ID работы: 6240273

Хвост феи: Девочка-лисичка

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прибытие в Харгеон или встреча спустя долгие годы

Настройки текста
Примечания:
      "Королевство Фиор... Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она - неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. Каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходило... нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей: Хвост Феи."       Опенинг 1       "По темно-синему ночному небу, покрытому множеством сияющих белоснежных звезд, парят крошечные существа, похожие на человечков с крыльями за спиной.       Они пролетают над замком, над морем, по которому плывет корабль, и затем над лесом, посреди которого стоит юноша. Ветер развевает его ярко розовые волосы, клетчатый белый шарф и длинную черную одежду.       "Хвост Феи".       Утро. На вершине холма, возле дерева, стоит молодой парень. Золотые волосы до плеч, синяя повязка на голове. Одет в белую безрукавку с синими полосами и синие брюки с ремнем на поясе. На ногах высокие ботфорты.       Он поворачивает голову. Теперь видно, что у него карие глаза, а лицо обрамляют длинные золотистые локоны.       Камера резко перемещается в бок. Посреди руин, прислонившись спиной к обломку стены, стоит парень с иссиня-черными волосами, темно-серыми глазами, и без рубашки, в одних черных брюках. На груди синий знак в виде феи. Он тоже поворачивается, будто услышав чей-то зов.       Вновь резкое движение камеры. На земле лежит поверженный ящер, а у его тела стоит юноша в доспехах и с мечом. Темно-красные волосы ложатся на плечи. Карие с красноватым оттенком глаза смотрят вдаль. Но вот поднимается ветер, развеяв алые локоны.       На сей раз камера показывает двух девушек, каждую по отдельности.       Первая сидит на ветке дерева, смотря вдаль. Ветер развевает ее длинные рыжие волосы, часть которых собрана в косу синей лентой. Золотые глаза полуприкрыты. На ней длинное черное платье без рукавов и высокие сапоги. На руках темные перчатки до локтей.       Вторая сидит под деревом, поджав ноги. У нее длинные серебряные волосы, собранные в два хвоста, и синие с серым оттенком глаза. Вся одежда состоит из темно-синей куртки и черной юбки-шорт с высокими сапогами.       В конце концов камера переводится на розоволосого юношу, стоящего посреди поляны, уперев руки в бока. Ветер развевает его белый шарф и одежду. Он поворачивается, широко улыбаясь и сжимая руку в кулак. Рядом с ним в воздухе висит маленький голубой котик с белыми крыльями.       Спустя некоторое время они едут в поезде. Нацу сидит у окна, подперев голову рукой. Вид у него, мягко говоря, неважный, а изо рта идет пар. Над ним хлопочет голубой котик.       Рядом с ним, смотря в карту, сидит кареглазый блондин, и на его плечах, с двух сторон, спят две девушки. Сестра и возлюбленная. На другой половине силения задумчивый Грей и мирно поедающий тортик Эрз.       Вечер. Вся компания сидит у костра. Нацу поедает мясо, а Хэппи рыбку. Эрз сидит поодаль у костра, прислонившись спиной к огромным чемоданам. Грей лежит на боку, смотря в листок с заданием. Рядом с ним сидит Люк, говоря с обеими девушками, что пьют чай.       Веселье мигом сменяется грустью. Трое из команды: Люк, Люси и Нару, каждый в своих мрачных раздумьях и воспоминаниях.       