ID работы: 6240661

Вкусности

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

О бассейне и мести Перавата

Настройки текста
Примечания:
      Крист, узнав, что сотворил Пи’Джейн с Сингто, решил во что бы то ни стало отомстить менеджеру, зная, что сам Прачая не станет этого делать.       В один из дней, после того инцидента с бассейном, стафф, Джейн с Сингто и Кристом (на этот раз был и он) снова были у бассейна. В этот день должна была пройти общая фотосессия Криста и Сингто для какого-то очередного журнала. Все дни до этой фотосессии Перават обдумывал план мести и ожидал подходящего момента для его осуществления.       Наступил перерыв в съёмках и, стафф разошёлся кто куда, занявшись каждый своим делом. Сингто же был увлечён фотографированием местных видов, а Крист из-под солнечных очков внимательно наблюдал за передвижениями Пи’Джейна.       И вот, ни о чём не подозревающий Джейн стал проходить рядом с бассейном, направляясь, по-видимому, к Сингто. Перават быстро подскочил со своего места и понёсся в их сторону. Столкнув ногой (как это сделал Джейн) менеджера на своём пути в воду, он, не останавливаясь, добежал до Синга и с криком «Пи!» кинулся ему на шею. Не ожидавший этого Прачая чуть было не уронил фотоаппарат, но смог его удержать. Укоризненно взглянув на Криста, что уже сделал виноватые и одновременно извиняющиеся щенячьи глазки, хмыкнул, а затем перевёл взгляд на бассейн и обомлел. Вылезая в насквозь промокшей одежде из бассейна, на них ужасающим взглядом смотрел Пи’Джейн. — Крииист! — Заорал менеджер. — Ой, Пи, прости, я тебя не заметил. — Наглым образом врал Кит, хитро улыбаясь. — Не заметил, говоришь?! Я тебе покажу «не заметил»! А ну, иди сюда! — Направляясь в сторону парней, голосил Джейн. — Неа, ни за что. — Прячась за спиной Синга, ответил Перават. — Сюда иди, говорю! — А ты попробуй догони! — Весело отозвался Крист, выбегая из-за спины Прачаи и побежав в сторону от Пи’Джейна. На бегу он добавил: — Вообще, это моя месть тебе, Пи! За Сингто! Так что мы квиты! — Чтооо?! Месть? Ты офигел?!       Джейн рванулся догонять Перавата и, они «играли в догонялки» около 20 минут, пока менеджер не выбился из сил и ему не надоело это занятие. — Что, Пи, уже сдаёшься? — С усмешкой подтрунил над Джейном Крист, в целях безопасности держась от него подальше. — Иди к чёрту, Кит. — Злобно ответил парень, пытаясь отдышаться. — Мир? — Мило улыбнувшись, спросил Перават. — Фиг с тобой, мир. — Переведя дыхание, ответил менеджер. — И мстить мне не будешь? — Не буду. — Отлично! Но ты правда сам виноват, Пи! Не надо было так с Сингто поступать. Он ведь тебе не ответит и не отомстит — слишком правильный, а вот я — могу. Так что не делай так больше, хорошо? — Хорошо-хорошо. Понял я, рыцарь хренов. Давай на площадку для съёмок вернёмся, нас, наверное, заждались. Перерыв уже как несколько минут закончился. — Хорошо, пойдём. И ничего я не «рыцарь» и тем более не «хренов». — Ага, конечно. Чуть что, и ты уже бежишь свою принцессу спасать и защищать. — Пи! — Возмущённо воскликнул Крист. — Ой ладно-ладно, молчу… Ромео.       На это менеджер получил лёгкий тычок в бок и оба парня рассмеялись. — О! Вы наконец-то вернулись! — Обрадованно сказал Сингто. — Вот видишь, Синг, никто никого не убил. Судя по всему, они даже не подрались, — сказал подошедший к ним фотограф и добавил, обращаясь к пришедшим парням: — Он уже тут весь испереживался. Думал, вы драку устроили, раз никто из вас на телефон не отвечал. — Эй! — Возмущённо прикрикнул Синг, понимая, что его сдают с потрохами и, пытаясь хоть как-то это остановить. — Да ещё чего. Делать нам нечего, как только драться. А мой телефон в гримёрке, вот я на него и не отвечал. — Пояснил Джейн. — Он просто не смог меня догнать и выдохся, — со смешком прокомментировал Крист. — И да, свой телефон я оставил на том столике, за которым сидел. — Ай! — Бросил Кит, получив подзатыльник от Джейна и возмущённо добавил: — Ты же сказал, что не будешь мстить! — А это не за бассейн, это за «он не смог меня догнать и выдохся». Крист показал язык и спрятался за Сингто, на что менеджер только и возмутился, сказав «Ах ты!», а через пару секунд все уже дружно хохотали над всем случившимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.