ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я резко подскочил и Маринетт недовольно завопила: — Эй! Тебе нельзя делать резких движений! Я молча взял ее на руки и понес в неизвестном для нее направлении, после чего мы оказались на пороге комнаты, которая находилась на втором этаже. В ней были приставка, телевизор и куча настольных игр, проще говоря, это была игровая комната. — Не делай больше так! Тебе нельзя нагружаться, понял? - голубоглазка надула губки и скрестила руки на груди. — Прости, Принцесса. Больше не буду, - я ухмыльнулся и опустил руки Маринетт. На лице Маринетт появилось непонятное для меня удивление, раньше я называл "Принцессой" только ЛедиБаг... После это мысли взгляд Мари упал на диван, после чего она присела на него и я за ней. — Во что играть будем? - спросила голубоглазая, все еще недовольным взглядом осмотрев комнату. — Давай во что-нибудь настольное? - на моем лице засияла улыбка. — Ты закроешь глаза и будем играть в то, чего коснется твоя рука. — Хорошо... - неуверенно сказала Маринетт, явно почувствовав подвох в этом предложении. Девушка закрыла глаза и вытянула руку, я положил несколько игр на стол ( шашки, шахматы, карты, ПилиД и др.), после чего ее рука шлепнулась на маленькую упаковку с колодой карточек "Правда или Действие 16+". — Прекрасный выбор, Принцесса, - я вытянул колоду из-под нежной ручки Маринетт и достал карточки из упаковки, которые были разделены на две колоды. Одна была нужна на тот случай, если игрок выберет Правду и вторая, если игрок выберет Действие. — Ну что, поиграем? - мое лицо озарила пошлая улыбка и засохшие дорожки слез не исчезли с моего лица. Маринетт покраснела и немного отодвинулась назад, я схватил ее за запястье и посмотрел на нее кукольными глазами. — Ладно! Ладно! Но совсем немного... Начинай, - произнесла голубоглазая и отвела взгляд вбок. — Правда или Действие? - я навесил руку между колодами в ожидании ответа. — Правда... Я взял верхнюю карточку из колоды "правда" и прочел: — "Задайте вопрос, ответ на который необходим"... Мари, я тебе нравлюсь? - я немного ближе подсел к покрасневшей Маринетт и смотрел прямо ей в глаза. Это именно тот случай, когда миг можно назвать вечностью, а вечность мигом... Изумрудные глаза смотрят в голубые не отрываясь. — В-возможно... - еле выговорила девушка не отводя взгляд от моих глаз. — Мне нужно либо да, либо нет, - я чувствовал, что начинаю слишком сильно на нее давить, но мои губы это не остановило. — На тот вопрос я уже ответила! - завопила Мари. — Ладно, в следующий раз не уйдешь, - пробурчал я. — ПилиД? - спросила она. — Действие, Принцесса. — "Пусть игрок 1 отойдет куда-нибудь по-дальше и прокричит признание так, чтобы игрок 2 услышал". Вперед, Адриан, - она взяла меня за руку и заставила меня подняться с дивана, после чего я спустился на первый этаж и крикнул, переступив через себя: — Я люблю тебя, Принцесса! - на лице выступил предательский румянец и стало невыносимо стыдно, но отступать уже некуда. Я поднялся обратно на второй этаж и зашел в комнату, на диване сидела красная Маринетт. На ее глазах я увидел слезы... — М-мари... Что случилось, почему плачешь? - я присел рядом и вытер стекающую по щеке слезу. Она молчала, и вдруг как только я собрался встать, Маринетт крепко прижалась ко мне в попытках сдержать слезы. Я поглаживал ее по волосам в попытках успокоить, на душе было гадко, хотя я понимал, что не сделал ничего плохого. Мы просидели так минут десять, всхлипов уже не было слышно. Она уснула в обнимку со мной? Забавная ситуация, и милая... Я взял ее на руки отнес на кровать, после чего сходил в душ и лег рядом...

***

На утро я проснулся один, солнечные лучи ослепляли. Переодевшись, сразу спустился на первый этаж и пошел на кухню, где была Маринетт и готовила что-то. Настроение было приподнятое. — Доброе утро, Принцесса, - сказал я и подошел со спины обняв ее за талию. Она вздрогнула. — Прости, напугал? — Доброе утро, немного - Маринетт двигалась в такт с музыкой, поставленной у нее на телефоне. — Почему ты вчера вдруг заплакала? - я присел за стол, в ответ последовала только тишина. Свалив это на то, что Мари задумалась о своем или же просто не хочет об этом говорить я заварил себе кофе и сел обратно за стол. Через минут 10 кухня наполнилась превосходным ароматом шоколада и свежей выпечки, Маринетт достала из духовки круассаны, только приготовленные ею. Завтрак был восхитительным, никогда не ел ничего вкуснее, она идеальна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.