Блондин сидит на краю моста, болтая ногами и грустно смотря вниз, несмотря на то, что идет дождь.       Внизу, под мостом, бок о бок, сидят Люси и Нару, поджав колени к груди. Но вот лучи солнца пробиваются сквозь тучи и троица одновременно поворачивается в сторону прибывшей компании.       Самым первым стоит парень с растрепанными белыми волосами и синими глазами в белой футболке и джинсах. Он машет им с теплой улыбкой. Позади него стоят Грей, Нацу и Эрз, одним своим видом показывающие, что готовы стать для наших героев настоящими друзьями.       Лицо Люка светлеет, и он, повернувшись к ним, широко улыбается. Девушки также переглядываются между собой, и, взявшись за руки, идут к ним.       Начинаются их безумные приключения.       Нацу, держа ящик в руках, спрыгивает со спины крылатого существа.       Эрз читает задание, в то время как его команда, попавшая в плен к гигантским растениям, пытается выбраться.       Люк беспомощно болтает ногами, пока Люси, удерживаемая за талию толстой лозой, пытается разрезать ее клинком, а Нару бьет по стеблю косой. Парни же безрезультатно пытаются освободится от челюстей хищного цветка.       Через некоторое время Люк, Люси, Нару и Нацу бегут прочь от озлобленных пчел.       И вот они уже в гильдии. Пока Люси пытается разнять вновь сцепившихся Нацу и Грея, а Нару пытается ей в этом помочь, Люк громко смеется до слез, ухватившись руками за живот. Стоящий рядом с ним Мираж с теплой улыбкой наблюдает за всей этой картиной.       Эрз стоит, уйдя в свои мрачные раздумья. Невидимый ветер развевает его длинные багровые волосы. В его мыслях мелькает лицо парня с синими волосами и узорчатой татуировкой под глазом.       Вся гильдия Хвост Феи встречает наших героев с радостными улыбками и смехом. Ее мастер: низенький дедуля с бородкой и в странной шапке, похожей на полосатые колготки. Из всех членов гильдии больше всех радуется беловолосый юноша в фартуке и с подносом в руке.       Люк использует свою силу. Взмахнув ключами, он призывает множество духов. От человекоподобного быка, до милой розоволосой девушки в костюме горничной.       Нару и Люси закрывают глаза, соприкоснувшись вытянутыми вперед ладонями, после чего одновременно выпускают свою силу наружу. Из рук Нару идет серебристое свечение в виде лезвий, а Люси красное.       Под конец Нацу собирает в себя как можно больше огня, после чего выпускает гигантский столб в небо.       Вся гильдия с улыбками на лицах наблюдает за этим.       Вся команда: Нацу, Грей, Эрз, Люк, Люси и Нару стоят перед гигантским чудовищем с горящими красными глазами. Все в боевых стойках.       На секунду проносятся воспоминания некоторых героев:       "Маленький Нацу обнимает большого красного дракона".       "Две девочки, одна с рыжими, вторая с серебристыми волосами, обе в белых халатах, сидят на полу, спиной друг к другу, обняв колени. На их одежде и лицах кровь, в глазах пустота."       Эрз и Нацу сражаются. Одежда красноволосого меняется на ходу, превратившись в серебряные доспехи с крыльями за спиной, а лоб украшает тонкий обруч. Нацу с широкой улыбкой заносит огненный кулак. Они одновременно пролетают мимо другу друга, нанося удары.       Хэппи с улыбкой подмигивает и возвращается обратно к друзьям, выходящим из гильдии, чтобы пойти на очередное задание.

