ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я и Нино сидели на скамейке около лестницы, как вдруг мой взгляд упал на девушку, которая секунду назад вступила на границы нашего учебного заведения. Все косились на нее, ее волосы выделялись из толпы своим темно-синим цветом, а ее глаза так манили к себе. Сам того не замечая я встал и пошел к ней навстречу. Нино схватил меня за руку и взглядом спросил "Ты куда?". Покосившись на новенькую, Нино все понял и добровольно отпустил мою руку.       Я пристально смотрел в ее небесно-голубые глаза и приближался к ней, после чего мы столкнулись: — А...э... - покрасневши и перебирая волосы произнесла новенькая. - Ой...прости, я случайно. - все еще не отрываясь от ее глаз и вдыхая ее запах в полную грудь сказал я. — Н-ничего - с трудом сказала голубоглазая. — Тебе помочь? Ты тут новенькая, как я понял. В каком классе ты учишься? - положив одну руку на бок и мило улыбнувшись сказал я. — Д-да, мне нужен кабинет директора. И я должна учиться в 11 классе.... - она опустила голову вниз и держа в скрещенных на груди руках розовый дневничок с черными точками. — Пойдем, проведу. - ведя ее вперед промолвил я, боясь сказать что-нибудь лишнее.       Пока мы шли к кабинету директора, я узнал о ней достаточно информации для первой встречи. Ей 16 лет, ее зовут Маринетт Дюпен-Чен и живет она не далеко от школы. Рассказать о себе я так и не успел, она зашла в кабинет директора.

***

Уже как десять минут назад прозвенел звонок, а я все еще жду Маринетт у двери в ожидании, что она выйдет с директором и мы наконец-то отправимся в класс, в надежде избежать гнева Мадам Менделеев.       И вот, наконец, Маринетт выходит из кабинета с Мисье Дамокл. И сделав мне замечание, что я "прогуливаю" урок и похвалив меня, что я весь из себя такой заботливый, мы направились в мой и уже новый для Маринетт класс. Войдя на порог класса Мадам Менделеева сделала мне замечание за опоздание и посадила на место, и так как еще только начало учебного года, все сидят так, как хотят. Я специально сел на последнюю свободную парту, чтобы не смущать Маринетт и познакомиться с ней по-ближе. Нино показал мне жест одобрения руками и поставил свой рюкзак на мое уже бывшее на тот момент место. Мадам Менделеева представила Маринетт классу. Она селя рядом со мной, так как знала пока что только меня. Мы, чтобы не злить Мадам Менделееву и не вызывать плохих впечатлений о Маринетт молчали весь урок, хотя мне Так хотелось спросить у нее о чем - нибудь. Но старался сдерживаться, время от времени ловя на себе ревнивый взгляд Хлои, с которой мы с детства дружим. По крайней мере она так считала.       Наконец, урок закончился. Ура! С разрешением Маринетт, я мог задавать любые вопросы, мы даже стали спокойно разговаривать, но она все равно все еще смущалась. Это было конечно не особо привычно, но ее можно понять. Она ведь тут впервые, да и меня она не особо много знает. Из нашего общения я понял, что она очень доверчива, эта черта в ней мне сразу понравилась. Никаких посторонних тупых вопросов и судя по-всему ее не смущало, то, что я фото-модель. А может она просто не знает? После этого вопроса Мари сразу задала несколько "базовых" вопросов: — Слушай, мне даже как-то не ловко - опустивши голову вниз произнесла обаятельная Маринетт. - я за все время, что мы знакомы, так и не узнала твоего имени, возраста... — Давай исправим это - с ухмылкой и оперевшись на парту сказал я - Я Адриан Агрест, мне 16 лет и как ты уже заметила, учусь в 11 классе. Маринетт усмехнулась, но это был скорее нервный смех, чем спокойный. — Слушай, давай после школы прогуляемся? Я расскажу тебе о нашем классе. И друг друга по-ближе узнаем - встав из-за парты и подмигнул напоследок сказал я - у меня урок по фехтованию. После уроков буду ждать у выхода. - У Маринетт появился румянец и она явно засмущалась и помахала рукой. — До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.