ID работы: 62407

Игра "Иллюзия". Ставка - жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 15 В сборник Скачать

26. Драгоценность

Настройки текста
POV Алессы Я не могла поверить в то, что сейчас происходит! Мака держала на мушке Соула и я не знаю, что она сейчас может вытворить. Она увидела его таким, каким он был несколько лет назад. Да, Соул Эванс - лучший киллер-одиночка в Организации, который чуть не убил ее. И сейчас он держит ее под прицелом! Я понимаю, что он это делает, чтобы остановить Маку. Но я сейчас ничего не могу видеть, поэтому никому немногую доверять. Когда Соул навёл свой пистолет на сестру, я тут же навела свой на него. Но что произошло дальше повергло меня в ещё больший шок. Кид навёл на меня свои пистолеты! Я поняла, что это для безопасности, но на секунду я реально была шокирована. У него было 2 пистолета, видимо для симметрии, и держал он их странным способом: перевёрнутыми и мизинцами за курок. Я такого никогда не встречала, но мне говорили, что это признак наивысшего мастерства. Кид, заметив что я смотрю на его пистолеты, легко мне улыбнулся, а я ему. От этого мне стало немного легче, но скоро меня отвлекли крики Маки. Она кричала на Соула. Громко, пронзительно. А он и глазом не моргнул. Именно. Сейчас нужна твердость, чтобы Маку привести в чувство. И я этого сделать не смогу. Вразумить ее может только Соул. Через какое-то время он опустил свой пистолет, от чего я напряглась, ведь сейчас неизвестно какую глупость она может совершить. Но Соул стал медленно подходить к Маке, остановившись прямо возле ее оружия. Я перестала дышать. Пистолет был прислонен прямо к его сердцу. Я попыталась хоть что-нибудь увидеть! На долю секунды мне удалось увидеть, но это будущее было гораздо дальше данного момента. После этого последовал удар в голову. Давление... А Соул подошёл ещё ближе и просто обнял Маку. Я видела как она напряглась, будто борясь с собой, и через минуту я услышала звук. Ее пистолет упал на пол. Только сейчас я смогла выдохнуть. Послышались всхлипы. Сестра плакала, обнимая Соула, а тот просто держал ее в своих объятиях. Слава Шинигами, она пришла в себя! Я посмотрела на Кида, он позвал меня к себе. Когда я подошла, он просто обнял меня и поцеловал в макушку, от чего я застеснялась. - Может пройдём в гостиную? Чего в холе стоять?- спросил Кид. Без слов мы пошли в комнату. Мы с Кидом сели на один диван, а Мака и Соул - напротив. - Теперь все хорошо?- спросила я сестру. Она просто кивнула. - И что дальше?- сказал Соул. Никто ничего не ответил.- С Организацией покончено? - Видимо да,- ответил Кид, и вдруг он напрягся.- Милая, как же ты теперь? - А что я?- не понимала я. - Ты вернёшься в Токио обратно? - А,- меня осенило.- Не знаю. Организация зачислила меня в тот колледж. А если ее нет, значит и я там не учусь. Документально меня вообще не существует,- последние слова я говорила практически шёпотом. - Так я же сохранил твоё досье,- Кид показал флешку. - Да. Только как меня туда опять зачислить? - Ну можно попробовать взломать их систему и восстановить твои файлы. Или же загрузить их заново,- пожал плечами Кид.- Я уже наловчился в этом деле. Все засмеялись. - Я выйду на балкон, подышать воздухом,- сказала Мака. - Я с тобой,- сказал Соул, и они вместе скрылись из виду. - Им тоже нужно побыть наедине,- прошептал Кид. - Ты не хочешь, чтобы я возвращалась в Токио?- спросила я. - Честно? Нет. - Не веришь в отношения на расстоянии? - Нет, дело не в этом,- выдохнул он.