ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8. Тяжёлый выбор.

Настройки текста
Чимин мерил маленький коридор своими шагами, от стенки к стенке и обратно. Крики не стихали, как и волнение. Пак сел на пол, прикрывая заплаканное лицо в своих ладонях. Ему страшно потерять дорогого человека. Дверь комнаты распахнулась. Оттуда вышел Джин, сразу прикрыв дверь за собой. Вся его одежда была в крови, голова опущена, как и виноватый взгляд врача. — Мне очень жаль, — прошептал Джин. — Он потерял слишком много крови, ему недолго осталось, он зовёт тебя. Чимин глушил в себе тяжелые всхлипы, не давая слабину. На дрожащих ногах он прошёл в комнату. Помещение полностью пропиталось запахом крови. Слабо дышащее тело покоилось на когда-то белоснежных простынях, но теперь они темно-алые. Пак подошёл к кровати, и погладил бледную щеку парня. Юноша посмотрел на Чимина и слабо улыбнулся бледными губами. — Прости, — слабым голосом прохрипел парень, сглатывая кровь. — Чшшш, — прошептал Чимин, смаргивая слёзы. — Всё хорошо, всё будет хорошо. — Я не врач, — прохрипел тот. — Но понять могу: мне недолго осталось и последние минуты своей жизни я хочу провести с тобой. — Зачем? Зачем ты это сделал? — спросил Чимин в истерике, продолжая поглаживать щёку парня. — Меня нельзя убить, так зачем? — Я знал это. Знаю то, что этим тебя убить нельзя, но не мог просто стоять и смотреть, как тебя избивают, — прохрипел юноша. — Я устал от этого, Чим. Прости. Но я правда устал. — Мог просто сказать, мы бы тебя переслали через стену, — прошептал Чимин. — Прости, я, правда, старался, — сказал юноша, он медленно прикрыл глаза. — Нет, — прошептал Чимин в истерике. — Нет! — Не плачь, — прохрипел юноша и из последних сил поднял руку, вытирая слезы с лица Чимина. — Пожалуйста, не плачь, я не хочу видеть перед смертью твоё страшное зарёванное лицо. — Мелкий засранец, — всхлипывая, сказал Чимин и слабо улыбнулся. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, хён, — прошептал юноша и, улыбнувшись, прикрыл глаза. Чимин зарыдал, услышав, как прекратилось биение сердца брата, почувствовав, как холод покрывает тело юноши и как жизнь прекратила свой счёт. Пак плакал, уместив свою голову на груди младшего брата. Парни сидели в гостиной и слушали громкие рыдания Чимина. Каждый юноша понял то, что юный Рик скончался. Солдаты поняли по громкому плачу, зараженные — по стихшему стуку одного из сердец. Каждому было грустно. Погиб не просто человек, а совсем юный парнишка, который не достиг совершеннолетия. Тэхён сжался, когда по дому разошлись громкие удары разных предметов. Звук разбитого стекла заставил Чонгука вскочить с дивана и помчаться в комнату к Чимину. Забежав в помещение, Чонгук замер. Сломанная мебель, разбитые зеркала, мертвое тело и зажавшийся в углу плачущий Чимин. Чонгук сжал кулаки от своей безысходности. Он истинный солдат. Солдат, который не умеет успокаивать, который умеет только убивать и выполнять приказы. Чонгук не может ему помочь и это его бесит. — Чимин, — прошептал солдат и присел около заплаканного парнишки. — Он…он, — рыдая, пытался выговорить Чимин. — Я знаю, — прошептал Чонгук, приобнимая юношу за плечо, не давая договорить. — Знаю. Солдат нежно поглаживал плачущего Чимина по плечу, прижимая его голову к своей груди. Он не знал, что следует говорить в таких случаях, поэтому просто присел рядом, продолжая ласково поглаживать. Время назначено. Все готовились. Все, кроме не пришедшего в себя Чимина. Он всё так же сидел в углу с пустым взглядом, смотря на кровать с уже переодетым братом, которого готовили к похоронам. Чонгук всё так же сидел рядом с ним, не отходя от него ни на шаг. Пак вцепился в руку Чона крепкой хваткой и не отпускал. Всё проходило слишком быстро. Около них присел заплаканный Тэхён. — Пора, Чим, — еле слышно прошептал Тэ, вытирая тыльной стороной ладони слёзы. Чимин кивнул и попытался встать, но тут же присел обратно. Ноги его совсем не держали. С помощью сильных рук Чонгука и Тэхёна Пак всё же встал. Осмотрев комнату, Чимин увидел всех. Намджун, Юнги, Хосок, Чанёль, Бэкхён и Джин стояли около стены в одном строю, все в классических смокингах. У Бэкхёна, Тэ и на своём рукаве Чимин увидел белую ленту с двумя линиями. Солдаты