ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 12. Тяжелый конец всему.

Настройки текста
Тишина. Она окутывала весь город. Ни одного оставшегося в живых скелетона, ни одного монстра. Они проверяли город трижды. Все приняли вакцину. Все стали людьми. Все выздоровели. — Капитан Ким Намджун, это Чхве Вон Мён, хочу Вас предупредить, генерал отдал приказ ликвидировать город вместе с вами, — сказал немного взволнованный голос, связавшись по рации. — Как у Вас обстоят дела? — Мы уничтожили всех скелетонов, создали вакцину, все, повторяю, абсолютно все здоровы, — ответил серьёзно Намджун, смотря на встревоженных друзей. — Попробую добиться отмены приказа, — сказал солдат и объявил конец связи. — Что будем делать? — спросил Джин, испуганно смотря на своего капитана. — Нужно эвакуировать людей, причём быстро, — ответил Хосок. — Согласен, — сказал Юнги. — Надо сказать Тэ и Чимину, где они там? — Они сказали, что хотят выпить вакцину без лишних глаз, — ответил Чонгук, заметно нервничая. — Они поднялись наверх минут двадцать назад. — Мы здесь, — сказал бархатный голос Тэ. Солдаты все как один повернулись в сторону вошедших парней. Чонгук встал с нагретого места и тяжело сглотнул. Перед ним стоял ужасно привлекательный, милый, очаровательный и дико сексуальный парень. Чонгук никого не видел, он видел только Чимина. Здорового, а главное живого Чимина, который поднимал свой смущенный взгляд, его щеки покрывались румянцем, который заставлял Чонгука довольно улыбаться. Не сдержав эмоций, он сделал шаг вперёд, но его опередил его хён. — Очаровашка вернулся! — громко верещал Хосок, сбивая с ног опешившего Пака. — Как я скучал по этому румянцу, напоминающего румяные булочки, которыми являются твои щёчки. — Хосок, ты потолстел, — жалобно прохрипел Чимин, пытаясь снять с себя тяжёлый груз. — Привет, — тихо прошептал Тэхён, подходя к Юнги после крепких объятий с братом. — Привет, — прошептал Мин, разглядывая юношу с ног до головы. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, — смущенно ответил Тэ, закусывая пухлую губу. — Я рад, что смог наконец-таки вернуться. — Тэхён, — тихо позвал его Шуга, парень поднял глаза, смотря в потемневший взгляд солдата. — Да. Не сказав и слова, Юнги склонился над изумленным юношей и коснулся своими губами его. Лёгкий чмок, просто лёгкое прикосновение, и этого хватило, чтобы румянец вновь атаковал лицо Тэхёна. Тэ поднял свой взгляд на солдата, закусив губу, поднялся на носочки и сам поцеловал Юнги. Ловко сминая губы, Тэхён сквозь поцелуй почувствовал улыбку и не смог не улыбнуться в ответ. — Ну не при брате же! — сказал Джин, закатывая глаза. Тэхён оторвался от губ солдата и спрятал смущенное лицо в складках одежды. Хосок приложил руки к своим горящим румянцем щекам, смотря на целующихся парней, которым было абсолютно всё равно на окружающих. Намджун счастливо улыбнулся, притягивая к себе парня, и без всякого стеснения поцеловал опешившего Джина, который тут же стал отвечать на поцелуй. — Ну не при брате же, — сказали, весело смеясь, Юнги и Тэхён в один голос. Чанёль игнорировал смех, он стоял около него. Около лежащего Бэкхёна, к которому тоже вернулось всё, кроме жизни. Мертвенная бледность и на этот раз от смерти. Склонившись над лицом юноши, Чанёль коснулся бледных губ, слеза с его глаз упала на щеку Бэкхёна и скатилась вниз. Тэхён и Чимин медленно подошли к своему другу, сжав плечи Чанёля, они слабо улыбнулись. Солдат кивнул и, вытерев слезы тыльной стороной ладони, вышел из дома, где вся толпа стояла, грустно опустив головы, у некоторых в руках были белые лилии, а также виднелись общие снимки с Бэкхёном. — Бён Бэкхён навечно с нами! — прокричал кто-то из толпы и поднял кулак. — Бён Бэкхён навечно с нами! Толпа стала повторять. Все подняли свои руки, сзажатые в кулаки. Они кричали громко и хором. Все были искренние. На крик из дома все вышли и замерли. Чимин и Тэ обнялись и, спустившись к толпе, повернулись лицом к дому. Кивнув друг другу, они опустились на колени и поклонились в уважительном, благодарном жесте. Джин сжав руку Намджуна, отпустил её и присоединился к парням. Он также присел на колени и поклонился. Все солдаты сделали то же самое. Они и вправду были благодарны Бэкхёну. Он спас их. Спас их всех. — Всем срочно покинуть город! — объявил Намджун в громкоговоритель. — Следуйте все за Хосоком, у него есть ключ, он откроет вам дверь, бегите так далеко, как только сможете. Вся толпа продолжала кричать, но в то же время они последовали за Хосоком. Намджун и Чанёль вбежали в дом, собирая все свои пожитки, что так же сделали и Чимин с Тэхёном. Юнги замыкал толпу, помогая всем отстающим. Увидев, как один из многочисленных детей хромает, он не раздумывая взял его на руки, прижимая ближе к себе, видя, как многие здания шатаются под воздействием ветра. Все вышли, четверо парней быстро выбежали за пределы стены, как раздался огромный взрыв. Солдат отбросило ударной волной на холодную землю. Чимин тут же встал, не раздумывая подбежал к поднявшемуся на ноги Чонгуку и крепко обнял. Солдат обнял в ответ, коснувшись мокрых от слёз щёк, Чон поднял его лицо и страстно поцеловал, не разрывая объятий. Юнги подбежал к Тэхёну и, не дожидаясь пока тот встанет, сам припал на колени и, обхватив лицо парнишки, крепко поцеловал, тут же углубляя поцелуй.

