ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Урок по фехтованию, казалось проходил вечность! Каждую секунду я ждал встречи с Маринетт... Урок закончился. Бегу со всех ног к школе, чтобы не опаздывать, и Маринетт уже стоит на крыльце: — Привет, опять! - помахав и потеребив шлейку рюкзака сказала Маринетт. — Привет! - со смущением и одышкой сказал я. — Ну что, куда пойдём? - держа в руках все тот же дневник спросила Мари. — Любишь мороженное? — Конечно! — Тогда, в парк? Там лучшее мороженное в городе - посмотрев бегая глазами по пространству сказал я. Как вдруг я увидел, как Хлоя и Сабрина выглядывают из-за угла. — Давай поспешим? А то задали много домашней работы... — Ах, да, Адриан... — Да? - посмотрев в сторону Маринетт и уже шагая в сторону парка откликнулся я. - Нам з-задали большой п-проект по физике... - отведя вгляд вбок и заикаясь сказала Мари, глубоко вздохнув продолжила — и разделили всех на пары... — Хмм... - уже с заинтересованным взглядом смотрю вперёд задумавшись — и кто с кем? — Я толком не запоминала имена...но уверена, что я с тобой... - Маринетт покраснела. — Оу...ну... тогда сделаем проект? И можно всю остальную домашку, если ты не против, конечно. - уже подходя к ларьку с мороженным и копошась в сумке в происках кошелька сказал я — давай поедим мороженного и зайдём ко мне? - заплатив за мороженное сказал я. — Ааа... - вырвалось из уст растерянной девушки. — Полагаю это - да? - понемногу поедая мороженное спросил я. — Д-да... Я, доев мороженное с нетерпением ждал Маринетт. И вот мы уже направляемся к моему дому. Открыв калитку своими ключами, я пропустил Маринетт вперёд, после чего мы поднялись по лестнице и она оказалась на пороге моего дома. Ее глазе наполнились искрами, видимо, она такое видит впервые...: — Что-то не так? - поинтересовался я. — Н-нет-нет, что ты...просто я ещё никогда такого не видела... - сложив руки на груди сказала Маринетт. Мы зашли внутрь, нас, как обычно встречает Натали и я обращаюсь к ней с просьбой не беспокоить нас, так как мы будем делать проект. Натали послушно соглашается и предлагает чай или кофе. — Чай, пожалуйста - через секунду отвечает Маринетт. Мы заходим в мою комнату и Маринетт сразу достаёт самое нужное: Физику, пенал, дневник и конечно, черновик. Натали принесла чай в комнату и закрыла дверь уходя.       Спустя 2 часа работы над проектом, я немного выдохся и решил немного отдохнуть, и Маринетт, судя по всему была тоже не против. Тяжело выдохнув, я откинулся на спинку стула. И чтобы хоть как-то разрядить обстановку я решаюсь начать диалог: — Мари, давай отдохнём немного? - с ухмылкой сказал я смотря косым взглядом на Маринетт. — К-конечно... я не против - прикусывая кончик обратной стороны карандаша сказала Мари. Я встал со стула и благополучно упал на мягкую кровать и в те моменты стал думать о спасении Парижа. «Есть ли ещё супер-герои, кроме меня?»

***

В этот момент по телевизору передали о нападении акумы на Париж. — Мари, прости, мне нужно к отцу. Подожди здесь немного, пожалуйста. - нервно забегав по комнате глазами и пятясь спиной к двери сказал я. — Хорошо.        Перевоплотившись за углом дома я направился к Эйфелевой Башне и оперевшись на каменное покрытие меня подняло вверх. Держась одной рукой за перекладину, начал высматривать акуму. Вокруг ни души, как вдруг замечаю на фоне заката темную фигуру. Не предав особого значения этому, я начал обдумывать план действий по искоренению это злостной моли. И в этот раз была порализована Хлоя Буржуа, дочь мэра Парижа. Обратилась она из-за своей ревности ко мне, как я понял. Она металась по городу и заставляла пары ревновать друг друга. Тем самым разрушая их доверие друг к другу. На вершине Эйфелевой башни появился чёрный силуэт, через мгновение загнав Хлою, а точнее Ревность в тень, произошла драка. После чего сломав предмет, в котором была Акума она избавилась от неё своим магическим оружием. Войдя в тень, я попросил выйти ее на свет. Она была прекрасна. Сильная, смелая. А на вид хрупкая, и такая беззащитная. Ее цвет волос был подобен ночи. Небесно-голубые глаза завораживали своей удивительной и, казалось морозящей душу окраской: — Привет, я защитник Парижа. Ты тут новенькая? Похоже у меня будет напарник - покрутив хвостом сказал я. — Ну, или же наоборот - подмигнув сказала смелая незнакомка. — Как мне тебя называть? Я Кот Нуар. — Леди Баг - раскрутив своё йо-йо и удалившись сказала моя новая напарница. Моя Леди. Вернувшись домой, я увидел уставшую Мари. Она сладко спала на рабочем месте. Стало жалко ее будить и я просто взял ее на руки, переложив на кровать. И принялся доделывать наш проект, с чем я успешно справился. Я ушёл в душ и когда вернулся, Маринетт подскочила с испуганным взглядом, будто проспала школу или какую-то важную встречу: — Ты в порядке? - уставшим взглядом спросил я. — Д-да...я, наверное поеду домой. - попытавшись встать с кровати сказала Мари. Я схватил ее за руку и сразу же отпустил, сделав виноватое лицо. Я сам не понимал, что творю и что сказал после этого: — Ты остаёшься. Уже поздно - приговаривая в голове «идиот! Она тебе сейчас врежет!». Уже был готов к удару, как вдруг она сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.