ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Они сидели неподвижно уже почти три минуты, им так нравилось. Им было комфортно друг с другом. По крайней мере, Чоу-Чоу пыталась себя в этом убедить. Честно говоря, все эти три минуты она не могла выровнять дыхание; сидя на одном из каменных лиц, старалась зацепиться взглядом за медленно плывущие свинцовые тучи и, в общем, любыми способами отвлекала себя от Мицуки. Чтобы посмотреть на его спокойное лицо ещё раз, она поворачивала голову, делая вид, что смотрит вокруг, и задерживала на нем долгий, налненный сожалением взгляд. -Если бы ты не видела меня, была бы более раскрепощенной, - он прикрыл глаза, показав свою приторно-сладкую улыбку. -Что, прости? -Я о том, что ты не можешь быть самой собой, когда знаешь, что я рядом. Ты недостаточно доверяешь мне. Я долго думал, как помочь тебе с этим справиться, - он начал развязывать широкий пояс, который покоился на его талии. Полоска ткани повисла в его ладони, и полы рубашки начали медленно скользить по телу. Чоу отшатнулась, впав в краску. -Ты что делаешь!? Я так не могу, я не... - он прыснул в кулак, и девушка опешила. Он подался к ней и, вытянув руки, завязал поясом глаза. -Ты слишком сильно все утрируешь. Твой синдром принцессы ещё прошёл? - с насмешкой спросил парень. - Мне и самому тяжело говорить, когда я вижу твой взгляд: злой или радостный, он отвечает каждому моему слову, - Мицуки немного помедлил. - А о чем ты подумала? -Не важно, о чем я подумала, - Акимичи нахмурилась, - она провела рукой по короткому белому платью, разглаживая воображаемые складки. -Просто говори все, что думаешь, ладно? -Ладно. Это глупая затея! Теперь мне кажется, что ты уйдёшь, а я продолжу разговаривать с пустотой, - девушка поджала губы и покраснела ещё больше. -Так тебе нужно просто знать, что я рядом? - ее заключили в крепкие дружеские объятия, как обиженного ребёнка. -Формулировка странная, но, в целом, так и есть. -Я весь твой, - он говорил просто и искренне, но слова таяли в воздухе, пуская нервную дрожь по телу. Чоу уткнулась в грудь щекой, поджав губы, потому что ее потряхивало от странного возбуждения (нет, я не об этом). -Можно снять повязку? -Подожди, пока рано, - парень отпрянул назад. - Просто... это тяжело. Тяжело было сделать; а вот понять, что он имеет ввиду, было нетрудно. Она обвила его шею и почувствовала горячее трепещущее дыхание на губах. От него пахло чем-то очень приятным и ненавязчивым. На две секунды все вокруг замерло, прямо как в ее любимых сериалах: учащенное дыхание, напряжение в воздухе и... Мицуки выдохнул и оставил на ее щеке печальный, но покрытый истомой поцелуй. -Это был худший предлог для поцелуя, - парень коснулся ее лба своим, как бы извиняясь. - Мне даже стыдно как-то. -Это шутка что ли? - В голосе Акимичи слышались понимание и, одновременно, недовольство. - Мицуки, мы уже перешагнули через отношения друзей. Неужели ты не чувствуешь? Мне нравятся твои объятья, твой голос, твоя улыбка. Ты мне вообще весь... Она не успела договорить, точнее, ей не дали. Не дали договорить холодные суховатые губы и рука, опустившаяся на талию. Ладони, оставив шею, сами собой поползли вниз, очерчивая мышцы. Чоу уже извинилась перед ним за наглость. Мысленно. Когда парень проник языком внутрь, водя им вдоль зубов, под животом у девушки болезненно кольнуло. От прикосновений становилось трудно дышать, его пальцы поглаживали ноги, невзначай касаясь края короткого платья. Даже ласки его губ были похожи на намёк. Парень вдруг отстранился. -А ты, похоже, увлёкся, - Чоу-Чоу потянула подол платья вниз. -А ты, похоже, жадная на прикосновения. Не скучай. Когда она сняла пояс, на скале Хокаге не было ни