ID работы: 6240501

Объятые тьмой

Другие виды отношений
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сплю с твоим призраком

Настройки текста
Ты одиноко вошла в дверь моего дома, И упала на винтажный диван, привезённый из Рима На тебе старая футболка Боуи и зелёные глаза, Признаться честно, ты веселила меня. А потом все свелось к отдельным комнатам отеля, куда я заглядывал повидать твоё тело. Я улыбался все время, а ты волновалась, «А мы точно друзьям не попадёмся?», «Если хочешь, давай поклянёмся» Ты помнишь? То полотенце, ты оставила его мне, Твой образ именно в нем возник в голове Это кажется таким нереальным, я ненавидел тебя ещё вчера, А теперь, ты и я, мы едем в машине, Пока играет «drive my car» Ты не выносишь меня, я ненавижу тебя, но мы влюблены Я моргнул, тебя нет, Как я сплю с призраком тебя? Дайте ответ И мы лежим на кровати, Я справа, ты слева, Да, ты права, мы исчезнем на закате, Никогда не получим благодати И никогда не будем женаты Хотел бы этого я? Мою фамилию на твоём сертификате? Теряюсь в ответах, не странно ли это, Ах, как не хватает мне маскулинности этой Мы лежим, Ты в гробу, Я на дне, И никогда уже не заговорим. Закончились игры, мне больше не смешно, Когда дело доходит до смерти, всем тяжело. Твой призрак гуляет вместе со мной, Преследуя цель - оградить Позволь мне думать, что так и должно быть Помнишь сказал, что на дне? Меня, как такового, теперь нет Какая-то часть умерла вместе с тобой Живу жизнь без всего: без чувств и без тела, В конце есть путь, он без тоннеля, Ты воскреснешь в один из дней апреля В той комнате отеля, прошло наше время. Как я сплю с твоим призраком, оставаясь на дне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.