ID работы: 62407

Игра "Иллюзия". Ставка - жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 15 В сборник Скачать

27. Все хорошо

Настройки текста
POV Маки - Любимая, просыпайся,- шепот Соула приятно щекотал ухо, и я тут же проснулась.- Доброе утро. - Доброе,- я сладко потянулась.- Пора в Академию? - Да, вставай,- он быстро чмокнул меня и пошёл вниз. Я поднялась и пошла в ванну умыться. Несмотря на все вчерашние переживания и стрессы, выглядела я вполне прилично. Быстро одевшись, я спустилась вслед за Соулом. Он сидел за столом на кухне и о чём-то говорил с Кидом. - Доброе утро, Мака. - Доброе, Кид,- я села рядом с Соулом.- Спасибо, что приютил. - Я только что Соулу говорил, что это пустяки. - Всем доброе утро,- в дверях стояла Алесса. - Привет, любимая,- сестра подошла Киду, пока тот что-то готовил, и быстро чмокнула его. - Тебе помочь? - Все хорошо, милая. - Давай помогу. Дальше я уже не слушала их разговор, просто наблюдала за ними. На какую-то секунду мне показалось, что они как молодожены. Может я забрала способность Алессы видеть будущее? Это наврядли. Просто показалось. - Что-то как-то так не хочется идти в Академию сегодня,- сказал Соул, потянувшись. - Если честно, то мне тоже,- сказала я. - Не удивительно,- ответила Алесса.- Вчера был ещё тот денёк. - Предлагаю не пойти сегодня в Академию,- сказал Кид. - Я за,- тут же отреагировал Соул.- Давай, Мака, хоть отойдём немного. - Хорошо,- я кивнула,- Тогда чем займёмся? - Я думал пройтись и показать город Алессе,- Кид повернулся к сестре.- А то в прошлый раз ты толком ничего и не увидела. - Хорошо,- она улыбнулась. - Вы тогда идите, смотрите город, а у нас с Макой есть дело,- сказал Соул. Я увидела как Алесса вопросительно посмотрела на меня, и лишь пожала плечами. Что ещё за дело?.. - Алесса, что такое?- от мысли меня оторвал Кид, который поддерживал сестру, пока та держалась за голову. - Все в порядке,- выдохнула та.- Просто голова резко закружилась. Кид взял Алесса на руки и посадил на стул, а сам на корточках сидел рядом. - Тебе нужно что-нибудь? - Воды, пожалуйста. Я встала, взяла стакан и налила воды из под крана. Когда давала его ей, то встретилась с ней взглядом. Она виновато опустила глаза, а я лишь слегка покачала головой, но не стала говорить, что ее голове нужен покой. Невольно вспомнила тот момент. Она действительно тогда была на максимуме своих возможностей. И не удивительно, что она ещё не пришла в норму. "Алесса... Дай голове своей отдохнуть..." Позавтракав, Кид с Алессой ушли смотреть город. Соул же повёл меня в другую сторону. - Ну и что за дело у нас?- спросила я. - Никакого,- Соул повернулся ко мне.- Просто хочу провести этот день с тобой,- и поцеловал меня.- Только с тобой. Мы целый день гуляли и разговаривали с Соулом, и вот он уже проводил меня до дома. - Я хочу съездить с Алессой в Токио завтра. Убедиться, что с ней все в порядке. - Хорошо,- улыбнулся он.- Через сколько мне тебя ждать? - Недолго... Думаю на пару деньков. - Ладно,- прошептал он и наклонился для поцелуя. Я все никак не могу привыкнуть к этим ощущениям. Такая легкость... Будто ты сейчас улетишь... - Спокойной ночи, любимая,- прошептал он возле моих губ. - Спокойной ночи, любимый,- сказала я и вошла в дом. - Привет,- по лестнице спускалась Алесса. - Привет. Как погуляли? - Хорошо. А ваше "дело" как? - Тоже ничего,- мы засмеялись. - Я уже собрала твои вещи. Ты же поедешь со мной? - Ты уже можешь видеть? - Нет, просто предположила. - Спасибо тебе. - Не за что. Пойдём есть, Винцент уже звал. Вкусно поужинав, мы с Алессой приготовились ко сну. Уже лежали в кроватях, но сон к нам пришёл только 3 часу ночи. Все это время мы разговаривали о всякой ерунде, как делали это ещё в Организации. Но все сон к нам пришёл, и мы отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.