешествие по странам. Да, милая? -Да, - буркнула Сарада. -Ну все, прекращайте. Я и так вам поверила. Сейчас дам ключи от комнаты. -Комнаты? - он сделал упор на последнюю букву. - Я же сказал, что мы не одни... -Тогда ваши друзья должны прийти сюда. И, само собой, должны оказаться молодоженами. -Хорошо. Сейчас я их позову, - он вышел и через минуту вернулся, но не один. Вся команда, а Шикадай под руку с какой-то незнакомкой. Длинные пшеничные волосы, голубые глаза и две полоски на щеках. Девушка повернулась к Сараде и подмигнула, улыбнувшись. Все встало на свои места: Техника Теневого Клонирования, совмещённая с Дзюцу Перевоплощения. "Ох, Боруто...".

***

-Неужели Наруто-кун что-то скрывает? Ничего не понимаю... - Хината сидела в кафе, потягивая сок из трубочки. -Причём не только от тебя. Единственный, кому Хокаге доверяет все-все - Саске-кун, но сейчас даже он ничего не знает... Миссия, связанная с какой-то организацией, на которую отправляют сильнейших молодых шиноби Конохи, кроме всего прочего, Саске о ней знать нельзя. Ты видишь странные сны с Неджи, а Наруто отправляет на задание ни кого попало, а любимую дочь и, по совместительству, единственную обладательницу Бьякуган, которая может сравниться с Неджи по силе, - теперь Сакура могла продолжать бесконечную цепочку из фактов, но каждое звено этой цепочки лишь подтверждало её догадки и прочно закрепляло в голове мысль: "Хината ничего не должна знать..." - Эй, Хината! -Что, - этими словами Учиха выдернула подругу из своего мирка. - Прости, Сакура, но я так задумалась, что почти не слышала тебя. Что ты там говорила про Саске-куна? -Да нет, ничего...

***

-У меня затекли мышцы. Шикадай, я пойду, осмотрю лес. Идёшь со мной? - проронил Мицуки, потирая шею. -Мне лень, - он раскинулся на мягкой траве и закрыл глаза. -Чоу-Чоу? -Ладно, идём, - протянула девушка, нехотя встав. Они шли, пробираясь между деревьев, оба молчали, думали о своём. -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. Вот только... По дороге я выкинула все чипсы, от них тошнит уже, хочется чего-то нового... - она усмехнулась. -Тогда тебе, наверное, понравится, - парень вытащил из портфеля небольшой картонный пакет. -Только не говори, что это... -Да, это данго, - он вытянул три нанизанных на деревянную палочку шарика и протянул ей. - я взял последнюю упаковку. Чоу-Чоу зубами стянула с палочки верхний шарик. -Я так хотела купить их, но когда пришла, уже ничего не осталось, - она невольно ухмыльнулась. Доев сладости, оба разговорились об отстраненном, иногда смеялись. Девушка в какой-то момент остановилась, найдя почти пустую площадь посреди леса. -Техника Контроля... -Ты что делаешь! - крикнул он, - Сначала восстановись! - Мицуки схватил её за локоть, чтобы не дать технике активироваться. -Тебя это не касается, у меня достаточно сил для того, чтобы совершить превращение. -Ты тратишь калории, которые не успеваешь набрать! -Потому что не могу их набрать! -сорвалась Чоу-Чоу и в смятении села на траву. Мицуки был удивлён таким раскладом. Он присел рядом и постарался как можно аккуратнее переложить её голову себе на грудь чтобы успокоить. -Почему? -Помнишь, как я ела чипсы в резиденции Хокаге? Не смогла сдержаться, хотя мне запрещено. Сакура-сан сказала родителям о том, что я имею серьезные проблемы со здоровьем. Мама не из клана Акимичи, поэтому мой организм не особо устойчив к постоянным матаморфозам, Работа желудка нарушена. В течение полугода любая еда из моего прежнего рациона противопоказана. Это звучит глупо, но для таких как я, потеря веса - серьезное ограничение в арсенале техник. Недостаток калорий можно заменить только большими объёмами чакры, то есть постоянными тренировками до изнеможения. Как-то так... -А если я скажу, что готов помочь тебе, - сказал Мицуки, глядя куда-то вдаль, - ты мне доверишься? -Прости, но ты не сможешь мне помочь... -В лаборатории отца разрабатывается сыворотка. Точно не знаю, как она работает, но, применив её перед использованием техники, ты сможешь спокойно набирать вес и использовать запасы чакры. Более того, она не вызывает зависимости и быстро адаптирует организм, - она вложил ей в ладонь небольшой пузырёк с розоватой жидкостью. -А это не опасно? -Сомневаюсь, поэтому и не заставляю. Просто выпей, когда будешь готова.

***

-Как ты вообще до такого додумался? -Не знаю. Во всяком случае, теперь мы забронировали номера, а как распределяться, пусть решают сами. Давай оставим тут вещи и погуляем, - он открыл дверь. Небольшая, но уютная комната вся дышала какой-то романтикой. Большая двуспальная кровать, множество свечек и спокойные цвета. -Мда... Ладно, идём... Дорогая, - Боруто сунул руки в карманы и вышел. Они оставили ключи семейной парочке из соседней комнаты. -Алло, Шикадай. Нам пришлось взять номера для семейных пар. Номера 13, 14, 15 и 16. - из простых математических расчётов можно было понять, что один из них все-таки сможет сегодня насладиться одиночеством. Шикадай уже давно все распределил, и пока Мицуки не узнал, что будет жить в одном номере с Иноджином, нужно было занять территорию и закрыться там на всю ночь. Спасибо Боруто, который додумался превратить в них своих клонов. -Идём, Сарада. Они остановились на скалистом берегу. Вокруг уже лежал снег, океан замёрз, хотя был июль месяц. Боруто сел на большой камень, смахнув с него снежные хлопья и посадил сокомандницу рядом. Солнце уже спряталось, и небо засияло бесчисленными звёздами. -Потрясающе... В Конохе такого не увидишь... Боруто заправил чёрную прядь за ухо, чтобы открылся лучший вид на её краснеющие щеки. После этого резко сорвал с её носа очки и надел на себя. -О, я такой... такой Сарада, — лицо врун стало насмешливо-разраженным. Болт, - запищал он, подражая подруге, - ты идиот, я тебя ненавижу! - он встал с камня и прошёл несколько шагов, - ух-ты, какое все объемное. -Верни очки, - яростно сказала Сарада и пошла за ним, то и дело спотыкаясь. Он весело смеялся, убегая от неё, потом упал в снег и захохотал ещё громче. Девушка, ничего не видя, задела ногой камень и тоже едва не пропахала носом землю. -Ловлю! - блондин раскинул руки, позволив ей упасть на себя. Ловушка захлопнулась: ладонью Боруто перехватил запястья, чтобы не получить по лицу, ногами обхватил бёдра. - Попалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.