ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2. Приказ: убить.

Настройки текста
Настало утро. Время выполнять работу, из-за которой они приехали в Богом забытое место. Они приехали убивать. На плечах тяжёлые винтовки, на ногах большие ножны вместе с острыми ножами, за спиной ещё два дополнительных пистолета и пояс полностью забит патронами. Подойдя к огромной двери, Намджун достал ключ и вставил в замочную скважину. — Стой, — остановил его Чанёль и, достав из кармана гранату, выдернул чеку, бросил её сквозь решётку. — Закройте уши! Прогремел громкий взрыв, и обрушилось одно из зданий. Чанёль улыбнулся и подмигнул. Намджун лишь покачал головой, до сих пор не понимая, зачем он взял его в команду. Наверное, потому, что ему нужен был тот, кто убивает, не спрашивая дважды? Да, скорее всего только из-за этого. Открыв дверь, Джун осмотрелся. Пусто. Никого нет. Не считая пару разорванных трупов как скелетонов, так и обычных людей. Юнги придирчиво осматривал каждый сквер и выступ, в котором они могли скрываться. — Разделимся на группы, — скомандовал Джун. — Чанёль, Шуга, Хосок, вы в одной. Чонгук со мной. — Эй, RM, не оставляй меня с ними наедине, — проскулил Юнги, повиснув на шее командира. — Ваш Запад, наш Восток, удачи, — ответил Намджун и, широко улыбнувшись, пошёл в свою сторону, призывая за собой младшего. — Вот ведь говнюк, — прошипел Юнги, показывая средний палец другу в спину, тот поднял правую руку и ответил тем же, не поворачиваясь. Они шли по узким улицам, скверы были опустошены. С разрушенных зданий свисали тяжёлые обломки, шифер грозился вот-вот сорваться. Юнги щурился, смотря вдаль и следя, чтобы никто из команды не отставал. Тёмные, заброшенные дома, склады и просто гаражи наводили ужас, заставляя съёживаться от мурашек. Неприятный запах гнили и тухлой плоти разносился по округе. Снайпер и другие еле сдерживали рвотные позывы, увидев, как часть трупа свисает с перил одного из балконов. Битое стекло хрустело под тяжёлыми ботинками, многие окна были разбиты, на многих виднелись остатки крови. На каждом здании были нарисованы странные граффити, просящие о помощи. Раздался грохот, и земля немного задрожала, с соседней улицы стал заметен большой клуб пыли, поднявшийся в воздух. Мин подал знак, и они, взяв винтовки в сильные руки, стали идти туда. — Шуга, у вас там всё в порядке? Мы слышали грохот, — взволнованно сказал Джун, связываясь с другом по рации. — Да, мы идём проверить, что там, — ответил Юнги. — Будьте осторожны, — сказал Джун серьёзно. — Конец связи. Чанёль вжался в стену и осторожно выглянул из-за угла, давая сигнал Хосоку, что следует подождать. Повернувшись к товарищам, Пак тут же замер. — Не понял, а где Шуга? — спросил Чанёль, растерянно смотря по сторонам. — Н-не знаю, только что здесь был, — испуганно обернувшись в поисках сослуживца. — Ащ, ненавижу, когда он так делает. — В смысле, это уже не впервой? — спросил удивлённо Чанёль, злясь на такую халатность. — Во время вот таких вот ситуаций он постоянно пропадает, даже может уснуть где-то, — вспоминая про некоторые случаи, сказал Хосок. — Охринеть, вот же лунатик херов, — заметив чужую тень из переулка, Пак напрягся и, приложив указательный палец к губам, серьёзно посмотрел на Хосока, который сжал свою винтовку крепче и уверенно кивнул. Сделав отсчёт на пальцах, они резко выскочили из-за угла и посмотрели перед собой, тут же застыв в удивлении. — Это ещё что за твари? — спросил удивленно Чанёль, смотря на чёрных скелетов, которые развернулись к солдатам и, хищно оскалившись, стали приближаться. — Стреляй в голову. Чанёль уверенно стрелял по врагам, которые кидались на них. Поняв, что перед ними сильные противники, скелетоны окружили их и стали нападать на солдат одновременно. У Хосока кончились патроны, на перезарядку