ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Цветок.

Настройки текста
POV Сарада Мальчики рано или поздно взрослеют. Это было моей единственной мыслью. От прежнего Боруто сейчас будто ничего и не осталось. Я всегда смотрела лишь на то, как он изменился внешне, на сильные руки, на отросшие светлые волосы. Но что у него внутри? Мысли, о которых трудно говорить вслух, наглость и жилка собственника. А ещё этот невероятный взгляд, которому чертовски сложно сопротивляться. И я сдаюсь. End POV Сарада Для горячей кожи одеяло показалось холодным, и по телу пробежала дрожь. Блондин приподнял ее над кроватью, помогая стянуть кимоно, после чего щелкнула застежка на бюстгальтере, и Сарада схватилась за вещь, прижимая ее к груди. -Только не начинай, - зашипел Боруто ей в шею и сжал тонкие запястья, разводя их в стороны. - Расслабься. Такие слова едва ли могли успокоить его самого. Все внутри уже давно кричало, мышцы содрогались от напряжения, а в штанах было тесно и ужасно неудобно. Белая в лунном свете рука потянулась к стальной бляшке ремня. Расправившись с неподдававшейся вещью, она потянула вниз молнию. Пока парень стягивал брюки, она запрокинула голову назад, пряча покрасневшее лицо. Учиха старалась привести мысли в порядок, но на смену страху уже пришло другое чувство. Она испустила тихий стон, когда его ладонь начала скользить по телу, будто привыкая, очерчивала мышцы, грудь и ключицы. Лицо покрылось испариной, а пальцы, зарывшись, сжали волосы блондина. Боруто уцепился пальцами за мягкую, приятную ткань, стягивая ее вниз по стройным ногам. Он слышал ее неровное дыхание, чувствовал пульс и уже не мог останавливать себя. Пальцы снова поднялись вверх по ноге, и накрыв лоно, нырнули в тёплую глубину. От таких ощущений тело само собой выгнулось дугой, девушка вцепилась в одеяло. Дикий стыд и волнение притуплялись перед уверенностью ее партнера, но тут же возвращались снова. Когда блондин закинул ее ноги на свой торс, это окончательно выбило из колеи. Она снова испугалась и неосознанно подалась назад. Было страшно разозлить или разочаровать его, но взгляд Боруто неожиданно смягчился. -Хей, не бойся, - Узумаки вдруг взял ее одернутую от волос руку, и ее дрожащие пальцы переплелись с его. - Ты ведь... доверяешь мне? Учиха кивнула, внизу живота все пульсировало, а в уголках глаз скопилась влага. Когда Сарада почувствовала его внутри себя, голова загудела, как будто ее скинули в холодную воду. А потом... только тупая боль, словно разряд тока. Ладонь, никак не находившая себе места, инстинктивно вцепилась в плечо парня с неженской силой. Небольшое кровавое пятно расплылось по белой простыне. Слеза, блеснув в полумраке, покатилась вниз, к вискам. Боруто упёрся рукой в кровать, чувствуя, что напряжение несколько спало. Самое сложное позади. -Ты умница, - парень начал двигаться смелее. Глубже. Девушка неуверенно двигалась ему навстречу, подстраиваясь под ритм; ее щеки наливались румянцем, ритм сердца нещадно долбил по голове. Хотя какая разница, что творится у тебя в голове, когда тело жаждет большего, а ощущения затуманивают разум. Сарада произносила что-то нечленораздельное, пока ее тело конвульсивно дрожало от каждого толчка. Так это или нет, но чувство удовольствия было сродни свободе. Стеснение со звоном разбивалось, подавленное раскрепощённостью, оставляя после себя снопы искр. Она задерживала дыхание, дрожала всем телом, с ее губ срывались стоны, отражаясь от стен. На спине парня расходились красные дорожки от ногтей. Блондин издавал гортанное рычание. Волосы прилипали ко лбу, а плоть почти не подчинялась. После он обессиленно упал рядом с девушкой, едва не раздавив своим телом, остатками сознания слыша ее сиплый голос. Он никогда не испытывал ничего подобного и теперь думал над тем, как это чувство можно охарактеризовать. С чем сравнить... -Невероятно, - выдавил он, но Сарада не слушала его, смотря в потолок. Ее грудь тяжело вздымалась, руки покрылись гусиной кожей от дуновения ветра, проникшего через открытое окно непрошеным гостем. Боруто накрыл ее одеялом и притянул поближе к себе, увлекаемый в царство снов.

