ID работы: 6240661

Вкусности

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тот день, когда мы признались друг другу

Настройки текста
Примечания:
      POV Крист       Мы долго говорили с тобой о чём-то, шутили и смеялись с нашими друзьями. Мы всегда так делаем на перерывах между съёмками в сериале, шоу или ещё где-нибудь. Но ты вдруг затих, когда речь пошла об отношениях. Я хотел подколоть тебя, но на половине шутки запнулся, увидев твой взгляд. В нём было намешано много разных эмоций, поэтому я даже опешил, но, собравшись, всё же спросил: — Что не так, Пи? Что с тобой? Ты, ничего не ответив, вздохнул и отвернулся. «Что это с ним?» — Подумал я тогда, но уже через несколько минут забыл об этом моменте из-за Пи’Джейна, что объявил нам о конце перерыва.

***

      Кажется, только сейчас, несколько дней спустя, я понял, что было с тобой в тот день. Тебя ранили слова наших друзей, что были с нами тогда. Они говорили, что ты слишком замкнутый и поэтому найдёшь себе пару только тогда, когда будешь в годах. Это была шутка, которую тебе говорили уже не раз, но тогда… Тогда ты отреагировал на неё иначе, нежели обычно. Ведь обычно ты отшучивался или подкалывал в ответ, но в этот раз оборвал меня и не стал даже смотреть в лица друзей, а просто отвернулся после моего вопроса. Тогда ситуацию спас Пи’Джейн, но такое повторилось снова. И у тебя снова был тот взгляд, что и в прошлый раз…       Теперь я решил узнать, в чём всё-таки дело. Подобрав момент, когда мы остались наедине, я решился спросить о том, почему сейчас тебя задевают разговоры об отношениях. И был удивлён твоему ответу… — В моих изменениях виноват ты, Крист. Ты и твои прикосновения всему виной. Я пытался держаться, пытался выбросить тебя из головы, но… Каждый раз, когда ты касался меня или смотрел в глаза, мне становилось не по себе: дыхание сбивалось, пульс учащался, а сердце, казалось, готово выпрыгнуть из груди. Через какое-то время я осознал, что у меня есть чувства к тебе, и именно потому меня так уязвляют подколы от тебя и от других людей по поводу моей личной жизни. Всё из-за… Из-за моих чувств… Из-за тебя… И ведь ты… Я знаю, ты не испытываешь того же и видишь во мне лишь друга, но я уже не могу молчать… Я… Прости, что вот так вывалил всё на тебя, Кит. Прости… Прости…       Слова срывались с губ Сингто нескончаемым потоком, а его лицо мрачнело с каждым предложением. Под конец своей речи Синг сел на стул и опустил голову, тяжело выдыхая.       От твоего признания я был в полной растерянности. В голове всё смешалось, превратившись в спутанный клубок мыслей. На самом деле, бОльшая часть меня была в восторге от этого известия, другая же находилась в замешательстве. Я просто не знал, что нужно сказать или предпринять… Не знал, но что-то внутри подтолкнуло меня к одному единственному решению, которое, как я теперь знаю, было правильным.       Я подошёл к тебе вплотную, взял в свои ладони твоё лицо и заставил посмотреть на меня. По твоим щекам текли слёзы, ты старался плакать как можно беззвучнее, но то и дело еле слышно всхлипывал. Подушечками больших пальцев я стёр влажные капли с твоего лица, наклонился ближе и, поддавшись внутреннему порыву, мягко коснулся твоих губ своими. Ты замер. Не отвечал, но и не отталкивал, а я продолжил целовать. Пару мгновений спустя ты всё же пришёл в себя и расслабился, начиная отвечать на мои поцелуи. И вот, мы уже жадно и страстно целуемся. Я сажусь на твои сдвинутые коленки, продолжая целовать и зарываю свои пальцы в твои волосы, а ты шаришь руками по моей спине и бокам, пытаешься притянуть ближе, хотя мы уже и так слишком близко.       Понятия не имею, как долго мы с тобой целовались, но я мягко отстраняюсь, чтобы набрать в лёгкие воздуха и сказать кое-что важное для нас обоих. Из-за сбившегося дыхания и волнения получается не сразу: — Синг, я… Я хочу сказать тебе, что… Что у меня тоже есть к тебе чувства и уже давно. Просто я не решался признаться тебе в них, опасаясь разрушить нашу дружбу. Я не хотел терять тебя и поэтому решил быть тебе хотя бы другом. Прости, мне стоило признаться раньше… Но я безумно счастлив, что ты признался первым, что ты подтвердил своим признанием то, что наши чувства взаимны и… Я люблю тебя, Пи’Синг.       Ты обхватываешь меня за талию и притягиваешь к себе, обнимая, а потом шепчешь: — И я тебя люблю, Кит. Спасибо…       Ты поднимаешь свою голову, улыбаешься и смотришь в мои глаза. Я нежно улыбаюсь тебе в ответ и снова наклоняюсь за поцелуем.       Так мы, наконец, раскрыли наши сердца, стали ещё ближе и обрели свою любовь и счастье друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.