***

      Харгион - Простите, господин... - неуверенно обратился один из работников поезда к лежащему на полу розоволосому парню, который, похоже, был сейчас почти что в отключке. - Нацу, мы в Харгионе! - воскликнул летающий голубой кот, пытаясь растормошить его, после чего повернулся к сидящей у окна, задремавшей рыжеволосой девушке в черном платье. - И ты, Люси, тоже вставай! Мы наконец-то прибыли! - А? Мы приехали? - сонно спросила девушка и зевнула, прикрыв рот ладонью.       Опустив взгляд вниз и увидев распластавшегося на нем Нацу, она тихо вздохнула, и, поднявшись со своего места, присела рядом, пытаясь поднять на ноги. - "Бедный Нацу... Представляю, какого ему сейчас... А я ведь предлагала свою медицинскую помощь, но он решил, что в этот раз все будет окей. Блин..." - подумала она, вновь тяжело вздохнув, и предприняла очередную попытку поднять друга, но так как он был слишком тяжелый, она в итоге отпустила его, охнув. Хорошо, что у него было крепкое тело. - Давайте я вам помогу, мисс. - с милой улыбкой предложил мужчина, с легкостью перекинув руку Драгнила через свое плечо, и, подняв на ноги, вместе с ней вывел его из поезда. - Ну ты даешь, Люси! Тебе уже в который раз помогают прохожие парни! Сладкая же ты у нас девочка! - пропел Хэппи, приложив лапы к щекам. - О чем ты говоришь, Хэппи? Это смущает... - пробормотала она, слегка покраснев, и, как только ноги Драгнила ступили на землю, удержала его от падения, так как он до сих пор не пришел в себя.       Затем она повернулась к мужчине, и, улыбнувшись, приподняла полы платья, слегка поклонившись. Все же, несмотря на проблемы с памятью, она не смогла забыть эту привычку. - Спасибо вам огромное. - Да не за что, мисс. Удачи вам и вашему другу. - с этими словами машинист вернулся обратно и поезд уехал, подняв сильный ветер, развеявший ее длинные рыжие волосы и полы черного платья.       Люси Харт, как она себя называла, была довольно красивой девушкой. Можно было сказать, что она из аристократической семьи. Длинные огненно-рыжие волосы, часть которых сейчас была собрана в косу синей лентой. Золотые, практически желтые, глаза. Бледная кожа, худощавое телосложение. Готический стиль одежды, еще одна возможная отсылка к ее прошлой жизни, как и поведение. Но никто не знал, кто она такая на самом деле... - Ах! Больше никогда не сяду на поезд! - потянулся Нацу, придя в себя, но все еще делая глубокие вдохи-выдохи, как его учила подруга в таких ситуациях. - Прости, Нацу, но это единственный способ передвигаться на столь дальние расстояния. И даже не думай, что магия Нару поможет нам. Просто в следующий раз ты позволишь мне исцелить себя и не будешь упрямится, окей? - последние слова она произнесла, подняв указательный палец и придав себе строгий вид.       Так как Люси была старше его на два года, в то время как ему было 14, девушка часто старалась вести себя также, несмотря на то, что некоторым не очень такое нравилось, особенно Нацу. Ну подумаешь, разница в два года! Но при этом девушка, в отличие от того же Эрза, была мягкой и доброй по отношению к своим друзьям, стараясь помогать им по мере возможностей. Поэтому ее иногда называли "няней".       Рыжеволосая лишь улыбалась, про себя радуясь, что чем больше она делает добрых дел, тем лучше себя чувствует, не позволяя темной стороне захватить ее разум.

