ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6. Новые знакомства.

Настройки текста
И скелетоны накинулись на него. Чимин яростно отбивал все атаки. Заламывая скелетонов, Чимин пинал их или откидывал в сторону. Он прекрасно понимал: убить их можно только если выстрелить в голову или поджечь. Услышав чужие шаги, Пак напрягся, неужели ещё одна группа монстров. Плечо адски заболело. В его кожу впились острые когти одного из монстров. Чимин закричал. Резко вырвав свою руку, Пак отпихнул того скелетона и, воспользовавшись потерей его равновесия, прыгнул на него со спины, ударяя ногой в самый позвоночник. Послышался хруст и монстр завопил от боли. Продолжая надавливать ногой на его спину, Пак схватил его руки и резко потянул назад, снова нажав на позвоночник сильнее. Руки оторваны, спина сломана, скелетон обезврежен. Осталось всего шесть. Увидев металлическую трубу, Чимин не раздумывая взял её. Она оказалась длиннее и больше, чем Пак рассчитывал, но это не расстроило. Чимин бил со всей своей силы, впервые радуясь, что он больше не устаёт и обладает огромной силой, которая скрывалась в нём. — Да пошло всё к чёрту! — прорычал Чимин, увидев, что все скелетоны стоят ровным строем, он решил действовать. Перехватив трубу, Пак резко проткнул всех шестерых и загнул трубу с одной, а потом и с другой стороны. — Отдохните, — прошипел Чимин, присаживаясь на землю и довольно наблюдая результат своей работы. — Охренеть, — прошептал Намджун, смотря на эту многоножку из каких-то монстров. — Это вообще что? — спросил Юнги, хмурясь и наклоняя голову. Услышав чужие шаги и почувствовав запах свежей крови, текущей по венам, Чимин резко обернулся и тут же напрягся, увидев, как солдаты в полной амуниции целятся в него. Пак стал медленно отходить назад, он понимал, что с солдатами ему не справится без его силы, которую он не хотел применять на обычных людях. Чанёль поднял свою винтовку и выстрелил, Чимин увернулся, но пуля зацепила его плечо. — Нет! Стойте! — крикнул Хосок, загораживая собой испуганного Чимина, снимая шлем. — Он безобиден. — Он заражен, — строго и серьезно сказал Чанёль, вновь целясь, на их сторону встал еще один, и солдат, шумно выдохнув, опустил винтовку. — Да ладно вам. — Ты видел, что он сделал с монстрами? — спросил Хосок, указывая на всё ещё запертых трубой скелетонов. — Ему ничего не стоит раскидать нас или вовсе стереть в порошок, но он ничего не сделал. — По-моему, слабое оправдание, — сказал Чанёль. — По-моему, тоже, — сказал Юнги, сняв каску и взъерошивая свои волосы. — Самому не верится то, что я это сказал. — Мне это надоело, — сказал Чанёль и вновь нацелился, громкий выстрел и винтовка падает из его рук. — Назад! — громко и яростно скомандовал Бэкхён, стоя за их спинами. — Первый предупреждающий, второй смертельный. — Ах ты! — зашипел Чанёль, сжимая рану на своей ноге, пуля прошла близко, оставляя за собой лишь царапину. — Ты мог попасть в меня. — И без всякого труда, — сказал Бэкхён, уверенно сжимая ствол в руках, и резко замер. — Хосок? — Бэкхён? — так же удивленно спросил Хосок. — Ку-ку, я ранен, — привлекая к себе внимание, сказал Чанёль, махая рукой и сидя на земле с обломками. — Могу пристрелить, чтобы не мучился, — предложил Бэкхён, пожимая плечами. Увидев скелетонов, он нахмурился. — Чим, твоя идея? Раздалось шесть выстрелов. Скелетоны мертвыми телами упали на землю. Чимин поджал губы и, опустив голову, медленно вышел из-за спины Хосока и неизвестного ему парня, направился к Бэкхёну. Встав за его спину, он облегченно выдохнул и прижался лбом к спине друга. — Мне больно, — прошептал Чимин. — Больно видеть, как они смотрят на нас, словно мы монстры. — Кто командир? — спросил Бэкхён, опуская оружие. — Я, — сказал Намджун, снимая каску и делая шаг вперёд. — Капитан Ким Намджун, руководитель этой группы, с кем имею честь вести переговоры? — Майор Бён Бэкхён, — ответил Бэкхён, приближаясь к человеку, который продолжал стоять на месте. — Командир прошлой команды, из которой уцелели только двое, включая меня. — Что вы хотите? — спросил Намджун. — Я думал, это вы хотели найти члена своей команды, — сказал Бэкхён. — Сокджин, — испуганно прошептал Намджун. — Он у вас? — Мы проводим вас, пойдёмте, — сказал Бэкхён, приобнимая за плечо Чимина. Намджун кивнул и, обернувшись, устало застонал. Чанёль сидел, чистил своё оружие, позабыв о своём ранении, Хосок играл с Чонгуком, который оказался тем вторым солдатом, вставшим на сторону Чимина, а Юнги. А Юнги и вовсе спал.

✝✝✝

Все сидели тихо, не решаясь заговорить. Джин стыдливо опускал глаза, боясь посмотреть на серьезного Намджуна. Дверь открылась, и в комнату зашёл незнакомый парнишка, ярко улыбаясь. — Всем привет, — сказал он, проходя мимо парней, заметив чужих, он резко остановился и посмотрел на них, наклонив голову в сторону. — А вы кто? — Ты человек, — удивленно сказал Намджун. — Да, — ответил юноша, ярко улыбаясь. — Меня зовут Рик, я сводный брат Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.