времени нет. Достав свой нож из чехла, закрепленного на ноге, стал отбиваться им. Он мастерски отражал атаки, признавая про себя удивительную силу этих тварей. Скелетоны нападали, громко крича на всю округу, оглушая этим самым звуком солдат. Они были чертовски сильны. Чанёль уже подумывал о взрыве гранаты, чтобы дать им фору, но тут его резко отбросило в сторону и сильная рука, придавила его шею лишая воздуха. В глазах темнеет, взгляд падает на также прижатого к земле Хосока, который изо всех сил пытается выбраться из тугих тисков монстров. Раздались выстрели, скелетоны стали падать друг за другом. Остались последние два, которые прижимали парней. — Э, ушастый, если не замрёшь, я те бошку прострелю! — раздался сердитый голос Юнги из рации. Пак, замер и тут же вздрогнул, когда монстр перед ним дёрнулся и тут же замертво упал. Хосок сразу понял и тоже замер, выстрел, и тело упало на него. Чон тут же скривил лицо от омерзительного запаха и быстро скинул с себя эту тварь, удивляясь, насколько лёгкой та была. — Все живы? — спросил голос Юнги через рацию. — Да, — прохрипел в рацию Хосок и поднялся с земли. — Ты где? — Где, где, — проворчал Юнги, слезая с крыши ближайшего здания. — Тут я. Потрепав свои волосы, брюнет прошёл мимо удивленных товарищей и направился к обломкам. Присев около них на корточки, Юнги придирчиво осматривал каждый обломок и, встав, посмотрел перед собой. Подняв голову, брюнет смотрел на высокую автомобильную стоянку, которая располагалось на несколько ярусов. Из темноты стали выходить такие же монстры, с которыми они сражались минутами ранее, их было больше сотни. — Твою ж мать, — прошептал Хосок, смотря по сторонам, они окружали их. — Шуга, возвращайтесь! Это приказ! — встревожено крикнул Намджун в рацию, раздались выстрелы. — Чонгук! Стой! Нет! — Гукки, — испуганно прошептал Хосок и рванул в сторону командира и своего брата. Намджун шёл впереди, тщательно осматривая улицу перед собой. Ни одного движения. Тишина. — Как-то слишком тихо, — прошептал Намджун и тут же пожалел о своих словах, услышав грохот с запада, смотря на встревоженного младшего. — Шуга, у вас там всё в порядке? Мы слышали грохот. — Да, мы идём проверить, что там, — ответил ему Юнги. — Будьте осторожны, — сказал Джун серьезно и выдохнул с облегчением. — Конец связи. Осматриваясь, командир следил за младшим, которого держал перед собой. Раздался непонятный крик, парни встали спиной к спине и замерли, держа оборону. Перед ними появились тёмные фигуры, окружая и готовясь к атаке. Чонгук чувствовал, как напрягся старший. Зарядив винтовку, младший уверенно сжал её в руках и открыл огонь, как только монстр оказался в опасной близости. Они стреляли точно в цель, не промахиваясь и не давая слабину. Они прекрасно понимали, что перед ними вовсе не люди, перед ними неизвестные, опасные твари. — Надо выбираться! — крикнул Намджун, перезаряжая винтовку. — За мной! — Так точно, — отозвался младший, и, убегая, они продолжили стрелять на поражение. — Шуга, возвращайтесь! Это приказ! — встревожено крикнул Намджун в рацию, заметив, как младший убегает в сторону монстров, стреляя в них снова и снова. — Чонгук! Стой! Нет! Чонгук сжимал зубы так сильно, что слышал их скрежет. Это они. Именно эти монстры на его, Чонгуковых, глазах убили родителей и глазом не моргнув. Они рвали их тела своими зубами, поглощая кусок за куском, хищно при этом улыбаясь. Чонгук стрелял точно в цель, точно в голову. Он не обращал внимания на зов командира, на выкрики приказов, продолжая своё дело. Также он не заметил, как его окружают скелетоны. Здание начало рушиться, убийцы родителей мертвы, а Чонгук перевёл испуганный взгляд на Намджуна, который ринулся к нему. — Чонгук! — закричал Джун и крыша здания рухнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.