ID работы: 6240152

Наследство

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Dina_Schedlich бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Почти всю ночь голову Софии не покидали мысли о том поцелуе. Она не отрицала того факта, что ей было приятно провести столько времени вместе с Моникой. Но, к её сожалению, со стороны это выглядело как свидание. В её планы отнюдь не входили какие-либо отношения, кроме деловых и дружеских. Более того, до момента с поцелуем она рассчитывала, что они с Дельгадо станут прекрасными подругами.       София не была фанаткой постоянных и серьёзных отношений по одной простой причине: чаще всего ей быстро надоедали игры во влюбленную парочку, большинство из мимолетных интрижек были только лишь ради интереса. И ничего сверх того. Единственный раз, когда она решилась на долгие отношения — это был первый курс медицинского, когда она встретила Джейми Уитлока, первого красавчика университета. Им тогда завидовал чуть ли не весь университет, поскольку они считались самой красивой парой. София прекрасно помнила, сколько сплетен было вокруг них и сколько раз их пытались поссорить. Эти отношения длились почти два года. И двое молодых людей чувствовали себя прекрасно друг с другом! Нери до сих пор помнила их четвертое свидание, когда он привел её на стрельбище, дабы показать частичку своего мира, который, к слову, очень увлек Софию, и их стали видеть там довольно часто. И, что самое главное, у них было полное взаимопонимание и доверие. Он прекрасно ладил с её друзьями: серферами и гонщиками на гидроциклах, а она, в свою очередь, сумела добиться уважения среди его друзей. Он смог понравиться даже её сестре Оливии, которая никогда не страдала излишней доверчивостью к людям.       Но спустя два года чувства остыли, и поэтому молодые люди решили не насиловать друг другу мозг и расстались, не испортив при этом личных отношений. София и Джейми даже смогли остаться довольно-таки близкими друзьями.       Поцелуй с Дельгадо... София не считала это чем-то сверхъестественным. Скорее, из разряда "было — и ладно", тем более, Моника была далеко не первой девушкой, с которой Нери целовалась. Она была уверена, что мексиканка относилась к этому поцелую, если и не точно так же, то, по крайней мере, похоже. Хотя она была довольно странной девушкой.       Когда девушка уже собралась перед сном в душ, ей позвонили с незнакомого номера. София нехотя взяла трубку.       — Кто это?       — Привет, Соф. Это я, Керри, — услышала Нери веселый голос рыжеволосой.       — Привет, Керри! Где ты взяла мой номер?       — У Мон, разумеется, у кого же ещё?       — Я должна была догадаться, — ответила София. — Что-то произошло?       — Да. Времени час ночи, а ты все ещё не с нами! Собирайся, мы ждем тебя в том же самом баре! — кричала в трубку уже немного пьяная Керри.       — Прямо сейчас?       — А когда ещё, если не сейчас? В конце концов, у нас тут очень весело, почти что вся компания в сборе.       — Ну ладно, я скоро приеду.       — Отлично! Мы все ждём тебя!       Ещё вчера Нери обрадовалась бы такому предложению. Но сейчас её терзала неуверенность.       Несмотря на то, что для неё поцелуй не был значимым, София чувствовала себя немного неловко, так как боялась, что Моника определенно захочет большего. И если перспектива секса с девушкой Софию совсем не пугала, то перспектива отношений вызывала у неё небольшую панику.       Телефон зазвонил ещё раз. Звонила Моника.       — Алло.       — Спускайся, мы едем к пьянствующей Керри, — услышала Нери насмешливый голос Дельгадо.       — Сейчас быстро переоденусь и спущусь. Жди.       Уже через пятнадцать минут обе девушки ехали в тот самый бар по красочным улицам ночного города, которые украшались неоновыми вывесками.       — Как ты узнала, что я ещё не сплю? — спросила София.       — Если честно, то я звонила наугад, — улыбнулась Моника и посмотрела на свою спутницу.       — Логичный ответ.       Затем случилось то, что сильно удивило Софию: Моника взяла её за руку и не отпускала до тех пор, пока они не подъехали к бару. Не то чтобы это не нравилось Софии, но это немного выбило её из колеи, ведь до этого так делал только Джейми. Затем они, как будто бы ничего не было, вышли из машины и направились к бару.       В самом баре уже сидели Керри, Кайл и Дайна. В этот раз перед ними стояла бутылка виски.       — Вы что, были где-то вместе? — спросила Керри, обнимая разом обеих подруг.       — Я встретила её по дороге и решила подбросить, — ответила Моника.       — Соф, я надеюсь, она не домогалась тебя? — рассмеялась Керри.       София решила сделать вид, что поняла шутку Керри, и тоже рассмеялась, в то время как Моника, облизнув губы, смотрела на её.       — Знаешь, как-то не довелось, — тоже решила отшутиться Моника. — Ты же знаешь, я люблю более интимную обстановку.       Вся компания, в том числе и София, дружно засмеялись.       — Как прошел твой день? — спросила Дайна у Софии.       — Лучше, чем я ожидала. А у тебя как?       — А ты, я смотрю, немногословная девушка, — улыбнулась Хендрикс. — Я с утра работала над одним важным проектом для офиса и уточняла у клиента кое-какие детали.       — Я, кстати, не так давно стала хозяйкой одного из местных ночных клубов. Вот планирую устроить нечто крутое, — сказала София и поймала на себе удивленные взгляды.       — И ты всё это время молчала? — спросила Дайна. — За это определенно стоит выпить!       В честь новой работы Софии компания выпила несколько раз подряд. Сама же девушка всё это время боковым зрением поглядывала на Монику. Разумеется, Моника тоже разглядывала Софию, но её взгляд был сосредоточен на определенных частях тела девушки, на форму которых она не жаловалась. Разумеется, София несколько раз ловила Дельгадо на этом, но та даже не думала отводить взгляд и дарила девушке свою фирменную улыбку.       После того как компания допила третью и половину четвертой бутылки виски, Керри и Дайна пошли зажигать на танцпол, в то время как Кайл остался с бутылкой, а чувствовавшая головокружение София вышла на улицу.

