ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Войдя в палату, я увидел открытое окно, через которое лился в комнату свет Луны и... фонариков? Я подошёл к окну и увидел очень много репортёров, которые фотографировали нашу больницу и рассказывали о Темной Кошке. Как только они меня увидели, то сразу закидали меня вопросами. И тут вышла Маринка. Вся в ранах, царапинах и крови. Тут же она мило улыбнулась. — Вы и есть та самая Темная Кошка? — Почему вы ранены? — Супер Кот виноват в том, что вы в крови? — Как вас зовут? Аргх, как же меня бесили эти расспросы, просто до нервного тика! Аргх блин, как они меня выбешивают!! Я наблюдал за всем этим из окна, вдруг Маринетт что-то дернуло и она оторвавшись от расспросов репортеров побежала куда-то. Через пару минут я увидел израненную девушку у порога палаты, она еле стояла на ногах. И в этом я виноват... — М-Маринетт? Как ты? — я подошёл к ней и, прихватившая ее за плечи, помог войти в палату. — Не очень... — она легла на кровать. Простыню пачкала грязная и свежеистекающая кровь. — Подожди тут, я сейчас приду, — парень побежал к регистратуре. Но там никого не было. — Господи... — промолвил я, но тут же увидел рядом с собой девушку в белом халате. Это же Эмма! — Эмма! Эмма! — кричал я медстестре стоящей в другом конце коридора и видимо, она была на ночном дежурстве. Она обернулась и подошла ко мне. — Супер Кот? Но... что вы здесь делаете? — Тут одной девушке нужна помощь. Она вся раненая. — Уже бегу! — я повел ее за собой, направившись в палату Мари. Эмма, увидев состояние девушки, побледнела. — Господи! И как я могла не заметить такого? — Принесите аптечку, пожалуйста, — произнес я, смотря на эти иссиня-чёрные волосы и голубые глубокие глаза. Медсестра принесла аптечку и бережно передала ее мне, и талисман дал о себе знать: "Черт! Одна подушечка!" пронеслось в моей голове и уши опустились и прижались к голове. — Супер Кот, я, пожалуй, оставлю вас, — прозвучало из уст медсестры. В ответ последовал только кивок. — Либо я раскрываю свою личность, либо моя Принцесса навсегда инвалид... Выбор очевиден. Я глубоко вздохнул. — Плагг, обратная трансформация, — прошептал я. Из моего кольца вылетел квами и сердито посмотрел на меня. — И мы собираемся раскрыть личность? Что-то я такого не припомню среди правил героев... — Послушай, — начал просить я, — не надо так ворчать, пожалуйста. Нам тут девушку спасать. Я открыл аптечку и достал оттуда бинты и спирт. после чего квами вытащил из кармашка вату и положил на кусочек бинта, который тут же был немного смочен спиртом и приложен к шее бедной девушки. — Прости, за все... я не знаю, почему все так получается. Я правда не хотел... - хриплым голосом шептал я, а Плагг проверял наличие открытых ран на шее Маринетт, которых, кстати, не оказалось. Девушка же просто смотрела на парня и с каждой секундой все больше осознавала истину. — Адриан это Нуар... — думала она, смотря еле прикрытыми глазами на парня. — Я была акуманизирована... Адриан меня немного разозлил из-за насилия, но... прощать ли мне его или нет? — Принцесса, пожалуйста! Держись... я-я не могу тебя потерять как маму... не могу.... С каждой секундой ее веки все тяжелее. И глаза закрываются. И она наверняка умерла. На самом деле она просто захотела спать. Оказавшись во сне, девушка увидела вдали Нуара с жезлом в руке. Его клыки блистали как бриллианты, а зеленые глазки по-недоброму смотрели на девушку. — Маринетт, прошу, очнись! Очнись! - я нервно начал шатать девушки из стороны в сторону держась на плечи. Плагг пытался меня успокоить. Съемочная группа, видимо еще гудела под окном, выясняя очередной скандал с акумой: "Им плевать на самочувствие этой милой и прекрасной девушки!" Я крепко держал ее за руку, слез уже не было... их просто не осталось... — А-дри...ан.. — она сказала это хриплым еле слышным голосом и приподняла голову, посмотрев на меня теплым взглядом. — Прости меня, пожалуйста, держись! С тобой все будет хорошо, слышишь? — я боялся, сердце бешено колотилось, мне было плевать на свое самочувствие, хотя было невыносимо хреново. Я стоял уже на пороге особняка, но ключей нет! Как перебраться через забор? Кот поможет! Активировав превращение я перебрался через забор и запрыгнул в открытое окно своей комнаты. После чего положил уставшую девушку на кровать: — Маринетт! Держись! — и кричу уже от всей души. Я не могу ее потерять. — Я голодна... — произнесла девушка, прикрывая глаза. Адриан нахмурился. Что же любит Маринетт? Точно! Он побежал на кухню и, взяв мандарины, побежал к Мари, как вдруг вспомнил, что в зале есть круассаны. Взяв их, он побежал к девушке. — Сейчас, сейчас... — я бежал в комнату с пакетом мандарин во рту и большой тарелкой круассанов в руках. — Сейчас вернусь опять! Через 5 минут я вернулся с вкусным наваристым чаем, который наполнял комнату своим ароматом. Влетев в комнату, я поставил перед ней все эти вкусности. — Приятного аппетита, Маринетт. Я тепло улыбнулся и сел напротив неё. Она с робкой улыбкой посмотрела на меня и неуверенным движением взяла круассан в руки — Кушай-кушай, тебе надо подкрепиться, — произнес я и похлопал ее по плечу. Она слегка покрылась румянцем и, взяв в руки мандаринку, дала ее мне. Настроение приподнялось, казалось, будто мои чувства увеличивались с каждой секундой... — С-спасибо... — Давай кушай больше, тебе надо накапливать эне... — Мари неожиданно для меня крепко обняла. Я немного покрылся румянцем, но обнял ее в ответ. — Ты самый хороший человек на этой планете.. Спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.