ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5. Начало конца.

Настройки текста
Тэхён сидел на крыше, глубоко задумавшись, он не заметил, как к нему присоединился Бэкхён, подсаживаясь к нему. — Скучаешь по хёну? — спросил Бэкхён, придвигая Тэ ближе к себе, юноша положил голову ему на плечо, еле ощутимо кивнув. — Совсем скоро всё наладится. — Бэкхён, я так скучаю по нему, — прошептал Тэхён, стирая солёную влагу с лица. — И как мы в это вляпались? *полгода назад* Пары в академии проходили безумно скучно и тоскливо, ожидающий студент терпеливо ждал, когда прозвенит звонок с занятий и он сразу пойдёт в танцевальную студию. Вместо звонка раздался взволнованный голос директора. — Внимание, проводится срочная эвакуация, всем немедленно покинуть учебное заведение! — сказал директор и снова повторил: — Внимание, проводится срочная эвакуация, всем немедленно покинуть учебное заведение! — Пошли, Чимин! — громко крикнул перепуганный Хосок, потащив за собой Пака. Они пробирались сквозь толпу, стараясь поскорее покинуть академию, попутно ища своего друга и соседа по комнате. Чимин всё время оглядывался в поисках друзей. Ему было страшно. Все бежали в страхе. Выбежав на улицу, они удивленно смотрели на дорогу, где люди буквально сходили с ума, была настоящая суматоха. — Наконец-то я вас нашёл, — сказал Тэ, хватаясь за вторую руку Чимина. — Бежим, — сказал Хосок и потянул друзей за собой. Суматоха была безумной, на всех таблоидах висели огромные предупреждения о заражении всего города из-за ошибки каких-то ученых. Резкий и громкий звук заставил почти всех остановиться и взглянуть на огромные экраны зданий. — Срочное сообщение: проводится полное эвакуированние города, всем немедленно покинуть территорию, остерегаться зараженных, они ведут себя агрессивно, Вас будут выводить по небольшим группам охраняемыми специально обученными людьми, все собирайтесь на территории стадиона! Недолго думая, парни побежали, куда им было сказано. Забежав на стадион, они увидели огромную толпу, которая паниковала и не собиралась успокаиваться. Раздались звуки выстрела. Все смолкли. — Живо все заткнулись! — сказал один из солдат. — Сейчас вас разделят по группам и будут выводить из города, не создавайте лишнего шума и суматохи! Группы были разделены и каждые ждали своего часа. Настала очередь идти группе парней. Выйдя со стадиона, парни крепко держались за руки, боясь отпустить друг друга. На их пути появились именно те, которых так опасались остальные, зараженные. Солдаты принялись стрелять на поражение, защищая мирных граждан. Вот только зараженных было уже слишком много, и они все наступали. Зараженные хватали людей и тащили их к себе, яростно кусая, заражая этим самым. Пули застревали в телах, кровь не текла совсем. Зараженных было слишком много. Они окружили группу и стали накидываться агрессивнее. Группа так и не добралась до выхода… *сейчас* — Как там Чимин? — спросил обеспокоенно Тэхён. — Отдыхает, — прошептал Бэкхён, покашливание заставило их резко обернуться. — У нас гость, — сказал Чимин, заметно нервничая, переминаясь с ноги на ногу. Из-за спины Пака вышел вооруженный солдат, держа пистолет около виска юноши. Военный был полностью во всей своей амуниции, прикрывая каждый участок тела, стараясь избежать вероятность заражения. Бэкхён резко поднялся и встал в оборонительную позу. — Отпусти его, — прошипел Тэ, готовясь к атаке. Солдат медленно убрал пистолет от виска и так же медленно положил его на землю, оттолкнув ногой в сторону. — Ты кто такой? — спросил Бэкхён, не видя лица из-под одетого шлема. — Тэхён, — прошептал военный и снял шлем, он смотрел заплаканными глазами в глаза удивленного брата. — Хён, — дрожащим голосом прошептал Тэ и кинулся на шею к своему брату. — Хён! Сокджин крепко обнимал младшего брата, стараясь не замечать мертвенно бледную кожу, красноту вокруг глаз и мутно-кровавые глаза. Ему было действительно всё равно, как выглядит его брат, Джину было главное то, что он жив. А с вирусом они разберутся. Бэкхён не хотел мешать долгожданному семейному воссоединению, поэтому, взяв за руку Чимина, спустился вместе с ним вниз. Усадив задумчивого Пака на диван, стал осматривать почти затянувшуюся рану. — Жить будешь, — радостно сказал Бэкхён. — Остряк, — ответил Чимин, закатывая глаза.

✝✝✝

— Подъём! — громко крикнул Намджун. — Джин сбежал. — Что? — удивленно спросил Хосок, разлепив глаза. — Он стащил ключ и мою одежду, — жалобно протянул Намджун, нахмурившись, он подбежал к одному из комодов и, выдвинув первый ящик, ненавистно зашипел. — Он спёр моё оружие. И шоколадку. — Шоколадку спёр я, — виноватым тоном сказал Чанёль, хлопая длинными ресницами. — Прекрати, это пугает, — сказал Джун передернувшись. — Думаешь, он за братом пошёл? — спросил Юнги. — Скорее всего, — прошептал капитан, смотря на запертую дверь. — Нам туда не попасть. — Это не так, — сказал Чанёль, и вытащил из-под своей подушки ключ. — Это дубликат. — И когда ты его сделал? — спросил Джун серьезно. — Когда воровал твою шоколадку.

✝✝✝

Чимин сидел на диване, читая увлекательную книгу. Откинув вызубренную литературу в сторону, он решил прогуляться и разведать обстановку среди других. Проходя по пустым окровавленным дорогам, он тихо напевал себе под нос одну из любимых песен. Раздался громкий вопль, от которого ноги застыли на месте. Скелетоны. Это точно они. Пак их ни с кем не спутает. — Помогите! — громко закричал женский голос и Чимин сорвался с места. Прибежав, он резко остановился. Трое скелетонов держали свою жертву мертвой хваткой, не давая пошевелиться. Она была зараженная, но не полностью обращенная, так же, как и Чимин. Только он сделал первый шаг, как один из них сильно ударил её по голове, проламывая череп. Пак снова застыл на месте. Было страшно. Было отвратительно. Они снова убили. Почему Чимин всегда видит только смерть. Двое резко дернули за руки женщины, и те оторвались. Пак заставил себя отвернуться и бежать. Соленая влага скатывалась по его лицу. Ему было очень страшно. Но не за себя. Он боялся за Чонгука. После того нападения Паку никто не говорил, что случилось с Чонгуком, смог ли он выбраться, добежал ли до выхода? Он спешил к той двери, которая ведет в сторону свободы. За этой дверью он сможет почувствовать жар чужого тела, услышать биение чужого сердца, может почувствовать кровь, которая льётся по чужим венам, как и у него когда-то. Но он не успел. Дорогу перекрыли. Скелетоны хищно скалились, их руки были запачканы кровью, как и рот. Пак тяжело сглотнул и напрягся. Встав в оборонительную позицию, стал ждать атаки. — Подходи по одному, — зашипел Чимин с ненавистью в глазах и голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.