***

      Пятнадцать минут спустя София услышала стук каблуков и неровное дыхание позади себя. Это явно была Моника.       — Ты чего так долго? — спросила она. — Тебе нехорошо?       — Прости, я просто, как всегда, задумалась.       — И о чем же задумалась гостья из солнечного Майами? — Дельгадо сделала шаг вперед, теперь она стояла с Софией почти вплотную.       - Да так, о вечном. Хочешь, поедем ко мне?       Теперь удивлялась уже Моника. Она, конечно, допускала возможность занятия любовью с её новой знакомой, более того, она желала этого. Но Дельгадо явно не ожидала, что София возьмёт это всё в свои руки.       Моника хотела уже было ответить, но тут на улицу выбежала Керри.       — А, вот вы где! Вы чего не с нами? — Керри в этот момент тоже ощутимо пошатывало.       Моника, подумав секунд десять, подошла к рыжеволосой и протянула ей свои ключи. Та, посмотрев сначала на неё, а затем на Софию, без всяких вопросов исчезла в баре, а спустя две минуты вынесла сумочку Нери.       — Я согласна, — довольно облизав губы, ответила мексиканка. — Поехали к тебе, — после этих слов она пошла ловить такси.

***

      — София, что ты...       Под воздействием алкоголя София действовала вполне раскованно, что очень сильно удивило Дельгадо, которая не привыкла к такому напору.       Она смотрела в глаза итальянки. В них горела безумная страсть, простимулированная алкоголем, а сама София, прижав мексиканку к стенке лифта, жадно целовала её.       — Ты хочешь, чтобы я перестала это делать? — спросила Нери, посмотрев прямо в глаза.       Моника отрицательно замотала головой. Единственное, чего она сейчас хотела, это того, чтобы эта страсть не угасла.       Выйдя наконец из лифта, девушки быстрым шагом пошли к двери, за которой были апартаменты Софии, которая буквально на ходу искала ключи в своей сумочке. Попав внутрь и захлопнув дверь, София продолжила то, что начала ещё в лифте. Нери уткнулась в ложбинку между большими грудями Моники и стала ласкать её своими губами и кончиком языка. Её обжигающе горячее дыхание, которое скользило по смуглой коже, лишь сильнее возбуждало мексиканку.       София стянула бретельки платья с плеч Дельгадо, и оно стало спадать. На каких-то пару секунд оно задержалось на бедрах Моники, сделав её похожей на одну из тех статуй, у которых ноги задрапированы белой тканью. Нери пристально смотрела на неё, медленно опуская свой взгляд вниз, не желая оставлять без внимания ни один сантиметр её красивого тела. Затем то же самое сделали руки девушки. С пышной груди они медленно скользнули на стройную талию, потом аккуратно, чтобы не оставить синяков, обхватили соблазнительные бедра и, наконец, вместе с падающим платьем спустились по ногам на пол.       Пальцы Софии требовательно сжали бедра мексиканки, когда она встала на колени и притянула Дельгадо к себе. Моника положила свои руки на плечи Софии, прикрыла глаза и запрокинула голову, от чего волна темных волос упала ей на спину. От всех этих горячих касаний языком Софии, круживших вокруг пупка, у брюнетки перехватило дыхание. По мышцам её тренированного живота прошел огонь наслаждения. София приникла к черному треугольнику кружевных трусиков мексиканки, и ноги той задрожали. Моника почувствовала горячее дыхание Софии сквозь тонкую ткань — и всё для неё перевернулось с ног на голову, чего она не испытывала уже давно.       