ID работы: 624044

К чему приводит спасение милых девочек...

Kuroshitsuji, Inu x Boku SS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй: Я буду писать с натуры!

Настройки текста
На следующий день до пестрой компании я так и не добралась. Я отправилась в аэропорт и просматривала там записи  видеокамер. Коврик поплелся за мной. Оно и понятно: сидеть в комнате, полной лапши, без возможности ее поглощения - он бы свихнулся. Вместо этого он искал в интернете фото милых девочек и показывал их мне. Лучше бы он дома остался, честное слово! Он явно имел вкус, и я еле себя контролировала, а постоянно срывавшееся у меня с губ "м.. ма.. ма.." приводило этого гада в неописуемое веселье. От злости я была готова убить его прямо на месте, но морока с уничтожением трупа могла отсрочить мою встречу с самым прекрасным созданием на земле. Поэтому я держалась.  Судя по записям, все было нормально, она вместе со всеми вошла в самолет, после чего он взлетел. На заднем фоне ошивался стремный субъект с газонокосилкой, но он больше был похож на душевнобольного, чем на похитителя, и, тем более, на духа, к тому же он постоянно строил глазки заходящим девушкам, а на мою милую Наруми-тян даже не взглянул! После чего я окончательно в нем разочаровалась и перестала обращать внимание.  Итак, зацепок пока никаких, все выглядит вполне обычно. Может "бухая компания" все-таки что-то знает... -Нобу-тяяян, я есть хочу! - заканючил Рё. -Ладно, пойдем быстро где-нибудь перекусим... -Я знаю отличное местечко!  Я подозрительно на него посмотрела. Что-то он слишком оживился. В "отличном местечке" в понимании Коврика должна быть лапша, а тогда... его хваленая выдержка точно сломается. Пока я размышляла, мы вошли в небольшой зал, в центре которого был... подиум. А на нем стояла девушка, в туфлях на высоком каблуке и трусиках,  причем последние наполовину были сняты. После всего, что я претерпела в этот день, такое... Это было просто невероятным!!! Девушка была как раз в моем вкусе, мое возбуждение нарастало, и... МАНЬЯК!!!  Чьи-то руки схватили меня и уволокли на улицу. -Эх, Нобу-тян, Нобу-тян...  Прохладный воздух освежил меня и я поняла что произошло. Неужели у него хватило наглости привести меня в стриптиз-клуб?! Ах, подлюга! -Ты! Тебя определенно ждет судьба ковровой дорожки! Ух, натурал бы тебя побрал, надо было так попасться...  Ну и? Чего ты от меня потребуешь? Я понятия не имела, что мог загадать Коврик, но точно знала, что это будет что-то ужасное.  -Предлагаю для начала все-таки поесть! - улыбнулся тот и пошел в направлении ближайшей забегаловки. Я понуро пошла за ним.  Когда мы взяли еду и уселись, Коврик сказал: -Нобу-тян, ты у нас так любишь девочек... Де-евочек... Ммм... Что есть, то есть.  -Поэтому ты должна написать фанфик в жанре "яой".  Тудум. Что?! Что он сказал? Да я голого мужика ни разу в жизни не видела, и не хочу, а мне надо написать как двое представителей мужской расы занимаются сексом?!  Видя накипевшую во мне бурю чувств, Коврик блаженно улыбался. Так...  Я попробовала представить себе голого мужчину...  С грехом пополам у меня это получилось. Он лежит на кровати в соблазнительной позе... Меня замутило. Так, теперь добавим к нему второго и пусть один трахает другого в... Тошнота подкатила к горлу. Сейчас вырвет. Что делать? Я быстренько нарисовала  в воображении идеальную девочку: чулочки, мини-юбка, прозрачная блузка, томный взгляд... Аааах.... -Нобу-тян, у тебя счастливое лицо. Неужели тебе так нравится яой?  -Заткнись, половичок! Как по твоему я смогу это написать?! -Со всеми подробностями, - невозмутимо сообщил этот гад, потягивая лапшу.  Стоп. Лапшу. Так-так... Кажется мне удастся отомстить... -Эй, а с чего ты взял что спор оканчивается, когда один из нас проигрывает? -Мм?... -Мы спорили, что ты неделю не будешь есть лапшу, и это не зависит от того, провалюсь я или нет! Коврик побледнел. Я торжествовала. -Я как-то даже и не подумал... - недавний победитель пребывал в полнейшей растерянности. - И... Что я должен делать? -Я буду писать фанфик с натуры! - злорадно сообщила я.  В наступившей тишине послышался звук удара чупа-чупса об пол (и когда только он успел его в рот засунуть?). Такого коврик явно не ожидал. Ну что ж, сам виноват. Я вовсе не жаждала смотреть на занимающихся сексом мужчин, и вообще на каких-либо мужчин, но поиздеваться над Ковриком я была просто обязана.  -Так... И с кем... Я должен... Ну... -Что? - я сделала непонимающее лицо. -С кем я должен заниматься этим...  Хм. Хороший вопрос. Конечно, Коврику бы кого-нибудь попротивнее дать, но по части мужчин я полный ноль, и определить, кто из них более противный, а кто менее, я не в состоянии. Как по мне, все они...  -Да кого угодно. Пусть это будет первая совершеннолетняя особь мужского пола, которую мы встретим завтра во время расследования. Ты должен будешь его соблазнить и показать мне "настоящую мужскую любовь"! Брр... Ну и, конечно, ты актив.  -Нобу-тян, с парнями я еще не спал...- он посмотрел куда-то в потолок.- Но, думаю, в этом нет ничего сложного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.