ID работы: 6240152

Наследство

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Dina_Schedlich бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      София Нери — главная героиня. Любит серфинг, вечеринки, общительная и веселая девушка, не любящая серьёзные отношения. Одно время училась на медицинском, но переехала в Нью-Йорк из Майами, потому что получила в наследство небольшую квартиру и ресторан. Помимо этого, имеет талант к пению, но редко поёт на публике.       Керри Флинн — душа любой компании. Забавная, веселая и любящая вечеринки больше, чем София. Основной род занятий девушки — работа ди-джеем в одном из престижнейших клубов города. Несмотря на то что ей предрекали большое будущее в медицине, она выбрала для себя другой путь и ни капли об этом не жалеет.       Кайл Портер — бойфренд Керри. Добродушный парень из самой обычной семьи. Окончив школу, он умудрился поступить в Бостонский колледж и даже с отличием закончить его. Сейчас он работает адвокатом в одной успешной фирме и отлично зарабатывает. И – что самое удивительное – этот серьёзный на первый взгляд парень отлично гармонирует с веселой Керри.       Моника Дельгадо — родом из Сан-Антонио. После школы ей предлагали хорошую спортивную стипендию в Лос-Анджелесе, так как она была членом школьной команды по волейболу, но травма и допинг перечеркнули все надежды. Перебравшись в Нью-Йорк, одно время работала стриптизершей, пока в один прекрасный день ей не без помощи удачи удалось открыть небольшое кафе.       Второстепенные герои:       Оливия Нери — старшая сестра Софии. После смерти родителей была опекуном Софии и, несмотря на внешние трудности, старалась сделать всё, чтобы младшая сестра не нуждалась в деньгах. Является единственным родственником и самым близким человеком для Софии.       Дайна Хендрикс — ещё одна близкая подруга Моники Дельгадо. Часто делает скоропалительные выводы и так же часто ошибается, но находит в себе смелость признать это. Любит помогать своим друзьям и близким, когда они в этом нуждаются. Большая страсть Дайны — кофе. Она готова пить его хоть весь день.       Джейми Уитлок — бывший парень Софии Нери, с которым она встречалась два года, после чего они остались друзьями. Играл в футбол сначала в школе, а потом в университете.       Джессика Дрейвен — познакомилась с Моникой Дельгадо в стриптиз-клубе, когда заметила, что та грабит мертвецки пьяного клиента, чтобы купить наркотики. Она вернула её к нормальной жизни и держала её на коротком поводке, угрожая солидным компроматом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.