ID работы: 62407

Игра "Иллюзия". Ставка - жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь — интересная штука. Особенно с моим образом этой жизни... Мне 16 лет, учусь в старшем классе, хотя это всего лишь формальности. Ну раз пошло такое дело, то так и быть, я расскажу вам. Я — девушка среднего роста, красивого телосложения, с пшеничными волосами и зелеными глазами. Но это опять же просто формальность. У каждого человека есть слабые места. Моё — это мои родители. Они очень влиятельные и богатые люди, у них престижная работа. Именно из-за их работы у меня такая жизнь, как сейчас. Нет, вы не подумайте, что ею недовольна, меня все устраивает, но нет предела совершенству. Раньше я хотела, чтобы родители не пропадали месяцами, а сидели со мной, но вскоре привыкла и даже не задумывалась над этим. Я всё не понимала в чем состоит работа родителей, а когда спрашивала, они отмахивались и говорили: "Потом". На мой 5 День Рождение родители повели меня в странное место. Оно было полностью замаскированное и закрыто от внешних глаз. Пока мы шли по коридорам этого здания, успевали пройти кучу сенсоров. Я не знала, что и подумать. После мы вошли в большой зал, где стояли 2 взрослых мужчин и маленькая девочка, того же возраста, что и я. Это девочка сказала, что её зовут Алесса. Мы пожали друг другу руки. Она была крайне на меня похожа. Только волосы были у нее цвета старинного золота и слегка вьющемся. А при падении лучей солнца создавалось впечатление, будто они были из чистейшего золота. Глаза — цвета туманного аквамарина. Мне сказали, что она - моя копия, и что она была "выращена" в лаборатории. Сначала я не поверила и говорила, что это невозможно, а Алесса подошла ко мне, взяла за руку и сказала, что тоже сначала не поверила: "но в этом же нет ничего плохого?" Она предложила стать сестрами-близнецами, но мужчина, который стоял рядом с ней сказал, что на близнецов мы мало похожи, но мы будем двойняшками. Так мы и подружились. Родители сказали, что теперь я буду учиться в этой организации. Я обрадовалась, а очень даже зря... Там мы ходили в школу, но необычную. Это была школа убийц. Помимо простых предметов, у нас были предметы по рукопашному бою и много чего другого. Мы учились видеть оружие в любом предмете. А когда подросли, то у нас было углубленное изучение человеческого тела: куда лучше бить, что бы добиться той или иной реакции. У нас были жестокие тренировки, и я не знала, чтобы я делала, не будь Алессы рядом. Мы помогали друг другу всем, чем только могли. Плюс нам помогали наши способности: Алесса могла видеть или предчувствовать будущее. Я же могла чувствовать местонахождение близких мне людей, могла передавать им свои эмоции, иногда и мысли или образы, правда это срабатывало пока только с Алессой. В свободное время у меня начал проявляться интерес к музыке. Я также начала писать стихи. У Алессы начал проявляться явный интерес и огромный талант к моде. Она начала рисовать эскизы одежды. Они были такие красивые! По программе мы уже дошли до практики. Раньше я пыталась работать одна, как и Алесса, но мало что из этого выходило. Тогда мы решили, что будем работать вместе. Так мы добились гораздо больше результатов, чем по отдельности. Через несколько месяцев у нас в организации пошло название "Кровавые сестры". Они были известны даже среди простых людей. До нас с Алессой не сразу дошло, что это - мы. Я долго думала: почему именно "Кровавые сестры"? Если бы подразумевалось "Кровные", то это было бы не верно: ни для кого не было секретом, что Алесса - моя копия. А если "Кровавые", то тоже не то: ни единых следов мы не оставляли, работали чисто, быстро и незаметно. Хотя... был у меня один период, когда я убивала с Особой жестокостью. Тогда мы с Алессой брали все задания подряд. А все из-за него... Но об этом я не хочу рассказывать. Потом оказалось, что такое название пошло из-за нашей с Алессой "росписей": она стреляла в сердце, как бы покоряя его, а я - в голову, давая понять убитому, что умственно он меня не переплюнет. Вдруг Алесса сказала: "Раз у нас такое название, то надо полностью соответствовать этому образу!" И она пошила нам наряды, в которых мы ходили в Организации и на задания. Красная клетчатая юбка выше колена, белая блузка и черный широкий пояс-корсет. Шнуровать его можно было или сзади, или спереди, а блузка красиво собиралась вокруг него, чуть-чуть закрывая юбку. На ноги мы одевали черные замшевые батильоны на танкетке, и черные гетры до колена, на верху которых были небольшие помпоны. Из далека казалось, что это - высокие сапоги, причем бархатные. На задания к этому наряду мы одевали кроваво-красный кожаный плащ, который по длине был чуть ниже юбки, с завышенной талией. Иногда мы застегивали его на молнию, а иногда он красиво развевался на ветру от нашего быстрого шага. Мы стали лучшими киллерами, работающими в паре, и оставались ими до последнего момента. Это были хорошие моменты, а хорошее рано или поздно кончается. Родители глобально поссорились, и это привело к разводу. Если бы не Алесса, я не знаю, как пережила это. И, благодаря же ей, они помирились и вновь поженились. Логики нет, да им она и не нужна. Они решили уволиться, потому что им это все крайне надоело. Хотели забрать меня с собой, но я заявила, что без Алессы никуда не пойду. Те сказали, что заберут и ее, но была большая проблема: так как Алесса была "выращена" в лаборатории, то она была собственностью организации. На это они ответили, что она - не вещь и не может принадлежать кому-то, но это - не аргумент. При увольнении папа сказал, что если те не отпустят Алессу, то уже на следующий день информация о их организации будет красоваться на первых страницах известных газет. В общем сошлись на том, что Алесса уходит с нами, но продолжает работать на них. Но Они от нее не отстанут, да и от меня тоже. Поэтому родители решили уничтожить Организацию, дабы обезопасить нас и других детей, будущих киллеров. Мы переехали в наш родной город. Мама говорила, что там они познакомились с папой, и только там они были по-настоящему счастливы. А назывался он Город Смерти. Нам с Алессой крайне понравилось это название. Я попросила купить небольшую квартиру. Они и купили, нам с Алессой... а себе остальной трехэтажный дом. Выбрала я себе квартиру на втором этаже. Рядом — квартира Алессы. Дом был очень красивый, я его сразу заметила. Он выделялся своей необычной архитектурой и построением, а также тем, что каждая деталь была разукрашена в цвет, не повторяющимся с предыдущим. В это время Алесса очень хотела поступить в Токийскую школу молодых дизайнеров. Родители, конечно, это устроили, но она боялась оставлять меня одну. Потом, как она мне сказала, она, также как и я, боялась остаться одной. Мама предлагала и мне поехать туда. Там она нашла отличную школу искусств и рядом с школой Алессы, но я отказалась (пусть мой талант — это мой маленький секрет). На наш последний совместный День Рождения родители подарили нам по ноутбуку с веб-камерами, чтобы мы могли видеться. Так она от меня и уехала. А меня родители устроили в лучшую академию этого города. Вот я рассказала о себе. Приятно познакомиться. Меня зовут Мака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.