***

- Чего? Всего один волшебный магазин на весь город? - громким ошарашенным голосом спросил парень со светлыми волосами, громко стукнув ладонями по прилавку и наклонившись к самому лицу пожилой продавщицы. Его карие глаза были широко распахнуты от сильного удивления. Такого он точно не ожидал. - Да. Наш город обеспечивает себя рыбалкой, а не магией. - развела руками старушка. - Даже десятая часть населения не умеет колдовать. Поэтому в моем магазине обычно отовариваются проезжие волшебники. - Наверное, гиблое дело? - вздохнул блондин, уперев руки в бока. - Ну, не скажи, милок. Взгляни ка сюда. У меня много новых товаров. - она наклонилась и достала из-за прилавка прямоугольную розовую коробочку с небольшой круглой кнопкой посередине, и начала тыкать в нее пальцем. - Это цветосменное заклинание весьма популярно как среди дам, так и среди желающих выделиться подростков. - Оно перекрасит наряд под ваше настроение.       Над кнопочкой появился зеленый круг с узорами внутри. Низенькую старушку окутало свечение и через секунду ее желтый сарафан окрасился в фиолетовый. - Меняйся вот так! - но юноша уже не обращал на нее внимания, отвернувшись и разглядывая витрины. - Уже есть. Я ищу ключи врат, да помощнее. - Врат? Редкая шутка.       Но тут лица парня озарила улыбка. Он нашел то, что искал. На одной из полок лежала открытая красная коробочка, а в ней, на серой ткани, небольшой серебряный ключик с изображением маленькой синей фигурки с острым носом. - Это же ключ Белого щеночка! - радостно пропел он. - В нем же силы с Гулькин нос. - впала в осадок старушка. - Да ладно вам. То что надо. - махнул рукой парень, и, взяв шкатулку, подошел к продавщице, весь сияя от счастья. - Сколько? - Двадцать тысяч драгоценных. - ответила она, показав два пальца. - Сколько-сколько? - медленно повторил блондин. - Сказано же - двадцать тысяч.       От такого заявления он впал в ступор. Над его головой повисла капля. В ушах ясно прозвучал звон монет.       Но он не хотел сдаваться и решил пойти в ва банк. Он сел на прилавок, откинув назад золотистые локоны и подмигнув ей. Ладонь изящным движением убрала челку со лба, открыв вид на синюю повязку. Парень имел красивую внешность и пользовался популярностью у противоположного пола. Так почему бы не воспользоваться сейчас этим?

***

      Спустя некоторое время он шел по мостовой, громко топая ногами и ворча., не обращая внимания на то, что многие недоуменно оглядывались ему вслед. - Эта карга уступила мне лишь штуку драгоценных. Моя красота стоит всего тысячу? Дешевка! Я в бешенстве! Знала бы она, что я принц, то обязательно бы... - он прервался на полуслове, услышав неподалеку женские крики, и, удивленно повернувшись в их сторону, подошел к краю, смотря вслед бегущей толпе, состоящей в основном из противоположного пола. - Значит, к нам прибыл знаменитый волшебник? - Да, господин Саламандр! - кричали они, пробегая мимо него. - "Саламандр?" - тихо повторил он и тут в его памяти всплыло это имя, которое он так часто слышал и видел в журналах про магию. Хорошее настроение вновь вернулось в к нему. Карие глаза засияли, улыбка растянулась до самых ушей, а ладони звонко хлопнули друг о друга. - Так это тот, с магией огня, которую даже не купишь? Он в этом городе? Класс! Я обязан посмотреть на него!

***

      В это же время наша троица шла вниз по улице, пытаясь найти "Саламандра". Точнее, Нацу и Хэппи пытались, а вот Люси несколько сомневалась, что они действительно смогут найти в городе дракона. Да само это предложение: "Настоящий дракон посреди города", уже звучало, мягко говоря, странно. Но разве Нацу, пусть даже и уставшего, переубедишь.       Поэтому она просто молча шла рядом с ним, оглядываясь по сторонам. По крайней мере, они прогуляются по этому городку и посмотрят на некоторые достопримечательности. Пожалуй, ради этого стоило идти.       Многие прохожие, в основном парни, кидали на нее пристальные и заинтересованные взгляды, отчего ей становилось неловко, а вот Хэппи как раз на лапу. Поэтому она старалась идти как можно ближе к Нацу, чувствуя себя так немного спокойней. - Ну и где этот самый "Саламандр"? Эх... Вечно он так. Слышит звон, да не знает где он. - подумала она, смотря на него. - Блин, я жрать хочу... - пробормотал он спустя некоторое время. - У нас нет денег... - вторил ему Хэппи. - Зашибись в общем. - сказала в свою очередь девушка, сетуя на то, что умудрилась забыть свои деньги дома. Вполне в ее стиле. Теперь придется терпеть до возвращения в Гильдию. - Слышь, ребята... Здешний "Саламандр" - это ведь Игнил? - спросил он, начиная и сам сомневаться в этом. - Ага! А кем еще может быть огненный дракон, как не Игнилом? - ответил ему Хэппи. - Но ведь драконы не живут в городе. К тому же, саламандра и дракон - это немного разные вещи. Если только Игнил не научился превращаться в человека. - задумчиво произнесла она, но через секунду Нацу уже бежал вперед, таща ее за руку. - Господин Саламандр! - Какой красавец! - кричали бегущие вперед девушки. - Зажгите меня! - Эммм... Что происходит? Моя теория касательно превращения в человека оказалась... правдивой? Или как...? - впала она в ступор, пока парень тащил ее, несясь со всех ног с улыбкой на лице. - Саламандр! Видишь? Легок на помине! Вперед, Люська! - Ну хорошо. Посмотрим, что это за "Саламандр" такой. - улыбнулась она в ответ, также переходя на бег.

