ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9. Рождественское чудо.

Настройки текста
Прошла неделя. Солдаты крепко спали, они все устали. Чонгук крепко спал на кровати, не отпуская во сне руку Чимина. Пак сидел рядом, трепетно смотря на спящего. Чимин нежно поглаживал Чона по голове, наблюдая за мирно спавшим, который время от времени улыбался. Пак был благодарен ему за поддержку, поэтому охраняет его сон. — Во сне выглядит как ребёнок, а в жизни — как старый ворчун, — прошептал Чимин и, не удержавшись, легко коснулся тёплых губ. Чонгук резко открыл глаза и так же резко сел, испуганно смотря на такого же испуганного Пака. — Ты…ты что только что сделал? — спросил солдат, прикасаясь к своим губам. Чимин резко встал с кровати и хотел было убежать из комнаты, но рука Чонгука, схватившая за его тонкое запястье, не давала сдвинуться с места. Пак испуганного бегал глазами по помещению, стараясь смотреть куда угодно, но только не на серьезного Чонгука. — Что. Ты. Сделал? — спросил Чонгук, серьезным тоном. — Прости, — прошептал Чимин, виновато опуская глаза и голову. — Я думал, ты спишь. Чонгук нахмурился. Пак корил себя в своём же проколе, надеясь на прощение. Чон приблизился к лицу засмущавшегося Чимина. — Как целовать меня во сне ты смелый, а как смотреть мне в глаза после этого, ты отворачиваешься, — ухмыляясь сказал Чонгук. — Я же попросил прощение, — прошептал Чимин. — Его надо заслужить, — так же тихо прошептал Чонгук в самые губы застывшего Пака, увидев растерянность юноши, Чон ухмыльнулся и накрыл своими губами его. Пак застыл, округляя свои глаза от удивления. Его целуют. Целует Чонгук. Сам Чонгук. Прикрывая глаза, Чимин дрожащими руками обнял солдата за шею, притягивая ближе к себе, Чон охотно повиновался. Чонгук мягко и в то же время порывисто целовал Чимина, сплетая языки. Неосознанно он повалил его на спину, накрывая своим телом. Грубые руки солдата блуждали по телу парнишки, узнавая всё больше и больше чувствительных мест, на которые тот реагирует особо остро. И вот снова, когда шершавые пальцы провели по темным бусинам, заставляя Чимина выгнуться до хруста в позвоночнике, он глухо простонал. Им было до одури хорошо. Обоим. Но услышав шаги, Пак с трудом оторвался от разгоряченного и слишком сильно возбужденного Чонгука.  — Кто-то идёт, — томно прошептал Чимин, смотря затуманенным взглядом на тяжело дышащего Чонгука. — Идут сюда. Стук в дверь, и парни полностью отстраняются друг от друга. Чонгук делает вид, будто только проснулся, потирая глаза ладонями, пока в комнату заходит его старший брат Хосок. — Доброе утро, вставайте, будем готовиться, — сказал Чон, плюхаясь на кровать, приобнимая брата. — К чему? — не понимая, спросили парни в один голос. — Вы на календарь вообще смотрели? — спросил Хосок. — Сегодня день рождения Тэ, надо отпраздновать, и завтра новый год. Подготовка к празднику шла полным ходом. Намджун и Юнги всё не возвращались, что заставляло парней волноваться. Сокджин в ожидании посмотрел в окно, смотря на яркое солнце, он увидел две тени. Обрадовавшись, врач выбежал на улицу, не слушая предупредительных криков. Сокджин с улыбкой бежал к ним, но увидев опечаленные лица юношей, сильно заволновался, заметив тяжёлые сумки на их плечах, он понял, что там хранится всё их оружие. — Что случилось? — спросил Джин взволнованно. — Пошли, в доме расскажу, — сказал Намджун, приобняв врача за талию. Все вышли в коридор встретить парней. Тэхён не раздумывая бросился Юнги на шею, крепко его обнимая. — Ты вернулся, — прошептал Тэ. — Я же сказал, что вернусь, — улыбаясь ответил Юнги. — Надо поговорить, — сказал Намджун, смотря на Бэкхёна. — С разговорами потом, — сказал Хосок строго. — Сначала празднуем день рождения нашего Тэ. — У тебя день рождения? — спросил Юнги удивленно, Тэхён смущенно опустил голову на грудь солдату, пряча лицо в слоях тонкой кофты. — Всех гостей просим пройти в гостиную, — сказал радостно Джин. Праздник проходил на ура. Все пили и веселились. Солдаты уже и не обращали внимания на то, что они сидят за одним столом с теми, кого должны убить. Все заметно охмелели, даже те самые зараженные. Бэкхён сладко посапывал у Чанёля на плече, то и дело пряча свой холодный носик в тёплой шее солдата, который и вовсе был не против, а даже наоборот притягивал ближе к себе. Намджун и Сокджин сидели в обнимку, вспоминая разные смешные случаи на общих миссиях. Тэхён не отходил от Юнги, сидел у него на коленях, приобнимая за шею, иногда слабо касаясь сухими губами нежной кожи, и ловил глухие стоны от своих махинаций. Чонгук подсел к Чимину и слегка провёл рукой по накаченному бедру, плавно переходя к паху. Поймав лукавый взгляд Хосока, Чонгук склонил голову в сторону. Старший еле заметно кивнул в сторону второго этажа. — Пошли, — прошептал Чонгук, потянув Пака за руку. — У нас с тобой неоконченное дело. Смущенно улыбнувшись, Чимин повиновался и, направляясь к лестнице, он обернулся. Никто не обращал на них внимания. Затолкнув Пака в комнату, Чонгук закрыл дверь и тут же прижал к ней столь желанного юношу. Сминая его губы, он плавно переходил на шею, спускался всё ниже, обводил языком вставшую бусинку и, коснувшись губами левого соска, замер. — Ты почувствовал? — спросил удивленный Чонгук у такого же Чимина, тот кивнул. Чон положил свою ладонь на грудь парня. — Снова. Твоё сердце. Оно… оно бьётся, медленно, но бьётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.