ID работы: 624044

К чему приводит спасение милых девочек...

Kuroshitsuji, Inu x Boku SS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Начало...

Настройки текста
Ну как, Нобара, как ты докатилась до такого? Каким образом дело, начавшееся с милой очаровательной девочки, закончилось написанием яойного фанфика с Рэнсё в главной роли?! В принципе мне нравятся все хоть сколько-нибудь миниатюрные девушки с большими выразительными... Глазами... Но девочка на фотографии, которую мне показали в один прекрасный день, привела меня просто в дикий восторг. "Маньяк!" - закричала я на всю комнату, как только ее обеспокоенные родители вышли за дверь.  "Утречка..."- пробормотал Коврик, нарушая мое уединение с фотографией и наполняя всю приемную комнату въедливым запахом лапши. И какого натурала он встал сегодня так рано?! Увидев мое возбужденное лицо, он усмехнулся: -Очередная юная милашка?  -Маньяк! Нет, ты только глянь! Стройные ножки, кружевные чулочки, ой-ой-ой, тут трусики просвечивают! Подумать только, у какого призрака могла подняться рука на это прелестное создание... Нет, я просто обязана ее спасти! -Н-да, работа "спиритическим консультантом" явно доставляет тебе большее удовлетворение, чем прочая деятельность... Но мне было не до болтовни этой недоделанной ковровой дорожки, мое сердце стремилось туда! Туда, где, может быть, в мрачном подземелье томилась эта живая прелесть... Полурасстегнутая кофточка сползла с одной стороны и обнажила белое плечико... Задравшаяся юбочка, румянец, томное выражение на лице... -Маньяк!!! -Нобу-тян, ты пугаешь...  -Так, прости конечно, но придется тебе пропустить несколько дней учебы и поехать со мной спасать это чудо! -Хм, эта милашка еще и в другом городе умудрилась потеряться? -В самолете объясню! Времени кого-то предупреждать о наметившейся поездке не было, все равно в СС пока было не до нас.  -Семья рассказала, что Наруми-тян с классом ездила в образовательную поездку в Лондон, во время посадки ее еще видели, но когда самолет приземлился в Японии, девочки там уже не было... Родители полагают, что без мистических сил там не обошлось. Версия полиции - она выпала из самолета. Но это полный абсурд! Сама она точно не смогла бы этого сделать, а если бы кто и хотел ее смерти, то сделал бы это более приятным для него способом, ведь замучить такую милашку - мечта любого... -Притормози, Нобу-тян! Так мы летим в Лондон? Нет, он определенно ужасный тормоз. Вот повезло мне с напарником...  Мимо прошла стюардесса. Я удовлетворенно хмыкнула. "Маньяк!" *** Все мои вещи (журнал, расческа, фотография, откровенное нижнее белье (на всякий случай) поместились в небольшой сумке, поэтому сразу после таможенного контроля я понеслась к основному месту пребывания ее класса в Лондоне - отелю. Летающий монстр остался дожидаться свой багаж (наверняка он тонны лапши прихватил) и  обещался прийти потом.  К тому времени, как он заявился, я успела опросить весь персонал отеля, но объекта моей страсти, бродящего неподалеку, никто не видел. Однако каждый третий жаловался мне на подозрительную пеструю и постоянно "бухую" компанию, которая распугивает всех посетителей, шляется с острыми предметами разного разряда и поет непристойные песни. К моему облегчению, никто не заметил за ними привычки приударять за маленькими девочками. Но их все равно надо будет проверить. Завтра.  Войдя в номер, я остановилась. Посередине комнаты ровными башенками возвышались ряды лапши. Коврик, стоя на стуле, клал наверх последнюю упаковку, завершая лапшичную стену шириной в три ряда. Я осела на пол.  -О, привет, Нобу-тян! - как ни в чем не бывало сказал этот воистину монстр. -Я конечно предполагала, что ты возьмешь с собой лапшу, но не в таком же количестве! -Просто я не был уверен, что в Англии найдется нужный сорт... Зато в качестве подарка я купил тебе это! И он кинул мне последний выпуск любимого журнала. Уже от одной обложки возглас "Маньяк!" раздался на весь этаж.  -Ох, Нобу-тяян, хоть бы пооригинальней что нибудь придумала... Или у тебя настолько слабая выдержка? -В смысле?! -Ты без "маньяка" и получаса не можешь выдержать.  Нет, мало того, что он существо мужского пола, постоянно жрет лапшу, ходит с черт-знает-чем на голове и сонным выражением лица, так он еще и мне смеет претензии предъявлять! -На себя посмотри, как будто ты без лапши дольше продержишься...  -Спорим?- Коврик в кои-то веки выглядел серьезным. -Спорим! -Значит ты неделю не прозносишь "маньяк", а я не ем лапшу... -По рукам! Коврик посмотрел на лапшичную стену взглядом, полным страдания, но ничего не сказал. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.