Очень нежно сняв трусики с Моники, итальянка исследовала подвижные складки ее кожи, ласкала языком гладкие лепестки и впитывала в себя соки девушки. София буквально требовала от Дельгадо ответных действий, раззадоривая её движением своего языка, которым она добралась до самого сокровенного источника.       Тут Моника уже не сумела сдержать себя, и из её груди вырвался тихий и протяжный стон. Своими длинными ногтями она нечаянно впилась в кожу Софии, но через несколько секунд, поняв, что это может быть неприятно, разжала пальцы. В ответ на это София лишь сильнее сжала бедра мексиканки, словно хотела, чтобы на них остался след от её рук. Потом рука итальянки двинулась туда, где еще совсем недавно был язык. Раздвинув влажные складки нежной кожи, София продолжила свои изощренные и неторопливые ласки.       Настигшее Монику наслаждение было таким острым и неистовым, что её дыхание, голос и всё, что её окружало, казалось таким далеким. Тело мексиканки изогнулось, руки ослабли, по её разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Моника почувствовала, что она тихо оседает на пол, но конечности её будто бы не слушались.       Но София поддерживала её, помогая аккуратно опуститься рядом с собой. Нери притянула брюнетку ближе, и в её глазах загорелся зеленый огонь с оттенками сумасшествия и страсти. Её ненасытные губы требовательно приникли к губам Дельгадо. Впервые в жизни та сдалась и шептала что-то неразборчивое. Язык Софии протолкнулся между зубов Моники, вернулся назад и снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от сладкого рта Дельгадо, Нери вновь пробралась рукой к сокровенному источнику.       Тело Моники с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Она вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это буйство внутри себя и не потерять рассудок? Этой буре чувств нужен был выход, и, если София не поймет это и не соединится с ней, Дельгадо взорвется. Нащупав воротник на блузке Софии, Моника потянула за пуговицу.       Она пришла ей на помощь, одним рывком распахнув блузку и вытащив её из юбки. Мексиканка пыталась расстегнуть ей юбку, но её пальцы всё ещё плохо слушались, и София, осторожно отведя в сторону её руку, сделала всё сама. После раздался звук молнии, и юбка оказалась на полу.       Нери не стала останавливать Монику, которая начала своим языком ласкать её сокровенное место, а лишь чуть шире раздвинула ноги, чтобы ей было удобнее. Её дыхание стало прерывистым, когда Дельгадо издевательски медленно ласкала своим языком её лоно.       Она приподняла на ладонях грудь мексиканки и, затаив дыхание, стала смотреть, как вытягиваются и морщинятся темные соски, окруженные темными же ореолами. Пальцы Софии сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их.       — Как же она красива, — с тихим изумлением сказала итальянка, скорее всего, себе самой.       — Ты тоже, — прошептала Моника.

***

      София проснулась уже на следующий день от того, что звонил её телефон, и от того, что из открытого окна был слышен шум с улицы. Сбросив звонок, девушка решила не покидать свою постель ещё какое-то время. Затем, не обнаружив своего одеяла, София, лежа на спине с закрытыми глазами и пытаясь нащупать одеяло слева от себя, внезапно обнаруживает, что в постели она не одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.