***

      "Саламандром" оказался темноволосый мужчина в длинном фиолетовом плаще, мигом привлекший вокруг себя множество девушек, что дружно визжали, смотря на него с сердечками в глазах.       Единственным "адекватным" здесь человеком был наш блондин, что с неверием, злостью и возмущением одновременно смотрел на мужчину, сжав кулаки. Он прекрасно видел, что все эти девушки были под гипнозом очарования, и в данный момент он нагло пользовался их, пусть и искуственными, но все же чувствами.       Но тут его внимание привлекла особо ярая фанатка, бегущая вперед напролом, при этом расталкивая всех, кто стоял у нее на пути. Но привлекло даже не ее невероятное упорство, а несколько деталей, заставивших его сердце замереть на месте, а глаза распахнутся от шока.       Развевающиеся за ее спиной рыжие волосы. Золотые глаза, в которых сейчас были сердечки. И этот голос... громкий, мелодичный голос, выкрикивавший сейчас имя этого обманщика. И вот наконец последняя деталь, доказавшая ему то, что он не обознался. Во время бега ее длинная челка, обычно закрывавшая половину лица, поднялась, открыв витиеватый красный узор, покрывший левую щеку и обрамляя глаз. Печать... - Люси, подожди! Куда ты рванула? - из состояния шока его вырвал громкий крик розоволосого парня, бегущего следом за ней и также расталкивавшего безумных фанаток.       Наконец догнав ее, он схватил девушку за запястье, и сам выйдя вперед, громко выкрикнул: - Игнил, это же я!       Но тут его лицо вытянулось от удивления, а пытающаяся вырваться из его хватки рыжеволосая девушка замерла. Сердечки в ее глазах разбились на множество осколков. Сейчас в них было только непонимание. Стоящий неподалеку блондин вздрогнул и тут же облегченно вздохнул, положив на сердце ладонь, после чего принялся расталкивать локтями девчонок, дабы пройти к ней поближе. - Ты еще кто? - мрачно спросил Нацу. Мужчину аж перекосило. Рыжеволосая удивленно хлопала глазами, переводя взгляд с крепко держащей ее за запястье руки друга, на стоящих рядом девушек и их состояние, а затем на еще более странного мужчину. - Нацу, в чем дело? Это и есть Игнил? - шепотом спросила она его, на что тот отрицательно покачал головой и крепче сжал ее руку. - Имя "Саламандр" тебе говорит о чем-нибудь? - взмахнул он рукой, сверкнув золотыми кольцами.       Но парень уже потерял к нему интерес и собрался идти обратно. И ушел бы, не подойдя к ним светловолосый юноша с синей повязкой, положив им на плечи руки и развернув к себе. - Что такое? - хором спросили они, удивленно смотря на него.       Лицо блондина сияло от счастья, а в уголках глаз заблестели слезы. Люси также начала пристально смотреть на него, явно что-то припоминая. Его лицо было очень знакомым. Как и глаза... - Я наконец-то нашел тебя... Сестренка Люси... - прошептал он, схватив ее за руку.       Нацу и Люси медленно переглянулись. - Вот это поворот! - воскликнул парящий за их спинами Хэппи. За этим быстро последовало хоровое громогласное: - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.