- Просто мне известно как это тяжело. - Мне тоже,- прошептала я. - Если ты этого хочешь, я сделаю все что угодно для этого,- Кид притянул к себе в объятия.- К тому же, Токио не так далеко от Города Смерти. - Час на самолете,- сказала я. - Тут осталось учится меньше, чем полгода. Неужели мы не выдержим? - Я буду ждать тебя столько, сколько это потребуется,- он легко поцеловал меня в макушку. - Спасибо тебе. - Я тебя люблю. - А я тебя,- я просто сидела в его объятиях и улыбалась. Ещё никогда я не была так счастлива. Хотя, будут ещё более счастливые дни. POV Маки Мы стояли с Соулом на балконе. Ветер приятно скользил по лицу. Открывался прекрасный пейзаж на засыпающий Город Смерти. - Очень красиво,- я посмотрела на Соула. Он также смотрел на город. Был такой расслабленный и такой красивый. -Да,- выдохнул он.- Иди ко мне,- он притянул меня в свои объятия. Мне стало ещё лучше, так спокойно. Вот бы это длилось вечно. И даже не верится, что все это я могла потерять сегодня. И сестру, и любимого человека. От переполняющих меня чувств, я прижалась к Соулу ещё сильнее. - Все хорошо?- вдруг спросил Соул. - А что должно быть плохо?- я посмотрела на него. - Не знаю,- он пожал плечами.- Просто, то, что сегодня произошло... - Прости меня,- перебила я. - За что? - Что наставила на тебя пистолет. - Все в порядке,- Соул улыбнулся.- Я все прекрасно понимаю. - Все-таки хорошо, что все выяснилось. - Это да. Никогда бы не подумал, что моя девушка - киллер. - Такой же как и ты!- он лишь ухмыльнулся.- Мы с Алессой, между прочим, лучшие киллеры, работающие в паре! - Я знаю,- Соул наклонился и поцеловал меня в макушку. - Я тоже никогда бы не подумала, что полюблю киллера. - Видимо, мы созданы друг для друга,- мы засмеялись. - Не жалеешь?- вдруг озвучила я вопрос, который беспокоил меня весь вечер. - Что влюбился в тебя?- Соул посмотрел на меня.- Ну сердцу же не прикажешь. - И все таки. - Я нисколько не жалел о своём выборе, не жалею и не буду жалеть,- он снова поцеловал меня в макушку.- Я люблю тебя больше всего на свете. Я не раз говорил тебе это. И нисколько не отступлюсь от своих слов. Ты - моя драгоценность. - Драгоценность?- засмеялась я. - Именно. Любимая драгоценность,- с этими словами Соул наклонился и поцеловал меня. POV Алесса Мы решили остаться у Кида. Было уже очень поздно. Мака позвонила Винценту, который полчаса нам читал лекцию о... Ну, в общем, да. - Вот,- сказал Кид.- Держи подушку. - Спасибо,- сказала я, расстилав кровать. Кид любезно предоставил комнату, которая была рядом с его. Мака и Соул же спали в конце коридора. - Как ты себя чувствуешь?- спросил он, когда я ложилась в кровать. - Хорошо,- вдруг, я увидела какой он уставший.- Иди отдыхать, милый,- я взяла его за руку.- Сегодня был тяжелый день. - Я не хочу оставлять тебя,- прошептал он. - Тогда ложись со мной,- улыбнулась я. - Не против? - Нисколько. Кид аккуратно лёг рядом и обнял меня. В его объятиях всегда так хорошо и спокойно. Несмотря на усталость, сон к нам так и не приходил. Поэтому мы болтали о чем только можно. - А какого это, быть копией другого человека?- спросил Кид. - Не знаю,- я пожала плечами.- Я же живой человек, со своими мыслями и чувствами. Ощущаешь себя как близнец оригинала. - Прости, я не хотел тебя обидеть. - Не волнуйся, все хорошо,- я усмехнулась.- Это Мака впадает в бешенство, когда обо мне говорят как о копии. - Правда?- Кид засмеялся. - О да. Распотрошит кого угодно за меня. - Буду знать,- теперь смеялись мы оба. В таком настроении мы с Кидом провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.