ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Сарада проспала дольше положенного, и даже когда, наконец, открыла глаза, вставать ни капли не хотелось. Все тело болело и слушалось. Саске забрал ее домой, как только узнал о возвращении команды. Сарада была даже рада, что мама пребывает на дежурстве, и доставить ее домой поручено Саске. Он не стал расспрашивать ее, сонную и ничего не соображающую, как прошла миссия, что они ели, где спали, и дочь была ему благодарна. Мысленно, конечно. Теперь, когда в окно било красноватое заходящее солнце, создавалось ощущение, будто день потерян. Учиха встала, собрала кое-какие вещи, полотенца, косметичку, и отправилась прямиком в ванную. Сарада сидела по шею в пенной воде, прижав коленки к груди. Мышцы постепенно расслаблялись, кожа больше не была грязной и липкой. Она позволила себе побаловаться: натиралась разными гелями для душа, сдувала пену, делала волны в воде. Такая беззаботность и непосредственность ее очень привлекали, заставляя на время забыть о суровой жизни ниндзя. Она высушила волосы, намазала лицо кремом, одела домашние вещи. В ее понимании неплохие домашние вещи: топы и короткие шорты; любит свободную одежду, сил нет. Видимо, это наследственное. Спустившись на кухню, Сарада застала маму у плиты. Ее перекосило от приятного аромата готовой еды, даже желудок узлом скрутило. -Ужин скоро будет готов. Поможешь мне? - Сакура кивнула на шкаф со столовыми приборами. Девушка начала со скучающим видом раскладывать приборы, предварительно собрав волосы в низкий хвост. -Мама, ты взяла лишние палочки. -Оставь, это для гостя. Они скоро придут домой вместе с Саске-куном. Как и ожидалось, гостем отца оказался Узумаки-младший. Сарада вышла, чтобы поприветствовать обоих: они одинаково напряжённо молчали, одинаково снимали обувь, подняли на неё одинаковые скучающие взгляды. Отец слабо улыбнулся, а Боруто, окинув ее оценивающим взглядом, поджал губы. Учиха от такой реакции покрылась испариной, и глаз у неё сам собой задергался. Она поднялась в свою комнату и надела самую большую кофту, которую смогла найти, чувствуя себя гостем в собственном доме. За ужином Сакура не умолкала, щебеча что-то веселое. Саске, слушая ее, не переставал улыбаться. -Как прошла миссия, Сарада? Ты ведь так мне и не рассказала, - вдруг резонно заметила Сакура, в перерыве между фразами пережевывая рис. Тут она поняла, что говорить не то, чтобы не хочет, а скорее даже не может. -Может лучше я, - вдруг вставил Боруто. - Значит так... - он заговорил легко и непринуждённо, хотя и пропускал некоторые пикантные подробности. Изредка не мог воздержаться от забавного комментария, широкого жеста рукой и затертого «тэбаса». Куноичи вся обратилась вслух. -Спасибо, было очень вкусно, - резко, но тихо оборвала его Сарада, поставила тарелку в раковину и ушла наверх в сопровождении непонимающих взглядов. Весь день она по непонятным причинам тревожилась, что-то пожирало изнутри. Что-то, о чем она не могла вспомнить, а теперь вспомнила. Мангеке Шаринган. Для неё это было очень серьёзно, но стоит ли говорить об этом отцу и зря волновать его. Сарада, наконец, решила, что Саске Учиха не тот человек, которого можно испугать пробуждением Мангеке и условилась поговорить с ним завтра. -Сарада, - Саске сначала выглянул из-за двери а потом зашёл в комнату и сел на кровать. - Хочешь поговорить? -Д-да, знаешь, хотела рассказать тебе... -Насчёт Мангеке Шарингана. Боруто уже рассказал мне, и я подумал, что тебе нужен совет. «Узумаки, значит. Как всегда бестактный и лезет не в своё дело» -Когда он пробудился, мне вдруг стало так плохо и мерзко на душе, я как будто теряла над собой контроль, поглощенная жаждой крови и мести. Неужели эта сила сделает меня монстром? -Твоя боль породила технику Кагами, благодаря которой ты спасла Боруто. Такая сила дана тебе для защиты близких, а не для