ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11. Конец близок.

Настройки текста
Вернувшись в дом, солдаты устало сели на диван, откидывая головы на спинку. Следом за всеми зашёл поникший Чанёль. Сев в кресло, солдат глубоко вздохнул и посмотрел на свою команду, те отвели взгляд, увидев глаза со слезами. Солдаты ни разу не видели Чанёля в таком состоянии, они ни разу не видели такого Чанёля. — Мне жаль, — прошептал Намджун, похлопав товарища по плечу. — Я принёс вакцину для вас, — еле слышно прошептал вошедший Джин и, поставив несколько склянок на стол, подошёл к стоявшему около окна Намджуну и, не раздумывая, прижался к его груди, громко всхлипывая. — Он… — Тшш, — пытался успокоить юношу капитан, нежно поглаживая того по спине. — Парням и Чанёлю сейчас гораздо сложнее. — Почему не пьёте? — спросил Чонгук, смотря на перешёптывающихся парней, те резко замолчали и повернулись к команде солдатов. — Что вы задумали? — Мы хотим пойти за телом Бэкхёна, — сказал Чимин серьезно. — Вы рехнулись? — спросил Юнги, смотря на Тэ, который отводил взгляд. — Чимин, подойди, — прошептал Джин. На дрожащих ногах зараженный подошёл к медику. Джин немного приподнял футболку и коснулся ледяной кожи парнишки. — Оно снова черствеет, — сказал обеспокоенный Сокджин. — Оно снова перестаёт чувствовать. — Чимин, — сказал Чонгук, подходя к парню, но тот сделал шаг назад. — Ты чего? — Дело не в тебе, — прошептал Чимин, смотря на Чона. — Дело во мне, из-за чувств я становлюсь слабее, не таким выносливым, мы заберём Бэкхёна. — Мы вам не позволим, — строго сказал Хосок, вставая с кресла. — А кто вас спрашивает? — спросил Тэ ледяным тоном, смотря на солдат с яростью. — Мы вас остановим, — ухмыляясь сказал Намджун. — Не в этот раз, — сказали юноши в один голос и, слабо улыбнувшись, выбежали из дома, заблокировав дверь. — Думаешь, это их задержит? — спросил Тэхён, бежав со всех ног. — Единственный выход — это дверь, окна пуленепробиваемые, — ответил Чимин ухмыляясь. — Бэкхён постарался на славу, создавая нам укрытие. Добежав до разрушенного здания, они застыли на месте. В прошлый раз парни, конечно, видели эти трупы и разорванные тела, но не в таком количестве. Трупов скелетонов была просто нереальная гора, они были всюду, на каждом участке. Части тел были вперемешку с камнями и булыжниками. — Всегда мечтал пособирать мозаику, — сказал Тэхён, широко улыбаясь. — Это, конечно, не то, но части ведь тоже имеются: вот нога, там рука, тут две ноги. Кто соберет полного скелетона, получит приз. — Тэ, — прошептал Чимин. — Мы тут пришли для дела. — Да помню я, помню, — почесывая затылок, ответил Тэхён. — Пойдём искать своего командира и занозу в заднице правил. — Тэ. — Шучу, — сказал Тэхён, убрав чёлку с глаз, навернувшись на одном из камней, юноша упал и скатился вниз по булыжникам и упал в самую глубь, сильно ударившись головой об острый выступ. — Тэ! — испуганно крикнул Чимин, смотря вглубь.

†††

Солдаты яростно пытались выбраться из дома. Они бросали мебелью в окна, однако те не поддавались, даже трещинки не было. Чанёль всё так же сидит на кресле, смотря на все глупые попытки. — Вам их не разбить, — сказал Чанёль, вставая. — Ты о чём? — спросил Намджун, отставляя очередной стул. — Пуленепробиваемое стекло, — ответил солдат, проведя ладонью по холодной поверхности. — Причём самое что ни на есть качественное, такое редко можно найти. — Получается, выход только один, — догадался Хосок, вытирая пот со лба. — Дверь, — тяжело дыша, сказал Юнги. — Погнали, — сказал Джун, разминая шею до глухого хруста.

†††

— Тэ, ты в порядке? — спросил Чимин обеспокоенно, не зная, как спуститься. — Чим, — прошептал Тэхён, смотря на обездвиженные тела. — Он…он тут. — Тэ, отвернись, не смотри на них, отвернись! — приказал Чимин, и, вздохнув, он прыгнул вниз. Приземлившись около друга, Пак повернулся к заваленным телам. Сдвинув тяжёлые булыжники, он увидел разбитые череп Бэкхёна и сгоревший пепел скелетона. — Бэкхён, — прошептал Чимин, сжимая кулаки. — Мы нашли тебя. Вернувшись в дом, парни увидели, что солдаты так и не смогли выбраться. Аккуратно положив тело своего командира, они разгребли завал. — На счёт 3,2,1! — и все солдаты выпали, как только Тэ открыл дверь. — Не ушиблись? — спросил Тэхён. — Вернулись? — спросил Намджун. — Так быстро. — Нас не было два с половиной часа, — ответил Чимин. — Нам надо приготовиться, — сказал Тэхён, поднимая вместе с Чимом ценную ношу в виде тела друга. — Джин, у тебя есть ещё одна вакцина? — спросил Чимин, положив тело. — Он всегда хотел умереть человеком, может, хоть похороним его человеком. — Да, конечно.

†††

— Генерал, у нас есть сведения о том, что капитан Ким Намджун не выполнил приказ, — доложил один из солдат. — Он и его команда убили лишь монстров, которым дали название скелетоны, с остальными зараженными они имеют дружеские отношения и даже живут под одной крышей. — Что ж, не думал, что капитан будет настолько глуп, — сердито ответил мужчина, ударив кулаком по столу. — Новый приказ, который следует выполнить немедленно. — Да, генерал. — Уничтожить город вместе с нашими людьми! — Но генерал? — Перечить мне вздумал? — спросил генерал серьезно. — Никак нет. — Выполнять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.