ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с командой.

Настройки текста
Мелькающие пейзажи видны сквозь окно быстро ехавшего грузовика. Толстые стволы деревьев мелькают друг за другом, держа строй. Машина подскакивает на каждой кочке, заставляя солдат внутри авто сталкиваться друг с другом плечами и коленями. Никто из парней этого не замечал, каждый из них был погружен в глубокие мысли о новом задании. *Шестью часами ранее* — Капитан Ким Намджун, Вы отправляетесь в Сеул. — Что? — удивленно спросил мужчина, зная о том месте. — Вы не шутите? — Никак нет, это приказ сверху. Нам приказали создать лучшую команду и отправить солдат уничтожить аномальную зону. Вам будет выдано специальное оружие, а также оборудование для выполнения задачи. Также вам будет выдано специальное медицинское оборудование и лекарства, которые предназначены только для солдат. — Генерал, но что делать с зараженными? — спросил Намджун неуверенно, хоть и знает ответ, он надеется, что это недоразумение. — Зараженных приказано уничтожить вместе с городом, после их уничтожения эту территорию ждёт отчистка, далее —восстановление. — Но многие люди погибнут, — возразил капитан. — Они уже погибли! — крикнул старший по званию, стукнув кулаком по столу. — Они погибли, как только построили железную стену, они погибли, как только их закрыли вместе с этими монстрами! Нам надо спасти остальных людей, которые находятся за пределами этой стены, весь мир в опасности. — Но счет идёт на тысячи жертв. — Нет, счёт идёт на миллиард жизней, если мы не остановим монстров, то этого не сделает никто! — всё так же разговаривая на повышенных тонах, ответил генерал. — Собирайте своих людей, капитан, и выдвигайтесь. *Настоящее время* Ким Намджун осмотрел своих людей, отмечая про себя талант каждого из них. Мин Юнги, близкий друг и сослуживец с первых рейдов в компьютерной игре. Они вместе играли в войнушки со школьной скамьи, их обоих выгнали из университета и обоих призвали в армию. По удивительной случайности они попали в одну часть, чему были несказанно рады. Намджун не сомневался в силе своего друга. Юнги, а по позывному Шуга, являлся одним из лучших снайперов, которых знал Джун, а он знал многих. Ему до сих пор было непонятно, как этот вечный ходячий сон может быть проворным и всевидящим оком, которое может попасть человеку в голову практически с закрытыми глазами. Пак Чанёль солдат мирового уровня. Хладнокровный человек, несмотря на милое личико. Выполнит любой приказ своего командира, несмотря на всю его сложность. Он может убить человека не моргнув глазом и не дрогнув сердцем. Убийца в форме, одним словом, обожающий оружие, в особенности взрывоопасные. В его вещах всегда можно найти гранату или динамит. Чон Хосок настроение всего состава. Этот молодой парнишка уж слишком энергичен. Его конёк — это ловушки и рукопашный бой. Взглянув на противника, он может определить его ход и предотвратить нападение и тем более свой проигрыш. Хоть он и очень активен, сидя в засаде, этот парень ведёт себя тише всех остальных и умело прикрывает тыл. Но Хосок терпеть не может убивать людей, даже если это враг, даже если это убийца, он не просто этого не любит, он это ненавидит. Чон Чонгук самый младший и самый смышлёный. Он младший брат Хосока. Они остались совсем одни из своей семьи. Остальные были убиты теми самыми зараженными монстрами, которых младший ненавидит всем сердцем и которым желает кровной мести. В своих редких и коротких снах ему постоянно снится одно и то же: как он вырывает сердце тех сволочей голыми руками. Врач команды Ким Сокджин может сделать операцию даже при выключенном свете, скальпель в его руках, словно кисть в руке художника, держится твёрдо и легко одновременно, сделает перевязку за рекордное время и вновь отправит на бой. Намджун знал о его способностях и умениях и, не сомневаясь, предложил ему вылазку. Сокджину нечего терять и он согласился. Машина резко затормозила, солнце скрылось за серыми тучами. Намджун вышел из грузовика, придерживая дверь, чтобы остальные могли свободно выйти, выгружая при этом свои вещи. — Мы прибыли на место, — сказал Намджун серьёзным голосом, смотря на свою команду. — За этой стеной находится зараженный опасным вирусом город, название которого трудно выговорить, поэтому я даже пытаться не буду. Наша задача — ликвидировать город и уничтожить всех зараженных людей, никого не оставляя. — Никого не оставляя, что ты имеешь в виду? — уточняя спросил Юнги, смотря на друга и поправляя висящую винтовку на плече. — Абсолютно никого, — холодным тоном ответил Чанёль. — Тебя спрашивал? — спросил Мин с оскалом, смотря на сослуживца. — А ты попробуй спроси, — так же скалясь, ответил Пак. — Отставить разговоры, — скомандовал Намджун и спор тут же стих. — Как бы то ни было, Чанёль ответил верно, нам никого нельзя оставить. — Но, а как же люди? — спросил взволнованно Хосок, смотря с надеждой на своего командира. — Там. Нет. Никаких. Людей, — отчеканил каждое слово Намджун, смотря на своих парней, понимая их чувства. Команда замолчала. Все знали: люди там есть. Есть те, кто ждёт спасения, есть те, кто верит до конца в справедливую Корейскую армию. Капитан глубоко вздохнул и посмотрел на высокую стену окружающую целый город. Город, который возможно нуждается в помощи, но они здесь не за этим. Они здесь, совсем по другому делу. — Нам отдан приказ уничтожить город, — строго и серьезно сказал Намджун, заставляя взвод сглотнуть ком в горле. Убить пару человек запросто, но убить, нет, уничтожить целый город, это слишком сложно. — Помогите, — прохрипел неизвестный им юноша, протянув руку, сквозь решётку стальной двери. Это был человек, они знали это. Прогремел выстрел, тело упало. Все резко посмотрели на лениво зевающего Чанёля, который вешал своё оружие обратно на плечо. — Что? — спросил он равнодушно, смотря на непонимающие взгляды. — Сами же сказали никого не оставляем, так что минус один. — За мной, — сквозь сжатые зубы сказал Намджун и, подойдя к Чанёлю, забрал его винтовку. — Открывать огонь на мирной территории запрещено. — Упс. Прощу прощения, — ответил Пак и последовал за своим командиром. Хосок стоял около железной стены. Посмотрев на отдаляющихся сослуживцев, он осторожно подошёл к железной двери и посмотрел сквозь толстые прутья решёток. С той стороны город молит о помощи и о помиловании. С той стороны остались только разрушенные дома, заброшенные улочки и тысяча бедных жителей, которым нужна помощь. С той стороны толстой стены обитают монстры, питающиеся плотью человека. — Надеюсь, вы хорошо спрятались, — грустно прошептал Хосок, смотря вдаль.

✝✝✝

— Прошу помогите, — слабым голосом, прошептала женщина и тут же открыла рот в немом крике о помощи. Безжизненные глаза устремились в серое тоскующее небо. Сердца нет. Нет и жизни. Есть только монстр, поедающий желаемое мясо с огромным аппетитом. Высокая и жестокая фигура склонилась над бездыханным телом, пожирая мозг трупа. Услышав шаги позади себя, существо обернулось и громко закричало. Это существо носило имя своего вида: скелетон. Бездушное, безжалостное и бесчувственное существо, убивающее всех на своём пути. — Нам пора выбираться, — прошипел главарь скелетонов, смотря на железную дверь, чувствуя запах плоти, доносящийся из-за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.