ID работы: 6240795

Спасение в Ней (не точное название)

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шлюпка медленно плывёт по небольшой, уводящей в непролазные джунгли, речке. На изголовье лодки сидит мужчина в капитанской шляпе, из-под которой видны дреды, и внимательно смотрит вперёд, чтобы не сбиться с курса. На вёслах сидит его товарищ -полноватый мужчина с бакенбардами. Он упорно гребёт, разрезая толщу густой болотистой реки. В мужчинах можно узнать бывалых моряков, пиратов, заядлых головорезов. Тоннель из тропических растений полностью закрывает небо, что создаёт ощущение отчужденности. Впереди замаячила старая хижина. Пираты поднялись по ступенькам и, открыв дверь с ноги, вошли. — Капитан! , — с шотландским акцентом и растягивая слова сказала женщина, хозяйка дома, одетая в платье, состоящее из вплетённых в него ракушек и обрывков ткани. — Я знала, что ты придёшь и знаю, зачем ты пришёл… Здесь я бессильна… — Ты столько раз помогала мне! Неужели какое-то проклятье сильнее тебя?! , - с фальшивой весёлостью поинтересовался мужчина, названный капитаном. — К сожалению, это так. Помочь я тебе не смогу… Но! Я дам подсказку! Тебя спасёт только та девушка, чья любовь проверена веками… Та девушка, которая будет готова исправить чужие ошибки… — Где мне найти её? Мне кажется, таких не существует! — Ты сам ответишь на этот вопрос, когда придёт время… А теперь уходи! Я помогла, чем могла. Дальше всё зависит от тебя. — Плата… — Не надо! , -прервала ведьма. Я помогла даже не тебе, а Ей! — Хорошо… Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.