ID работы: 6240501

Объятые тьмой

Другие виды отношений
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любите женщин

Настройки текста
Никогда не позволяйте женщине плакать. Ни одно женское лицо не достойно слёз, Воспевайте это как гимн. Любите свою женщину как страну, в которой живёте Пойте её, словно она любимая песня Целуйте её как крест Божий В деревенской церкви С бабулей после школы. Молитесь на неё, вставайте на колени Создайте Венеру, богиню любви Если попросит, идите к Сатурну в пустое пространство Помните, что алтарь — её губы, Что нарисованы у берега одной магической ночью, В Провансе, с благодарным восторгом и поклоненьем Elle est une religion Используя краски клубники и свежих малин, Сочных арбузов и нектарин. Любите женщин, они лучше всяких вакцин. Защитите женщину, она ведь как лебедь, А любовь подобна птице. Никогда не позволяйте женщине плакать, она ведьма Очаровала запахом собственной шеи, Приманила лёгким движеньем ступни. Наблюдай и лелей её тело, Смакуй как великолепное бургундское вино, Пролитое на рубашку в темноте ночи. Она целует, ты слышишь шипенье, Ты зовёшь кого-то, «это благословенье?» Да начнётся же криминальная драма! Не позволяйте женщине плакать, она запомнит всё это, Придёт во сне, устроит сладкую жизнь, Сведёт с ума, просто яда немного добавит. Никогда не позволяйте женщине плакать, Она оденется для убийства, Одета монашкой, скрывая дымовую шашку Или всадит кинжал, свяжет горло верёвкой. Не позволяйте женщине плакать, Она будет часто так пропадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.