души. Камень охладел, и вся деревня погрузилась в сумерки. Внутри было почему-то очень тепло и в то же время совестно за ощущение недосказанности между ними. -Опять закрывается в себе, - она задумчиво накрутила локон на палец, когда пробудившая рядом чакра едва не придавила ее к земле. - Что такое? Источник силы был в сотне метрах от скалы за пределами деревни. Рывок с места, и она, спрятав малодушие поглубже, уже готова к защите деревни. Ближе, ещё ближе, куноичи сжала клинок в руке. «Одна я тут не справлюсь. У него слишком сильная чакра, холодная и жесткая. И, похоже, там уже идёт сражение, потому что она смешивается с другой. Светлой и достаточно мощной, но меньшей в объеме.» Из таких рассуждений план складывался совершенно несложный: разведать и доложить Хокаге. -Боруто?! - шепнула она даже слишком громко, но ее не услышали. Парень стоял в напряжении, пытаясь сконцентрировать чакру. Его рука была исполосована татуировками, которые светились и быстро исчезли, стоило Боруто потерять контроль из-за эмоций. Блондин сложил руки вместе, и чёрные рисунки снова покрыли руку, свет над ним вспыхнул и стал обретать форму человека. Сшитые из невесомой материи чакры светлые длинные волосы, широкие глаза без зрачков, одежда, какую уже никто не носит. -Момошики, - заверила Чоу-Чоу сама себя. Он навис над Боруто, как призрак. -Ты наконец-то позвал меня, отпрыск Лиса? Неужели, твоей природной силы стало недостаточно, чтобы превзойти отца. -Ещё чего. Я просто решил, что ты достаточно отдохнул и теперь можешь поработать на меня. -Ооцуцуки ни на кого не работают, тебе ли не знать? - лицо мужчины осветила улыбка злой насмешки. -О чем ты? - Боруто смотрел на него исподлобья, продолжая удерживать чакру. -Точно, ты же ничего не знаешь, - услышав это, блондин напрягся. - Это, скажем, тайна Лиса и принцессы Бьякугана. Слышал что-нибудь о Тонери Ооцуцуки? -О каком ещё Тонери Ооцуцуки... -Тсс! - Момошики приложил к его губам неестественно длинный палец. - Я думал, это останется только между нами. Но, похоже, кто-то нас подслушивает. Акимичи вжалась в землю и стала белее мела. Что подумает Боруто, когда поймёт, что его тайна раскрыта? Подумать она не успела. Бум! Вдалеке что-то вспыхнуло, и Момошики, растворившись тонкой струйкой, исчез. Чоу рванула настолько быстро, насколько позволяли ноги. Потом она поблагодарит всех известных богов за своё спасение, а пока просто убежит и попытается переварить всю полученную информацию.

***

-Добрый день. Мне нужна любая литература с упоминанием Тонери Ооцуцуки, - спокойствие, само собой, было притворным. Чоу пришла в библиотеку рано утром, немного подавленная мыслью о том, что это не ее дело. Получив пару книжек, девушка села за самый дальний столик и принялась за самую толстую. «Архив Конохи. Том IV. Подвиги героев». То, что она искала, было почти в конце. «Видимо, о нем почти ничего не известно. Информации совсем мало». Тонери Ооцуцуки Статус: ??? Деревне не принадлежит. Хранитель луны. Хотел уничтожить человечество. Мотивы неизвестны. Остановлен и побеждён Наруто Узумаки, Шикамару Нара, Хинатой Хьюга, Сакурой Харуно, Саем Яманака. Закрыв книгу, Чоу сдала ее обратно. Едва ли она найдёт ещё что-нибудь. Выйдя на улицу, она совсем погрузилась в собственные мысли. -Привет, Чоу, - она подняла голову, бросив косой взгляд на парня. - Что ты искала в библиотеке? -Тебя это не касается, Боруто. -Вот как. Как тебе губы Мицуки? - девушка застыла и внутри скукожилась, как изюм. Блондин весело хмыкнул. - Ладно, я пошёл, надо найти кое-какую информацию насчет, - он запнулся на полуслове и, не найдя, что ответить, молча двинулся к библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.