***

-Может, в книжках начитался? - Чоу-Чоу протянула подруге коробку с печеньем. Сарада пришла к подруге рано утром, растрепанная и выспавшаяся, но, кажется, счастливая. По ходу рассказа жаловалась на спазмы в животе, краснела и прятала лицо в ладонях. Конечно, Акимичи постаралась на славу, когда пальцами протыкала натянутую на упаковку печенья пленку. Сарада юмор на злобу дня не оценила. Утром Учиха только и думала, с кем можно обсудить такой деликатный вопрос. Вариант с Химавари в этом случае отметался. «Мама? Нет. Папа? Ну да, конечно, папа! Очень разумно! Просто гениально!» -Подумай лучше, что ответить отцу, когда вернёшься. -Скажу, что ночевала у Химавари. Это же правда. Кстати, где подарок? -Он у меня, - Чоу ушла и через несколько минут вернулась со свёртком, в котором лежал новенький блестящий меч. -Отлично! Домой Сарада шла с приподнятым настроением, спрятав меч за спину. Пыль после ночного дождя осела, и воздух был свеж. Оттого почему-то пришла навязчивая идея, что бы здорово иметь в голове дыру насквозь, чтобы ветер мог уносить из нее дурные мысли. -Доброе утро, - сказала она в пустоту, закрывая за собой дверь. Саске вынырнул из кухни с привычной маской, ничего не спрашивая и не рассказывая. -Сарада. -А я вот принесла подарок ко дню рождения, - она протянула подарок, поклонившись чуть ниже обычного. - Это окатана. Я подумала, что твоя старая совсем разваливается. Так что вот. -Спасибо, - глаза Саске чуть округлились, и он, кажется, даже улыбнулся. -Это работа Катаске. Меч очень прочный, и его почти невозможно повредить. Рукоятка отполирована, а ещё он оснащён средствами связи, чтобы, находясь в населенных пунктах, ты мог с нами связаться, хотя я не знаю, как они работают. Корпус устойчив к техникам любой стихии, и проводит чакру без потери энергии. Ну, так ее рекламировал сам Катаске. Когда двое сидели на кухне. Сарада вливала в себя очередную кружку чая, бесстрастно глядя на стол. Учиха старший молчал. Получать подарки на день рождения было непривычно, но от того приятно. Такие простые знаки внимания были забытыми отголосками прошлого. В клане дарить подарки даже детям было несолидно, поэтому они были символическими. Праздники отмечались в кругу семьи, и зачастую без отца. Зато Итачи дарил игрушки, и сейчас только Саске понимал, что брат старался сделать его детство счастливым. -Папа, смотри. - За окном сидела уже знакомая птица. Чёрная ворона с плюшевым зелёным динозавром с клюве.

***

Ближе к вечеру стол был почти накрыт. Саске-кун, сидя в углу и что-то вертя в руке, раздраженно хмыкал и краснел каждый раз, когда Сакура целовала его. Учиха-младшая крутила нож в руке, нарезая овощи. Гостей уже оповестили, и они вот-вот должны были прийти. Она любила все овощи кроме, разумеется, помидоров. Они вообще ей никогда не нравились. Почему-то. Сейчас, во время резки овощей, помидоры привычно проминались под ножом, из них вытекал сок, и все разваливалось. Собственно, это была вторая причина не любить помидоры. -Сарада, папа попросил класть побольше помидоров, - крикнула Сакура, достав из ящика приборы. Когда в дверь позвонили, она выкинула из рук палочки и побежала открывать. -Добрый вечер, Сакура О-чан. -Добрый вечер. Саске-кун в гостиной, Сарада на кухне, - резонно ответила она, после чего на паркете снова зашуршали ее войлочные тапочки. Девушка уже научилась различать два состояния, в которых мог пребывать Узумаки. Он либо вёл себя, как последний идиот, либо был так серьёзен, что глаза плавились. -Ну как ты тут, - спросил он совершенно буднично, будто ничего не произошло. Он подошёл со спины, но Сарада отпихнула его ладонью. -Лучше отойди, болт. -Ночью ты мне нравилась больше, - блондин обдал шею горячим дыханием. -Ммм, а ты снова включил ловеласа, - нож воткнулся в доску с глухим свистом. - У тебя член лишний? Парень уже мелькал в проходе, удаляясь и тихо нашептывая ей: «Химе Учиха в моей кровати». -Идиот, - она отвернулась, продолжив насиловать помидоры. Она была сердита и вовсе не рада такому развороту событий. Ну, разве что чуть-чуть. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. «Маленький принц»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.