ID работы: 6240661

Вкусности

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Примечания:
      POV Крист       Однажды фанатка задала мне один занятный вопрос: «Пи’Крист, ты хотел бы узнать что-то новое о Сингто? Ну или просто подшутить над ним? Я знаю один интересный способ, рассказать?» Я немного поразмыслил и согласился. Девушка оказалась очень милой и с удовольствием поделилась этим самым способом или «пыткой», как она его назвала. Её идея мне понравилась, и жуть как захотелось опробовать это на Сингто. Я поблагодарил девушку и она, подмигнув мне и пожелав удачи, ушла.

***

      Как-то раз мы были с Сингто у него в квартире и, сидя на диване, смотрели какой-то фильм по телевизору, ожидая Пи’Джейна, что уехал в GMM, чтобы узнать по поводу наших совместных мероприятий. Я вспомнил про слова фанатки и выключил телевизор. — Эй, Кит, ты зачем выключил? — недоуменно спросил Синг. — Он будет отвлекать. — Отвлекать от чего? — Я хочу, чтобы ты посмотрел мне в глаза, — сказал я и полностью развернулся к парню. — Что, опять хочешь поиграть в гляделки? Ты же снова проиграешь. — Это не гляделки. Просто посмотри мне в глаза и не корчи никаких рожиц. Я хочу кое-что узнать. — Что? — Синг уставился на меня удивлённым взглядом, явно не понимая, что я задумал. — Просто посмотри и признайся. Или тебе слабо посмотреть мне в глаза? — Мне не слабо, но я не понимаю, в чём должен признаться. — Если тебе не в чем мне сознаться, то ты выдержишь и сможешь смотреть мне в глаза в течение 30 минут. — Пфф, это какой-то бред, — махнул рукой в мою сторону парень и фыркнул. — Сла~або? — протянул я. — Нет!       Прачая зло зыркнул на меня и, полностью развернувшись ко мне лицом, стал смотреть в мои глаза.       «Сохраняй серьёзное лицо, не смейся и не кривляйся, просто смотри в его глаза, а когда он начнёт в чём-то сознаваться, не отвечай, пусть говорит. Просто продолжай смотреть на него очень серьёзно», — вспоминал я слова фанатки и старался сохранить спокойное выражение лица, при этом удерживая так и рвущуюся улыбку. Синг сначала был напряжён, затем расслабился, а после стал слегка улыбаться. Наверняка он рассчитывал, что я, как обычно, разулыбаюсь и мы закончим эти гляделки, но я продолжал серьёзно на него смотреть, и через какое-то время парень помрачнел и перестал улыбаться. Ещё несколько минут — и Прачая сдался. — Ладно, хорошо, это я съел тот твой пудинг позавчера. Признаю. Прости.       Вот ведь зараза… А когда я спрашивал, то он сделал круглые глаза и сказал, что это не он! Так, ладно, что же ты ещё от меня скрываешь?       Я продолжал смотреть на Сингто очень серьёзно, не отрывая взгляда, а он начал слегка елозить на месте. Хах, это забавно, обычно я так делаю, когда нервничаю. Через несколько минут мой друг сознался ещё в парочке мелочей, и мне уже трудно было сдерживать улыбку, но я старался изо всех сил.       До окончания времени оставалось около 10 минут, и тут случилось самое интересное. Сингто взял и поцеловал меня. Это было лёгкое прикосновение наших губ, но такое приятное и говорящее о многом.       «А вот это интересное признание, намного лучше всего того бреда, в котором он сознался до этого.» — подумал я и окинул парня взглядом. Он, похоже, сам удивился тому, что сделал. — Сингто Прачая Руангрой, — Сингтуан уставился на меня настороженным взглядом. Понимаю, я ведь редко зову его полным именем, — ты что, влюблён в меня?       Лицо Синга залила краска, и он поспешил встать, но я не дал ему сбежать, схватив за руку и потянув на себя. Парень неуклюже плюхнулся попой на мои колени, и я быстро перехватил его руки так, чтобы он не смог вырваться. Его левая рука оказалась в моей правой, а правая — в левой. — Крист, пусти! — Сингтуан засмущался ещё сильнее и попытался высвободиться из моей цепкой хватки.       Мне нравится, когда он смущается, но это довольно редкое событие, потому что Синг «смущается смущаться», как он однажды мне признался, то есть, его смущает его же смущение (меня знатно повесила в то время эта формулировка), так что именно поэтому он всегда такой невозмутимый на людях. — Неа. Сначала признайся мне. Я тебя никуда не отпущу, пока ты не скажешь. Даже если Пи’Джейн придёт и оттащит меня от тебя, я буду каждый день спрашивать тебя: «Ты в меня влюблён?» Так что лучше скажи сейчас.       Думаю, я уже давно люблю Сингто и не как брата или друга, поэтому мне правда нужно знать ответ на это вопрос. Это очень важно сейчас, так что я не отступлю.       Парень затих в моих руках, и, когда я пытался заглянуть ему в глаза, он либо закрывался чёлкой, либо отворачивался.       «Всё же плохо, что он сидит спиной ко мне. Это немного неудобно», — подумал я и снова спросил: — Туан, ты любишь меня? Не как брата или друга, а как… Эм… Конгфоб любит Артита. — Ну Ки~ит… — как-то забавно, с нотками жалобы и мольбы, протянул Прачая. — Ну Си~инг… — передразнил я его тон. — Да, люблю! Доволен?! — Более чем, а теперь, Сингто, посмотри на меня.       Парень помотал головой, отказываясь посмотреть в мою сторону. — Туан, пожалуйста, посмотри на меня. — Ну и зачем мне… — Договорить ему я не дал, и, как только Сингто повернул голову в мою сторону, я притянул его к себе за шею и поцеловал. — Я тоже тебя люблю и очень давно, — сказал я, когда мы оторвались друг от друга.       Сначала я подумал, что Туан снова засмущается, но в его глазах я прочёл восторг и желание продолжать. Что ж, хочешь продолжения? Оно будет. Я снова притянул к себе любимого (я ведь теперь могу его так назвать?), целуя в этот раз более страстно.

***

— Ах… Ки~ит…       Пи’Джейн зашёл в квартиру и уже с порога понял, что что-то не так, а когда услышал характерные стоны из спальни Сингто, то понял, что голубки наконец решили уже решённый для всех остальных вопрос. Оставив пакеты с едой на кухне, Джейн благоразумно решил покинуть квартиру подопечного, дабы парни могли вдоволь натрах… Кхем. Побыть вместе.       P.s. И всё же я выиграл в этот раз в эти гляделки © Крист
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.