ID работы: 62407

Игра "Иллюзия". Ставка - жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Я шла по улице, всё ещё освещённой фонарями и думала о предстоящем. Новая школа. Да. Я и вправду волнуюсь. Не думала, что буду так нервничать. Мимо проехала машина и мне пришлось отскочить от края дороги, чтобы не промокнуть от брызг лужи. Да уж, надо отучаться ходить по краю. Всю жизнь приходилось этим заниматься, балансировать на грани, но теперь я свободна и могу жить, как хочу. Я остановилась возле одного из фонарей. Он странно моргал и не давал нормально на него посмотреть. Забавно, вот так стоять и смотреть на предмет, который не представляет для тебя никакого интереса. А фонарь, будто бы услышав меня и обидевшись, погас. Я отвела от него взгляд и упёрлась им в огромное здание, что стояло впереди. Я подошла ближе и поняла, что это то место, куда я направляюсь. Моя новая школа. Здание просто потрясло меня своим видом: огромных размеров, необычная архитектура, много ярких элементов. Даже не вериться, что это школа. Здание потрясало своим величием, наверняка, не одно поколение учеников. И мне придется здесь учиться? Я была немного обижена на родителей. Ведь я просила, чтобы они отдали меня в обычную школу, но когда они меня слушали? Пару минут я просто стояла раскрыв рот, перед Академией имени Шинигами. Она больше походила на старинный замок, чем на школу. Такого размаха и величия я никак не ожидала.Но, вскоре, я пришла в себя и направилась ко входу. На одном из шпилей Академии, каким-то образом оказался, наверное, ученик. Наверное, потому что мне показалось, что он сумасшедший, сбежавший из психушки, и сейчас что-то оравший. -Эй, вы! Я — Великий Блек Стар, тот, кто удивит самих Богов. Тот, кто сияет ярче любой звезды, и...— он бы и дальше продолжал, но шпиль не выдержал сей бред и веса сумасшедшего и сломался, летя на землю вместе с чуваком. Он еще так странно выглядел: безрукавка, хотя на улице было довольно холодно, какие-то черно-белые штаны и абсолютно не понятные ботинки. А волосы... Они голубые и торчали реально звездой. Так же на правом плече у него была татуировка в виде звезды. “’Точно звезданутый.”— подумала я. Тот, наконец рухнул, но тут же встал как ни в чем не бывало. Меня это слегка удивило: шандарахнуться с такой высоты – и ничего! В это время к нему подбежала высокая девушка с длинными каштановыми волосами, собранными в высокий хвост. — Ты в порядке, Блек Стар?— ее одежда чем-то напоминала одежду ТОГО, только в светло-бежевых тонах. — Ха-ха! Это - царапины, Цубаки!— парень поднял вверх указательный палец. Дальше я не стала слушать разговор этих двоих и направилась ко входу. Внутри школа была также красива, как и снаружи. Все ученики были одеты как хотели, и только я со своей школьной формой выглядела, как белая ворона. Хотя, мне не привыкать. Решив для начала найти директора, я пошла по центральному коридору. В школе было очень шумно. К такому я не привыкла. В организации всегда было тихо из-за 1 правила убийцы. Лишь иногда были слышны чьи-то тихие разговоры. Здесь же было все наоборот: все разговаривали, смеялись. От такого шума у меня разболелась голова. Я отыскала в своей сумке наушники и MP3 плеер, надеясь хоть чуть-чуть утихомирить свою головную боль. Проходя мимо по коридору, я умудрилась наткнуться на какого-то качка со свиной мордашкой. Кинув, что-то на подобии:”Пардон”, я попыталась пройти дальше, но он перегородил дорогу. — Ты что? Думаешь можно просто так наехать на Рудольфа, сказать “пардон” и уйти? Нет, так не пойдет. В организации за такое я бы ему уже давным-давно шею свернула бы, в прямом смысле. Мы с Алессой были знамениты тем, что к нам лучше не подходить, если жить хочешь. Но это не организация, а проблемы в первый же день мне не нужны. Но просто так он тоже от меня не отстанет. Значит, будем действовать на психику. Я сняла наушники, подняла голову и “убийственно” посмотрела на него. — Че смотришь?— спросил он. Было видно как он поежился, но уходить все еще не собирался. “А ты крепкий орешек”— подумала я. А тот в это время замахнулся рукой для удара. Я лишь закрыла глаза, чтобы почувствовать момент и вовремя отскочить. Но как только его рука полетела на меня, я почувствовала как она резко остановилась. Открыв глаза, я увидела другую руку, держащую руку того придурка, а также и самого его обладателя. Выглядел он весьма обычно: серо-оливковые штаны, ярко-оранжевая футболка и черная куртка. Необычно было то, что его волосы были белее первого снега и торчали во все стороны. Он подошел ближе, как бы зарывая меня от качка. Когда он подходил, я заметила еще одну странность. Его глаза. Они были налиты бордовой кровью и выражали недосып с пофигическим отношением ко всему. Но не смотря ни на что, ему было не все равно на происходящее. — Отстань от нее, свинья,— Рудольф опустил руку, но начал разминаться для рукопашного.— А вас, леди, я попрошу отойти. Я тут собираюсь кое-кому подправить рыльце.— сказал мой “спаситель”. Очередной пацан, который решил, что после его поступка я кинусь ему на шею, как очередная дурочка. Не выйдет! Я людей на сквозь вижу. К тому же я никому не позволю выставить меня слабой! Послышались мои шаги. Парень подумал, что я отхожу, а я, в свою очередь, загнула до боли его руку за спину и толкнула его прямо в свиную тушу. Не слабо толкнула, так как оба хорошо впечатались в стенку. — Это еще кто кому мордашку подправит!— довольно громко сказала я. Развернулась и пошла дальше искать кабинет директора Все провожали меня восхищенными взглядами. Мда, отличное начало дня в новой школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.