переместили холодное тело юноши в гроб. На дрожащих ногах Пак подошёл к своему брату и склонился над ним. — Ты всё сделал правильно, можешь спать спокойно, я отпускаю тебя, — прошептал Чимин и коснулся своими губами холодного лба своего тонсена. Выходя из дома, парни замерли с гробом в руках и портретом Рика. На улице стояла целая толпа. Толпа зараженных. Они грустно смотрели на ценную ношу в руках солдат. В руках многих находились белые лилии. Все пришли провожать молодого Рика. Чимин благодарно опустил голову, прижимая портрет брата ближе к себе. Они шли неторопливо по аллее, выстроенной из толпы людей. Подойдя к свежевырытой яме, Чимин грустно посмотрел в неё, затем перевёл взгляд на гроб, слёзы снова хлынули. Гроб плавно опускали в яму. Бэкхён склонил голову глотая слёзы, почувствовав руку на своём плече, он повернулся и увидел Чанёля, не раздумывая Бён прижался к его груди и дал волю своим чувствам. Солдат приобнял юношу, заботливо похлопывая по спине. Тэхён чувствуя тепло своей спиной, облокотился на какого-то солдата, которым оказался Юнги, Мин обнял Кима поперёк груди, шепча успокаивающие слова, стараясь успокоить парнишку. Сокджин прижался к груди своего командира, чувствуя, как крепкие руки обнимают его за талию, он прижался к нему плотнее. Чимин стоял с портретом своего брата, ласково поглаживая снимок. Чонгук подошёл к нему со спины и обнял его за талию, прижимая ближе к себе. Хосок так же как и брат держался рядом с Чимином. — Всё хорошо, — прошептал Чонгук, укладывая голову Пака к себе на плечо. — Он теперь в лучшем мире, чем этот. — Я знаю, — прохрипел Чимин. — Он давно хотел уйти отсюда, не просто из Сеула, а из жизни. Пак стоял около установленного памятника и принимал слова сочувствия и сожалений, смотрел, как гора цветов постоянно увеличивается, многие также принесли венки. Чимин просто стоял и смотрел на кучу земли, которой только что закопали его брата. Не удержавшись, Пак подошёл и коснулся сырой и холодной земли, оставив напоследок свой отпечаток. — Ты всегда будешь со мной, — прошептал Пак, хлюпая носом. — Всегда будешь в моём сердце. Вернувшись с похорон, все сидели в гостиной. Тэхён ни на шаг не отходил от Юнги, которому это было совсем не в кайф. Но он терпел, понимая, каково это терять близкого друга. Бэкхён сидел рядом с Тэ и Чанёлем, слыша, как тяжело всхлипывает Сокджин. Чимин сминал своими ладошками рубашку Чонгука, зарываясь носом в шею солдата. Хосок сжал губы в одну линию, стараясь сдержать слёзы. Он до сих пор помнит свои чувства, когда здание обвалилось на младшего, но тогда его спас Чимин, а Хосок, не смог остановить Рика, он чувствовал свою вину. Не справившись со своими чувствами, старший Чон направился в ванную, умыться холодной водой. Намджун глубоко вздохнул и, встав, подошёл к Юнги, сидящему в обнимку с ревущим Тэхёном. — Надо вернуться в штаб, сделать отчёт, — сказал Джун. — Ты со мной? — Да, — ответил Шуга, отодвинув от себя заплаканного Тэ, он приподнял его лицо своими руками, большими пальцами вытирая слёзы. — Я скоро вернусь, подожди меня. Тэхён закивал головой и попытался улыбнуться, но у него не вышло. Юнги чуть склонил его лицо и поцеловал юношу в лоб. — Ты правда вернёшься? — спросил Тэхён с надеждой в голосе и глазах. — Правда, — честно прошептал Юнги.

✝✝✝

— Капитан Ким Намджун, как проходит выполнение приказа? — спросил генерал. — Генерал, тут два вида зараженных, есть те, кто просто выглядят как зараженные, и есть те, кто реально опасен для жизней окружающих. — Капитан Ким, Вы, видимо, так и не поняли всю суть приказа? — строго спросил начальник. — Приказ был полное уничтожение, выполнить его нужно любой ценой! Конец связи! Намджун швырнул рацию на стол и яростно стал бить кулаком в стену, разбивая костяшки до крови. Почувствовав руку друга на своём плече, он остановился и обернулся. — Шуга, скажи, что мне делать? — с надеждой спросил Намджун. — Прости, но тут я бессилен, ты должен сделать этот выбор самостоятельно, — ответил Юнги, поджимая губы. — Тебе предстоит сложный выбор, либо убить, либо спасти, и решать только тебе, мы пойдём за своим капитаном. — Нам надо хорошенько вооружиться, -сказал уверенно Намджун, Юнги согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.