†††

Прошёл ровно год. Сеул потихоньку восстанавливался. Генерала отстранили и на его место назначили того, кто этого и вовсе никак не ожидал. — Генерал Ким Намджун, — сказал вошедший Хосок, отдавая честь. — К вылазке в Сеул всё готово. — Отлично, — ответил Намджун и, встав со своего кресла, прошёл к другу. — Ещё раз отдашь честь, врежу стулом. — Какие мы буки, — пробубнил Хосок. — А где Джин~и? — Защищает докторскую, — ответил Намджун, стоя перед зеркалом и затягивая галстук. — Куда на этот раз они поехали? — В Пусан, к родителям Чимина, — ответил Хосок, поправляя свою фуражку. — У Чимина родился брат. — Здорово, Тэхён с Юнги рванули в Японию на чей-то концерт, но почему-то уверен, что Тэ просто захотелось экстремального секса в другой стране, — смеясь сказал Джун, вместе с другом они вышли из кабинета. — От Чанёля есть новости? — Помогает разбирать завалы, — ответил Хосок, пожав плечами. — Сказал, что типа чувствует вину за то, что половину взорвал лично. Загрузив огромный кусок бетона в мусоровоз, юноша устало облокотился на машину спиной. Опустив голову вниз от слепящего солнца, он увидел развязанный шнурок тяжелых ботинок. Присев на корточки, он стал крепко их завязывать. Над ним появилась чья-то тень. Подняв голову вверх, Чанёль застыл. — Ты? — удивленно и не веря спросил Чанёль, пытаясь встать, но дрожащие ноги ему не позволяли. — Привет, — сказал до боли знакомый, родной и давно потерянный голос Бэкхёна. — Я вернулся. Слова потеряли смысл, время остановило свой ход и лишь все чувства вырвались наружу. Чанёль крепко прижал к себе Бёна и не раздумывая поцеловал. Солдату было всё равно, как тот выжил и как его нашёл. Он был рад, спустя долгое время он был по-настоящему счастлив. Услышав шквал аплодисментов, они нехотя отстранились друг друга и увидели радостных друзей, которые громко хлопали и кричали непонятные слова. Они все были здесь. И только сейчас Чанёль ощутил, что действительно всё закончилось. И это ощутил каждый из них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.