мести, и об этом нельзя забывать. Он обнял её за шею рукой и притянул к себе. Стало спокойнее, тревога больше не грызла ее. -Спасибо, папа. Но, наверное, это Боруто спас меня. Он взял удар на себя, - она задумалась. - Вот только почему Боруто не использовал клонов или свой расенган... -Он не смог, - отчеканил Саске. - Печать снова активировалась, а за два года Боруто так и не научился ей управлять. У нас ещё слишком мало данных. -И где он сейчас? -В кабинете, изучает свитки. Если так хочешь поблагодарить его за спасение, сейчас самое время. Учиха встала и вышла за дверь, но, дойдя до кабинета отца, в нерешительности остановилась. Потом постучала и открыла дверь. -Боруто... -Заходи. Узумаки сидел на диване, вытянув одну ногу вдоль, а другую поставив на пол, бегая глазами вдоль бумаги, потом откинул свиток в угол комнаты, тихо выругавшись. Брюнетка села рядом, уперевшись ладонями в коленки. -Чем занимаешься? -Играю в Хокаге. Смотри, сколько у меня бумаги. Но толку от неё никакого, разве что в туалетах вешать. Он осторожно дотронулся до ее спины и, убедившись, что Сарада не против, провёл ладонью и обвил талию рукой. Ее начали нагло тянуть на себя, до тех пор, пока спиной брюнетка не уперлась в широкую грудь. Она чувствовала, что Боруто со всей своей напускной уверенностью не мог расслабиться, его мышцы напряглись, а губы были плотно сжаты. Холодные пальцы забрались под ткань кофты. Рукой он провёл по животу, медленно поднимаясь выше, пока не наткнулся на ткань топа. Сарада повернулась, бросив на него испуганный взгляд, но в спокойных голубых глазах пылала непоколебимая уверенность. Учиха запрокинула голову и попыталась расслабиться, она поддалась. Внизу живота ощутимо пульсировало, хотя никто из них пока не позволял себе лишнего. Блондин задрал топ, начиная поглаживать обнаженную грудь. Щеки девушки запылали, губы непроизвольно распахнулись, а ноги согнулись в колене. Вторая рука залезла в шорты, и, проникнув под белье, коснулась чувствительной кожи. Сарада сомкнула ноги, сжавшись в комок. -Да чего ты сопротивляешься?! - тихо прорычал блондин, вытащив руки. Он вскочил, оперевшись на спинку дивана, и посмотрел в ее глаза. Они вдруг наполнились слезами, ладони она положила на грудь, как бы сопротивляясь. Боруто вдруг почувствовал себя последним эгоистом. - Прости. Он приблизился к ней и поцеловал в широкий лоб, пытаясь таким образом извиниться за то, что напугал ее. Он открыл окно и выпрыгнул, спрятавшись в ночной мгле. «Повела себя, как ребёнок,» - подумала Сарада, нахмурив тонкие брови, и, закрыв лицо руками, тихо застонала. Узумаки направлялся в резиденцию Хокаге, стиснув зубы. Он поднял ставни, перемахнув через подоконник, и застал отца на рабочем месте. -Привет, Боруто, - Хокаге отложил ручку, распластавшись в кресле. - Ты чего так поздно? -Мне нужна одиночная миссия. -Тебе нельзя. Если твоя печать активируется, Саске не будет рядом. Ты окажешься беспомощным. А Саске с тобой я отправить не могу - это варварство по отношению к Сакуре и Сараде. -Она не обязательно должна предполагать риск, просто трехдневная миссия. Наруто выдохнул и потёр переносицу, как вдруг его осенило. -Значит так, недавно мне пришло письмо от некоторого ниндзя, который хочет жить и работать на нашу деревню. В характеристике говорится, что он джоунин, обладающий особой техникой. Тебе нужно втереться к нему в доверие, ты это умеешь, - глаза Хокаге с гордостью сверкнули. - Узнать, кто такой, какими техниками обладает и как относится к господину Хокаге. Естественно, о том, что ты мой сын, ему знать необязательно. -Отлично, куда мне идти? -Небольшая деревня на западной границе страны Огня, как раз три дня туда и обратно. -Блестяще, как зовут? Наруто вытащил из ящика стола небольшой свёрток и пробежал глазами по тексту длинного письма. -Каваки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.